@dmamcw
- 2014
Le tarif est désormais (fin mai 2025) de 16 € + 1,50 € p/p taxe de séjour, hors taxe de séjour. électricité. Et non, il n'y a effectivement pas de douches ni de toilettes, vous êtes donc « autonome » avec votre camping-car.
Absolument pas, vous pourriez rester jusqu'à 3 nuits pour 12 €. Vous payez 12 € par 24 heures et c'est un prix très raisonnable pour pouvoir garer votre camping-car presque au centre d'une grande ville. Colonne sanitaire à l'entrée et même un dixie dans le parking.
Le 9 mai 2025, nous, 2 personnes avec un camping-car de 6 m, avons souhaité y séjourner 2 nuits. Nous avons été choqués par le tarif de 38 € (et non 16,50 €) qu'ils factureraient par nuit. 5 € ont été facturés pour l'électricité. Nous sommes repartis.
Le tarif pour un camping-car plus 2 personnes est désormais en 2025, 12€ + 2x 6,50€ = 25€ par nuit, donc hors électricité et douche. Le prix de 20 € était de l'année 2023. Sanitaires ok. De plus, il existe de nombreux emplacements annuels permanents, qui semblent souvent négligés.
Début juin, vous payez 222 couronnes danoises avec la carte ACSI, soit environ 30 € par nuit avec 2 personnes. Cela comprend une taxe environnementale de 50 DK. Le tarif sans carte ACSI est de 320 DK, donc l'avantage ACSI est d'environ 14 € par jour. Vous ne voyez pas cette réduction très souvent.
Vous verrez immédiatement le paiement de 20 € à l'arrivée comme un débit sur votre compte bancaire. Ce n'est rien de spécial non plus. Cependant, le remboursement des 5 € que vous avez versés en acompte pour la carte est apparemment toujours en attente. En tout cas, je ne l'ai pas vu réservé après une journée. Quelqu'un a-t-il une idée de ce qui pourrait être une explication raisonnable à cela?
Les frais pour une nuitée via Camper Car Park sont désormais de 14,36 € au lieu de 9,88 €.
ww peut signifier mot de passe, mais aussi wifi merdique
Si vous voulez pouvoir dormir paisiblement la nuit, ce n'est pas un endroit logique. La cause est l'aboiement régulier et prolongé des chiens, dont le plus grand coupable est très proche. Il ne s'agit donc pas nécessairement de chiens errants.
Oui, très confortable, du moins si vous aimez un chenil avec des chiens qui aboient fréquemment.
Super endroit avec wifi. Certaines critiques se plaignent d'un terminal de paiement lent et peu réactif. La raison en est que les gens "appuient" trop fort sur le carré vert "Démarrer" de l'écran. Toucher / taper comme sur une tablette ou un smartphone suffit.
Chers propriétaires, ils vous réservent un accueil chaleureux et constituent un lieu de camping agréable, propice à de belles promenades et balades à vélo. Ils ont aussi un beau musée sur le passé. Vous pouvez également organiser des fêtes et des fêtes. Un endroit pour revenir à coup sûr.
Excellent endroit dans l'espace ouvert, donc le soleil est possible toute la journée. Accueil sympathique du propriétaire. Initiative louable pour augmenter le nombre d'emplacements de camping-car de maximum 4 places. Ainsi, les camping-cars montrent votre visage ici, vous pouvez faire du vélo dans cette région calme. Le prix est de 10 €, y compris l'électricité et de 7,50 € si vous n'avez pas besoin du «pylône électrique».
Seules les nuitées possibles pendant l'ouverture du restaurant, du jeudi au dimanche.
Signé à la fin de mai 2018. Vlgs. ACSI au prix de 17 €. En réalité, pour la 1ère nuit (camping-car plus deux personnes), on compte 158 kuna (environ 21,50 €) et un autre 143 kuna (environ 19,50 €). Les coûts supplémentaires sont pour l'administration et l'enregistrement. S'ils en ont l'occasion, ils prennent aussi votre passeport. Conseil: supprimez ce camping du guide ACSI. Nous avons continué.
Accueil chaleureux et vous pouvez chercher votre place vous-même. Avec la carte ACSI, nous avons payé 15 euros en mai 2018. Utilisez la machine à laver € 3. Donc, c'est possible.
Accueil parfait avec une boisson. Prix incluant l'électricité encore 10 € par nuit. Doit être inclus dans le guide NKC / ACSI, mais malheureusement seulement après que la Macédoine est devenue un membre permanent de l'UE.
En utilisant les coordonnées que vous venez d'entrer dans la décharge, donc code postal. Nous avons payé fin Avril 2017 8,50 € pour une nuit, il était le pouvoir exclusif. évacuer l'eau noire et prendre de l'eau et utiliser des toilettes possible. L'eau grise déchargé bientôt.