@dnldnz
Membre de Campercontact depuis 2019
Surtout pour les tentes et les personnes souhaitant découvrir la région. Grands équipements, rivière délicieuse à proximité. Les emplacements sont petits / étroits, les arbres qui donneront de l'ombre poussent encore car le camping est assez récent. Les sympathiques propriétaires sont des passionnés de sport et peuvent vous fournir des informations sur la région. La piscine chauffée est un mensonge, mais la rivière est facilement accessible!
Super camping. Conseil de pro: marchez un peu vers le haut et vous trouverez un endroit agréable pour nager!
Propriétaire hostile, camping trop cher. 5/10 pour être juste à côté d'une belle plage.
Chiens interdits - 1 de moi.
Wow, juste wow. Le plus beau camping que je connaisse, c'est-à-dire si vous pouvez obtenir l'un des spots de falaise avec vue sur la plage!
Endroit incroyable pour passer une nuit
Des gens formidables, le CP était plein, mais nous pouvions dormir ailleurs. L'escargot qu'ils vendent est incroyablement délicieux, assurez-vous d'en avoir avant de passer à autre chose !!
Incroyable! Bel emplacement, de belles vues! Bien entretenu, propriétaires charmants. Il a dit qu'il m'aime! Recommander.