@domguigui
Juillet 2026
super petit camping en ville quoi de mieux accueil sympa électricité 10A très calme douches au top je recommande
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 3 mois

très bon camping accueil chaleureux très calme la nuit petit bémol l’électricité 6A un peu faible
Juin 2026
accueil chaleureux de la réceptionniste ou patronne belles places ombragées très calme super piscine rien à redire
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 4 mois

super camping accueil parfait la direction prend même le temps traduire dans notre langue quant au restaurant les serveuses sont d’une gentillesse admirable je recommande fortement
Mai 2026
sympathique camping on se met où on veut, super accueil la dame a l’entrée est d’une gentillesse extraordinaire seul bémol l’électricité 2A trop juste la plage est toute proche par contre les restos de plages au secours l’hygiène
sympa petit camping très calme il faut y arriver entre 9h et 13h sinon il y a personne pour le prix c n’est très correct
camping sympa au bord de l’autoroute mais c’est pas gênant très bon accueil et et bon accueil également au restaurant du camping on y retournera
en arrivant le patron nous calcule même pas ,photos du site rien à voir avec la réalité bien pour les hollandais car apparemment le patron es est à faire si vous aimez la proximité