• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@dominic

Évaluateur de confiance

Ik lijd aan afasie. Ik begrijp je maar Kan moeilijk praten Ik mag wel met de auto en mobilhome rijden.

Partenaires
2003

Mercedes Maess
2004
6.6m
Mercedes
Semi-intégral

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Mia et Dominic, du 7 au 10 août 2025 Emplacements magnifiques et spacieux. Gérant et personnel sympathiques. Hoeve Lieshout est un camping fantastique ! Zone calme et pavée avec une jolie terrasse. À 10-15 minutes à vélo de la ville. Électricité à 5 €.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

29 mai – 1er juin 2025, Camperplaats Weert Nous venons ici depuis de nombreuses années. Emplacement pour camping-cars bien entretenu, à quelques pas du centre. La dame et le monsieur qui ont remplacé les propriétaires pendant leurs vacances étaient très sympathiques et serviables. Marché le samedi. Café et gâteaux le soir, super sympas et serviables.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

16 août – 19 août 2024 Mia et Dominic Bel emplacement de camping spacieux et calme. Un peu éloigné et vélo nécessaire. Endroit super sympa ! Réservez à l'avance, payez et indiquez votre numéro de plaque d'immatriculation et le portail s'ouvrira automatiquement. eaux grises et toilettes chimiques ensemble.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

13 août – 16 août 2024 Mia et Dominic WIFI 4 jours 15h00 camping minable. électricité non mise à la terre, eau froide régulière pour les douches et la vaisselle. Nous avons payé 26,00 € pour un camping-car avec 2 personnes et électricité. Les sanitaires sont sales sans papier toilette et on ne peut se doucher qu'après 16h00 et ils ferment à nouveau à 21h30. les emplacements sont petits et négligés.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

10 août – 13 août 2024 Mia et Dominic Un bel endroit pour camping-car avec des propriétaires sympathiques. Tout a l'air très soigné. Possibilité de commander des sandwichs.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Mia et Dominic du 17 juillet au 19 juillet 2024 Propriétaire agréable et sympathique, joli jardin bien entretenu. Avez-vous des installations ? Astuce Wi-Fi ???

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Mia et Dominic du 15 juillet au 17 juillet 2024 Emplacement camping-car Anouk TOP, accueil personnalisé, glaces en guise de bienvenue, emplacements aussi bien au soleil qu'à l'ombre, propriétaires très sympathiques, rapport qualité/prix

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Mia et Dominic du 12 juillet au 15 juillet 2024 Très beau parking camping-car. Gestionnaire sympathique. Le boulanger vient samedi. À distance de marche de la jolie ville d'Oirschot.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Mia et Dominic du 9 juillet au 12 juillet 2014 Ville à l'histoire riche, le centre-ville compte encore environ 300 instants de fromage Gouda. Marché aux fromages d'avril à septembre de 13h à 17h. Marché de Montmartre marché d'antiquités et de bibelots de mai à septembre de 9h à 17h. Marché hebdomadaire le jeudi de 8h30 à 13h. Samedi 8h30 - 17h.

Sitecode: 20566

Mia et Dominic du 7 juillet au 9 juillet Une approche TRÈS hostile au client.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Mia et Dominic 4 juillet – 7 juillet 2024 Capitaine de port super sympa, système de courant idéal. Douche handicapée à disposition, installer éventuellement une chaise de jardin en plastique pour faciliter le changement

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Mia et Dominic du 1er juillet au 4 juillet 2024 Endroit de camping soigné, accueil sympathique. Si vous voulez être sûr d'une place, arrivez à l'heure.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

11/07/2023 – 14/07/2023 Un très beau CP. Très grands emplacements et surtout beaucoup de calme. Gentil propriétaire. Retour une fois.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

15/06 - 18/06/2023 Bree Mini camping Stukkenheidehof Accueil chaleureux de la famille Clijsters Odette. 2 WC et 2 douches tip top. Bree 2,7 km petite ville historique. Marché hebdomadaire le vendredi matin. Mia et Dominic donnent 10/10

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Tongres 28 avril - 30 avril 2023 parking pour camping-car en ordre tip-top. Réservation OK. Payez par carte bancaire.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Mia et Dominic 22 sept - 25 sept 2022 Parking mobil-home LUXE au calme, toilette et douche TIP et TOP en ordre. Ville proche à 1,5 km, nombreux commerces. Foire grand. Félicitations encore Paul et Corry !!!!

eau pour 100/litre 1 euro

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

22 juillet – 24 juillet 2022 Johan et sa femme sont des gens sympathiques. Bon accueil. J'y ai passé 2 nuits le week-end dernier. Nous reviendrons certainement ici! Salutations Mia et Dominic.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Mia et Dominic 16 juillet – 19 juillet 2022 Propriétaire sympathique. Camping désordonné. Bel endroit pour visiter Maastricht d'ici. Emplacement de camping-car très spacieux zone de lavage de la vaisselle très sale. Douches très petites pas pour les handicapés. Le wifi n'est pas connecté pour l'internet TV

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Mia et Dominic 9 juillet - 11 juillet 2022 Très bon propriétaire, super endroit pour camping-car, beaucoup de verdure TOP Mais reviendra certainement

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Mia et Dominic 6 juillet – 9 juillet 2022 points 8/10 Beau camping-car pavé à l'arrière du camping. Le WiFi sur le camping-car est très faible. Bon bloc sanitaire. La verdure, en particulier, a besoin d'entretien. Marché hebdomadaire le vendredi de 13h à 17h

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

3 juillet – 6 juillet 2022 parking camping-car 6/10 ville 8/10 bon endroit pour dormir sanitaire trop loin ainsi que les poubelles et eau propre/eau sale vous ne pouvez pas évacuer

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Mia et Dominic pointent 8/10 29 avril – 1er mai 2022 Bel endroit à la marina Nieuwe Kaai. Marché hebdomadaire du samedi vm .Marché aux puces du dimanche warandestraat

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

18 juillet - 21 juillet 2021 Beau parking en ville calme.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

13/08 - 15/08/2021 Endroit très agréable et calme. Près d'une ville. Resto à proximité. A proximité d'un supermarché. Marché hebdomadaire le samedi de 14h à 18h. Vaut vraiment le coup d'y retourner. Super endroit pour visiter la basilique, à distance de marche. Calme le soir.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

16 juillet - 17 juillet 2021 Bel endroit. , calme, beau parc, près de Louvain. 20 minutes à pied

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

place de parking gratuite mais vous n'avez vraiment rien là-bas, même pas une poubelle

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

18/07 - 20/07/2020 Beau camping et village beau marché du samedi ce matin. Wifi uniquement dans l'office de tourisme pas sur le site.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

13/07 - 15/07/2020 Place du campeur 21 € POUR LA DURÉE. Le Wifi disponible ne fonctionne pas. Nous ne reviendrons jamais ici Points: 2/10. Village Durbuy magnifique. Ne convient pas aux fauteuils roulants.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Aire de camping-car gratuite pour les personnes handicapées. Le village est magnifique. Bel emplacement sur l'eau. Ici du 10/07 au 13/07/2020 et du 20/07 au 23/07/2020. Dans la matinée, toutes les poubelles ont été vidées par la municipalité. Haut!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Stationnement Aarschot 12 juin - 14 juin N 50.98492, E 4.84076 N 50 ° 59'06 ", E 4 ° 50'27" Temporairement fermé !!!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

19 juillet - 20 juillet 2019 Passantenhaven Welvaart Neerpelt / Limbourg [B] / Belgique Bel emplacement au bord de l'eau. Nous y étions les 19 et 20 juillet 2019. À 500 mètres du centre avec toutes les options d'achat et de nombreuses terrasses.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

16 juillet - 19 juillet 2019 Wohnmobilpark Münstereifel Bad Munstereifel / Nordrhein-Westfalen / Allemagne Bel endroit, peu de distance du bain et de la ville. Si les ordures devaient être enseignées plus souvent, le lieu aurait gagné plus d'une étoile. franche

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

14 juillet - 16 juillet 2019 Super endroit pour se tenir derrière la Stadt Wachtendonk / Nordrhein-Westfalen / Allemagne. Tout le nécessaire est là. Stadt tip top d'accord.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

11 juillet - 14 juillet 2019 Reisemobilpark Am Aquasol Kempen / Nordrhein-Westfalen / Allemagne Femme amicale, super endroit, vendredi de 8h30 à 12h00, marché hebdomadaire. Le top de la ville. Electricité 1 € / jour, eau 1 € / 80 litres

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

9 juillet - 11 juillet 2019 Wohnmobilstellplatz Brüggen / Nordrhein-Westfalen / Allemagne Le bon plan de la ville

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

7 juillet - 9 juillet 2019 aire de stationnement Helenawerf Roermond / Limburg / Pays-Bas Accueil bienvenu. Les magasins ouvrent le dimanche. Très bel endroit là-bas très bon marché. La meilleure chose à faire est de pouvoir réserver à l’avance. Musterplein les mercredis et samedis et marchés de 9h30 à 16h00.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

C'est un endroit magnifique, surtout s'il y a des installations.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Très bon parking camping-car. Gestionnaire amical. Baker arrive vendredi et samedi. À distance de marche de la belle ville d'Oirschot. Fortement recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

31/10 et 02/11/2017 Accueil très chaleureux. Biscuits et du café ou du thé. Beau camping-car. E - vélo ou station de recharge scooter local à vélos couvert. Nous serons de retour.

Chambre Seule.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

21/07/2017 - 23/07/2017 camping-car spécial dans un endroit agréable. réception super sympa. Vente à la ferme où les produits délicieux à vendre haut forme de. Benny et Hilda étaient avec étaient très ling compagnon. Arrivée de 12h - départ avant 00 heures. Chaque semaine vendredi de 8 heures-12 heures.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

24/05/2017 - 27/05/2017 Gorinchem. WSV Merwede En dehors de la porte de l'eau 8. 10 € parking et d'électricité par jour. Réception de bienvenue. Ville 500 m. La vieille ville est entourée de remparts du 16ème siècle qui sont encore presque entièrement intacte. Loevestein 1 Poederoijen château du 14ème siècle était dans la prison de l'Etat du 17ème siècle.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

parking pour TIP TOP afin de de mobil. Vous ne payez par carte de crédit

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

11/01/2016 Parking pour TIP TOP le mobile home dans l'ordre. Aire de jeux pour les enfants. Parc en fauteuil roulant très sympathique avec des étangs de poissons et d'invalidité de poisson. WC pour handicapés, mini-golf, parc animalier et de la forêt pour faire des promenades avec des fauteuils roulants et des scooters de mobilité. Mia et Dominic. souligne 9/10

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

15 & 16/10/2016 Parking pour affiner. Laisser pendant 15 h .Non adapté aux fauteuils roulants

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Nice place sur l'eau ou étroites places, pas de commodités, beau village, boulangerie et un supermarché à proximité. Regrettable qu'une personne vient et 6 places occupées amour pour les autres. Les personnes qui arrivent en attendant, sont laissés à conduire. Plus de contrôle est peut-être la bienvenue. Mia et Dominic Points 6/10

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

22 juillet 2016. débit avec la carte 5 €, - Mien Dice était là avec beaucoup de bruit: Points 5/10. Village était agréable. Giethoorn: Points 9/10. Mia & Dominic

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

15 Juillet - 16 Juillet, 2016 Une partie du terrain de stationnement au Eifelbad signifiait pour 26 mobile homes. Village est une ville médiévale avec plus de 300monumentale bâtiments. Certes, vaut le détour. Mia & Dominic souligne 8/10

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

9e 2016. Supermarché Lidl 500m juillet. Centre-ville 1 km de haut. Belle vieille ville avec ses maisons à colombages.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Parking pour 8 campeurs. Alimentation pour deux campeurs. Forêts pas pour les fauteuils roulants.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

30/07/2014, 13/08/2015, 05/05/2016 et 08/05/2016: Suffolkweg Sud 30 parking mobil home - parking de luxe, calme, WC, TIP TOP fin. Ville / village près de 1,5 km, beaucoup de magasins. Félicitations encore une fois. Mia et Dominic Points 10/10

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Cœur de la vieille ville est entourée de remparts du 16ème siècle. La promenade sur les remparts de Gorinchem vaut. Le parking est bien, tout est là. Beau site de RV à la marina. Réception de bienvenue. Des douches et des toilettes propres TIP TOP. WIFI gratuit et les travailleurs pauvres.