@donaldnobel
Nous avons été ici 7 Juin et 9 Juin et il y avait plusieurs campeurs. Pas remarqué que vous ne pouvez pas rester là. RV rencontre ce qu'on lui demande.
Sur le trajet retour était ici. Faire un peu de désordre à. La première fois, il y avait les pêcheurs avec une caravane et ils étaient en état d'ébriété. La musique forte. La deuxième fois, il y avait des caravanes des travailleurs de la route. Les équipements étaient très bien. Le trafic était audible.
En effet, un parking cher. Aussi avec nous inatteignable aire camper, se trouvait ainsi sur le parking. Les services sont en effet en haut. Pour vous doucher reste à payer.
Sitecode: 19157
Nous venons tout juste conduit. le lieu NOK 200 NK et 30 NOK pour l'électricité, nous avons constaté que beaucoup d'un camping-car / voiture. Étant donné que les documents entrent en jeu.
vue magnifique et très calme. Assurez-vous de pièces de monnaie norvégienne avec vous.
bel endroit. Toutes les installations disponibles. Nous avons été ici sur le chemin et sur le chemin du retour du Cap Nord. WiFi seulement près de la gare.
D'accord avec tous les huit et neuf.
Incompréhensible ces évaluations belles et que ces chiffres. Tout ce qui est vrai décrit pour nous. Seuls nos douches étaient chaud. Une dizaine d'épaisseur afin de compenser les autres avis un peu. PS grande Internet
Le prix est en ligne avec ce qui est offert par cette application de. Méfiez-vous nous avions si nous étions prêts pour € 9,60. colonne de paiement est très claire. Vous pouvez entrer dans la langue néerlandaise. amende Internet. Mot de passe est l'adresse e-mail indiquée par vous.
Eh bien, que devrions-nous ajouter?
Super endroit pour obtenir une ou plusieurs nuits. La police a visité pendant que nous installions seulement collecter de l'argent, mais ho. Même s'il est récupéré de l'argent nous avons certainement revenir ici.
Fine place. Nous allons certainement appeler à nouveau sur leur chemin vers l'Espagne. Carte aller en ville. distributeur automatique n'accepte pas les cartes étrangères. Astuce: juste avant le afsag à l'emplacement que vous obtenez un espace de stationnement sur le côté droit. Si vous vous garez là, vous plus rapide à l'hôtel de ville.
Pour deux nuits. Totalement d'accord avec un commentaire précédent
Étaient ici à la fin de Janvier forcé deux jours. Un jour trop pour que l'argent. Eh bien tranquillement dormi.
Please ici pour voir tous les commentaires positifs des intervenants précédents. Si grand camping-car, surtout quand on considère le prix.
Ici se trouvait va 05/03/2017 trois nuits. Le bon vin n'a pas besoin de brousse. Perfect place. 6 Ampères. vous pouvez faire quoi que ce soit. utilisation Senseo sans éteindre les réfrigérateurs. personnel sympathique.
Sitecode: 19496
Comment différent code de site 50163 (Peniche Portugal) Nous avions téléphoné 12.00. Nous pourrions dire de la conversation Senor l'arrivée précoce. Nous estimons que cela devrait être autour de 17.00. Nous étions là-bas à 16h00. appelé cinquante fois, mais pas de réponse. Camper se tenait devant la porte garée dangereusement, mais cela ne pouvait pas autrement. 17.00 Senor vient soudainement. Il était juste en train de dormir. € 15,00 pour un tel endroit beaucoup trop. Idem douche 2,50 p / p. Pas de Wi-Fi. Après 650 km de route de arremoede mais restent debout. Service qu'il n'a jamais entendu parler.
Le bon vin n'a pas besoin de brousse. Touchant seulement était étrange, mais juste faire confiance les coordonnées GPS et vous découvrirez.
Belle endroit spacieux. Que le nom de camping-car n'a pas réellement. Prix y compris l'électricité € 12,00.
Le bon vin n'a pas besoin de brousse. Touchant seulement fait quelques étrange, mais la confiance que sur les coordonnées GPS et vous le découvrirez.
Aire de service est maintenant partie du site trop cher et encombré. Donc, ne vous connectez pas office de tourisme. 28 juin était pas encore ouvert. Selon réceptionniste pas trop joyeux, il ne sera pas ouvert jusqu'à la semaine prochaine. Depuis que nous avons tant attendu mais pas.
€ 22,00 est payé cher pour un très petit endroit. Internet fonctionne à peine, mais il a été dit par le maître de port. Cependant beau sentier le long du lac. Sanitaire que vous attendez d'un port. Spacieuse et propre.
Prix pour camping-car et 2 personnes et d'électricité NOK 250. A beaucoup d'argent pour un camp de transit, surtout si vous avez un chien pas recommandé. Pas de marche ou le vélo. Narvik est à 19 kilomètres.
Je ne peux que faire écho aux commentaires précédents. Excellente marche.
Sitecode: 20792
Bon endroit de camping est difficile d'y trouver. Est importante dans le cadre de sol marécageux. Assainissement excellent. Internet uniquement à la réception et non sur le site lui-même.
Nous voulions aller ici, mais trouve les places sur le petit côté et c'est avec deux bergers allemands pas commode. Si vous avez des voisins des deux côtés, que vous ne pouvez plus ouvrir les portes de garage et le tremplin goutte à peine. Nous n'avons pas la plomberie inspectée et que, comme avec tous les ports de plaisance est excellent. Sans chiens nous tiendraient certainement !