@donesteban
- 2015
La réceptionniste était polie, sans plus. On nous a attribué l'emplacement 60, tout en bordure du camping, avec pas mal de bruit à cause de l'autoroute et du train. Du coup, le Wi-Fi était inutilisable. Il y avait plusieurs emplacements sympas disponibles autour de la réception, mais ils ne nous ont pas été attribués. Une nuit, ça allait, mais ce n'est pas un camping où l'on a envie de rester longtemps. Le supermarché Aldi est à 3,5 km à vélo.
Excellent camping de transit à 5 km de l'autoroute. Toilettes très propres. Apportez votre propre papier. Bon Wifi 2 euros par jour. Courant au choix 6 ou 10 ampères. Entrez votre numéro de parcelle et le 230 sera activé par la réception via une application. Ce n'est pas le plus joli camping, mais maintenant en avril, il était agréable et calme et nous avons bien dormi.
Nous choisissons ce camping depuis plusieurs années. Les nombreuses critiques positives en disent assez. A 2 km de la plage, donc pas de camping de plage. Astuce : la porte et l'auvent ne sont pas orientés vers le nord. Vent de Tramontane parfois très fort pendant un ou plusieurs jours.
Pas un mauvais camping pour 1 ou 2 nuits, mais nous avons été placés juste à côté d'une route bruyante. beaucoup de moustiques. Sanitaire de base. Pas de lunettes, pas de papier toilette. L'eau chaude était tiède. Tous les jours, matin et soir, discothèque pour enfants boum boum boum. Sera saisonnier.
Quel beau camping de transit. Parcelles bien délimitées, sanitaires propres, point d'eau grise facilement accessible, piscine intérieure chauffée. Eau 28 degrés. Wi-Fi OK. Un camping à retenir !
Camping confortable sur la Moselle. N'arrivez pas trop tard ou faites une réservation. Sanitaire OK. Le wifi ne fonctionne correctement qu'autour de la réception. Le directeur ne déborde pas de convivialité mais vous traite correctement pour le reste. En partie en raison de son emplacement, il s'agit d'un excellent camping à accès direct. Nancy à 22 km. Piste cyclable en partie le long de la Moselle
Grande pelouse marécageuse le long de la Moselle. Emplacements délimités par des poteaux de telle sorte qu'il est inutilement difficile de naviguer avec notre camping-car de 7,5 m. Votre emplacement est attribué alors que le camping est presque vide. Sanitaire 2ème bâtiment une moquerie. Flaque d'eau sur le sol des toilettes à cause d'une fuite. Désolé mais c'était le premier et le dernier séjour d'une nuit ici.
Sitecode: 19429
Un camping haut de gamme sur presque tous les fronts et une base idéale pour visiter Ronda. Malheureusement, le WiFi est pratiquement inutilisable, même si vous vous tenez juste à côté du poteau WiFi.
Quel dommage que ce soit le seul camping à visiter la belle Séville. Wifi uniquement à la réception. réception TV comme impossible en raison de l'abondance d'arbres. Plomberie des années 1970. Nous n'avons pas eu de chance d'avoir un temps pluvieux qui a fait coller la terre rouge et humide sous les chaussures.
Prima cp sur la Saône en transit. Beaucoup d'espace et 128 parcelles. Mais vous n'obtenez pas 10 ampères sur le poteau promis par CC. Cafetière et micro-ondes allumés en même temps est de 1500 watts. Donc 6,5 ampères. PATS indique le RCD lorsqu'il est utilisé simultanément, nous devons donc choisir entre l'un ou l'autre. Heureusement, les couvercles des boîtiers d'alimentation sont desserrés. Vous pouvez donc convertir vous-même le disjoncteur de fuite à la terre.
Sitecode: 19766
Si vous êtes refusé parce que vous ne souhaitez rester qu'une nuit, je peux difficilement appeler cela un camping de transit. Nous étions déjà dans ce camping. Nous connaissons le comportement raide de la dame à la réception. De toute façon, trop de règles. Payer comptant n'est bien sûr plus de cette époque. Nous avions alors donné 4 étoiles au camping en tant que tel, mais nous en déduisons maintenant 2. Heureusement, Bon Accueil n'est pas le seul camping au Luxembourg.
Notre avis : camping inadapté aux grands camping-cars. Nivellement impossible. Je ne peux pas bien dormir. Wifi médiocre. Beaucoup de vol. Sera inhérent au camping à la ferme en juillet. Au bout de 2 jours nous sommes partis pour un camping bien plus adapté à proximité. Le propriétaire a exigé que nous payions tous les jours réservés. Correct en principe, mais puisqu'il nous a placés dans un endroit impossible, l'eau avec le vin n'aurait pas été mal.
En plus de toutes les accolades, aussi un message moins gentil. Réservé il y a 14 jours il y a 2 mois. A l'arrivée, tout était plein et nous avons été placés dans un coin séparé du camping avec une surface de gravier collant. Juste à côté de nous un mur de séparation avec une route principale très bruyante. '6' ampli. puissance de celui qui a éclaté à 1285 watts. Eau chaude sanitaire tiède. Wi-Fi 4 € les 5h. Nous avons fui.
Bien qu'il soit situé (derrière une clôture avec portail) directement sur la mer, vous vous asseyez sur les rochers. Je suis allé aujourd'hui pour voir si le camping serait quelque chose pour l'année prochaine en septembre/octobre. On m'a dit à la réception que d'ici là le camping sera complètement fermé. Le propriétaire a acheté un autre terrain et démarre un nouveau camping qui ne sera prêt qu'en 2023.
Traversez la rue et vous êtes sur la plage. Agréable boulevard surplombant la magnifique Sierra de Bernia et le rocher de Calpe. Camping WiFi gratuit mais sans espoir. La télévision dans de nombreux endroits n'est possible qu'avec une parabole séparée. Courant 6 ampères. 10 ampères possible avec 2,50 € p.j. paiement supplémentaire. Un grand bloc sanitaire avec des sanitaires vétustes mais propres. Malgré les points négatifs, c'est un camping populaire pour beaucoup. Mi. aussi à cause de l'emplacement et du confort.
Je ne comprends pas les 4 étoiles de certains. 2 Je pense que c'est suffisant. Campinkje est situé sur une route bruyante. Terrain peu attrayant. Plomberie OK. Le vélo de 7 km jusqu'à Cannes est souvent accompagné de voitures. Occupé occupé occupé!! Camping ACSI ?? Premier jour 35 euros. Prix ACSI du deuxième jour. J'ai dû payer 57,50 pour 2 nuits. A régler avec une caution de 30 euros pour une clé de portail. Ils ne veulent que le paiement en espèces. (en espèces) Ce camping ne m'est plus nécessaire.
Petit camping en terrasses de 25 emplacements en hauteur avec de belles vues sur la mer. Excellents articles sanitaires dans les couleurs des années 70. Chaque parcelle a sa propre eau et électricité. Belle piscine ronde 5x5. Propriétaire autoritaire qui vous fait la leçon lorsque vous entrez dans le camping sans inscription car la place de parking devant le portail est trop petite. Sympa pour une fois ce camping mais ne vaut pas la peine d'être répété.
Nous avons payé à la mi-septembre 22,50 plus 2,20 taxe de séjour p.n. Un prix avantageux pour les normes italiennes. Grand camping au bord du lac de Garde. Plage séparée par un portail avec un portail que vous ouvrez avec un bracelet. WiFi sans espoir. Parfois OK mais généralement peu ou pas de connexion. Bien sûr, plusieurs points positifs qui ont déjà été largement mentionnés par d'autres et qui sont tous corrects.
Sitecode: 20187
Le propriétaire Sepp se porte bien sur son beau camping. Tout est parfait : belles parcelles spacieuses, sanitaires bien entretenus, bon WiFi (1 connexion gratuite, autres connexions 4 euros par semaine). Sur la musique des toilettes avec un contenu élevé de yodel. On se sent vraiment ici en Autriche.👍🤠
Nous avons visité le camping le 29 octobre. et on lui a dit que le oct. allait fermer. Donc, les informations jusqu'au 31 octobre inclus. n'est pas correcte. Excellent camping avec sanitaires chauffés, 16 ampères. puissance et excellent WiFi. Pas bon marché à 24 euros. Mais vous en avez pour votre argent.
Lieu de camping-car confortable sur une pelouse bien entretenue sur l'eau avec des places spacieuses. Toilettes sanitaires, eau et produits chimiques à la marina à 100 à 200 mètres. Désormais pas de sanitaires à cause de la couronne donc une opportunité d'utiliser pleinement le camping-car. Maître de port sympathique. Quelle est la qualité WiFi que j'ai demandée. Réponse: c'est gratuit! Belle région pour la marche et le vélo. Espar à 300 mètres.
J'ai lu un 7 comme note pour ce camping. Quoi qu'il en soit, il s'agissait d'évaluations en 2019 alors qu'il n'y avait pas encore de crise corona. Ce mini camping obtient un gros 9. No 10 car on ne peut pas juger de la plomberie. 24 emplacements spacieux sur une pelouse bien entretenue. propriétaire sympathique qui apprécie clairement les bonnes critiques! Ce n'est jamais faux !!
Pour le transit c'est un bon endroit pour camper. Pas de plomberie, mais tout le reste disponible, y compris le wifi gratuit. Aucun 10 amp. comme mentionné par quelqu'un mais 6 ampères. Le fait qu'il y ait plus de problèmes d'alimentation est également évident lors de notre séjour il y a une semaine. À 7 heures du matin, le courant est tombé. Accédez en achetant une carte sur le poteau sur lequel vous placez un crédit valable pour tous les PC de cette chaîne.
Excellent camp de transit. Sanitaire basique mais propre. Ouvert toute l'année donc on joue aussi sur les campeurs. Malheureusement, peu d'endroits asphaltés car après la pluie, plusieurs endroits non pavés seront souvent inondés. Cadre magnifique. Nous revenons ici.
Beaucoup trop cher pour l'offre. Avec un campeur de taille moyenne, il n'y a pratiquement aucune marge de manœuvre. Wifi ne fonctionne que près de la réception. Personnel non intéressé. Sanitaire raisonnable mais dépassé. Le bus pour Toledo s'arrête près du camping 10 minutes sur l'heure. Ce camping manque de compétition.
Camping-car Prima avec sous-sol de gravier. Le nivellement est à peine nécessaire. 16 ampères courant. Les installations sanitaires du camping adjacent sont entièrement disponibles. Sur le site également une cabane en rondins avec des installations sanitaires limitées. 50 places? Ne va vraiment pas réussir. Avec 34 campeurs c'est plein. À peine ombragée, la télévision est très bien reçue ... Le long de la rivière Allier, on peut faire du vélo avec de nombreuses terrasses et restaurants.
Excellent camping d'extension. Si vous voulez la télévision, d'abord tester la réception par satellite à votre place avant d'éteindre les jambes ;-) Réception amicale, serviable, gracieuse :-) et néerlandophone. Belle plomberie et wifi gratuit qui ne marchait pas quand nous étions là-bas. Serait réparé d'urgence.
Jamais vu autant 10 dans un avis de camping-car. Et à juste titre parce que tout ici est aussi bon que tout. Ouvert seulement pour 1 an. Le propriétaire très sympathique Juan (qui, en passant, polit toujours les toilettes) attache une valeur visible à la qualité. Campello a une belle promenade longue plage bien entretenu à distance de marche où le tramway à Benosorm ou Alicante est parallèle.
Tous les campings dans la région (y compris quelques-uns au taux ACSI très favorable) ne sont ouverts que le 1er avril ou plus tard. Ensuite, rendez-vous au CP de la chaîne de PC française appelée Campingcar Park. Emplacements de gravier délimités et assez grands pour les campeurs de taille normale. Pas de plomberie mais de l'eau, des toilettes chimiques, de l'électricité (10 ampères) et du wifi gratuit. Accès par carte d'accès à vendre au pôle.