@donkhoek
Un accueil chaleureux avec un dossier de bienvenue rempli d'informations. Emplacements spacieux, observation des oiseaux et pêche. À distance de marche de la conviviale Guise avec ses restaurants et ses boutiques et de deux principales attractions : le Familistère van Godin et le Château Fort de Guise. Directement du camping piste cyclable le long de l'Oise sur une voie ferrée démontée. Sanitaires vétustes mais propres. Nous étions ici avec du mauvais et du beau temps. Nous pouvions toujours sortir. Surtout avec le service de pain sur place.
Camping bien organisé et personnel sympathique et serviable. À mi-chemin du camping se trouve un bâtiment sanitaire moderne avec de nombreuses douches et toilettes propres. Nous avons installé notre van sur le terrain à l'arrière et avons profité de la vue sur les collines. Un excellent point de départ pour des randonnées pédestres ou à vélo ou à cheval. Un arrêt de bus juste au bout de la route pour aller à Ventnor, Shankhill, Godshill ou ailleurs. Le café du Donkey Sanctuary se trouve au coin de la rue.
Belle vue. Tranquillement. Accueil sympathique. Je n'ai pas réservé mais j'ai été autorisé à me garer sur le parking. Il y a un restaurant pour le déjeuner sur place où vous pourrez prendre un bon petit déjeuner. Belle dernière ou première étape en Irlande. La plupart des campeurs sont garés depuis plusieurs jours.
Camping très agréable. Propriétaires sympathiques, même propriétaires de camping-cars, qui gardent tout propre. Douches et toilettes dans une cabine à côté du cabanon. Lough Neagh et le pub The Gate Inn au coin de la rue. (Au fait, derrière le camping-car pub juste au bord du lac). J'ai eu un peu de mal avec les "mouches du lac" qui se révèlent en masse. Heureusement, ne pique pas.
Belle vue sur les collines/montagnes tout autour. Propriétaire sympathique (plus âgé) qui surveille de près tout. Sanitaires simples et propres dans un bâtiment séparé. Excellent point de départ pour des excursions dans les montagnes de Sperrin, mais aussi pour la Chaussée des Géants ou une visite à (Londres) Derry.
Petit site isolé et bien entretenu adjacent au parc forestier Killykeen (marche et vélo!). Accueil sympathique par Jean, ancien agriculteur sur place. Sanitaires simples et propres dans la dépendance d'une maison. Payer la clé de la salle de douche. Très calme à moins que les autres campeurs ne fassent la fête.
Nous n'y sommes pas allés mais le camping-car avait l'air bien. Assez loin du café pour nuisance. Un pub avec de la bonne nourriture et des boissons et une bonne ambiance. Recommandé!
Nous nous sommes tenus dans la voie de stationnement en face du pub juste au bord de l'océan et avons assisté à un spectacle de fous de pêche. Les campeurs sont également les bienvenus sur les champs (pavés et non pavés) de chaque côté du pub tant que vous utilisez le pub, le magasin ou la station-service. Ce n'est pas une punition. Bonnes toilettes lorsque le restaurant est ouvert.
Grand camping en terrasse pavée avec champs de tentes. Vue mer garantie. Cabines sanitaires simples. Douches uniquement dans la cabine supérieure. Gentil propriétaire. Centre Killybegs à distance de marche. Du fish and chips frais au Seafood Shack sur le quai !
Site bien entretenu sur une bande de terre dans une large baie, en partie pavée. Propriétaire né et élevé qui donne beaucoup d'informations. Excellentes installations sanitaires. À distance de marche / vélo de la magnifique plage tranquille de Tullagh, de la cascade Glenevin et du pub Mc Feeley's Bar. Excellente base pour la partie la plus au nord de l'Irlande, y compris Dough Famine Village et Malin Head.