@donxu007
Simplement parfait. vous avez tout ce dont vous avez besoin - et de plus, c'est d'une propreté irréprochable. le personnel est incroyable et très serviable. Le centre du village est à 10 minutes à pied et vous avez une épicerie et 2 restaurants (réservez à l'avance car nous n'avons trouvé aucun endroit) et un pub.
Occupé pendant la journée mais il se calme et se calme pendant la veille / la nuit. un petit café a été installé juste derrière le parking - parfait pour le petit déjeuner. Tuyau d'eau propre disponible. l'endroit est propre si cela ne vous dérange pas les algues qui font partie de l'expérience
nous nous sommes garés juste à côté de l'aire de jeux - nous ne nous sommes pas aventurés sur la jetée. toilettes disponibles et même une douche extérieure si l'eau froide ne vous dérange pas. l'endroit est propre et calme - avec un pub en face pour que les pailleurs de fin de soirée rentrent chez eux. Juste que- le reste de la nuit était tout à fait. bel endroit.
est arrivé tard dans la nuit mais celui qui était en charge a laissé tous les détails, etc. et nous a facilité l'installation :) L'emplacement est magnifique et les installations sont parfaites. Dommage que nous n'ayons pas eu plus de temps pour en profiter
Occupé d'abord mais après la fermeture des magasins, c'était calme. Supermarché juste en face du parking. Distillerie Jameson juste à l'arrière. Les installations d'évacuation de l'eau propre et des eaux noires sont excellentes! il y a des toilettes mais je ne les ai pas utilisées. Matin - il a commencé à être occupé vers 9h
Au début, c'était un peu occupé avec des voitures garées et des gens qui allaient et venaient, mais le soir, c'était calme. Le matin, c'était calme et il y avait des cygnes et des canards qui nageaient devant nous, ce qui était super. À distance de marche se trouvent des pubs, des épiceries, etc. N'oubliez pas de payer les frais de stationnement.