@dorry
- 2009
J'y suis venu tellement de fois car c'est un endroit merveilleux. Les propriétaires sont très accueillants et serviables, l'emplacement est fantastique, au bord de l'eau et à proximité d'une charmante petite ville, de commerces, de sanitaires propres et spacieux, et d'emplacements confortables et spacieux avec eau et électricité. Que demander de plus ?
Un bon camping avec des installations propres et un restaurant agréable. Le bricoleur était fantastique. Il a réparé et repeint le pare-chocs de mon camping-car, et il a également enlevé une bosse sur le côté de la voiture de notre compagnon de voyage et l'a repeinte, si bien que la dégât est maintenant complètement invisible. Un vrai professionnel, et pas cher du tout. Vous le trouverez dans ce camping à Erkountre, Mirleft, dans l'ouest du Maroc.
Nous avons passé quelques jours formidables. Les sanitaires étaient impeccables et les emplacements spacieux. Les dames sont incroyablement sympathiques et très serviables. Elles nous ont dépannés en un temps record lorsque notre batterie a dû être remplacée. Elles nous ont orientés vers la bonne entreprise, et ce, le soir du Nouvel An ! Nous reviendrons, Maria et Maite, et encore un grand merci !
Bel endroit spacieux et calme avec une vue fantastique et large sur les prairies. Nous avons séjourné ici pendant 5 nuits car il y a plein de belles pistes cyclables et de marche à proximité. Douche et toilettes soignées. Je reviendrai certainement!
Endroit fantastique. Incroyablement bons hôtes. Beaucoup d'ombre, belle vue sur le lac Trasimène, merveilleusement calme et libre utilisation de belles chaises de plage. Beaucoup de travail est encore fait sur le renouvellement du service et de la plomberie.
Endroit fantastique Calme, soigné et tout est présent. Même un barbecue couvert ou un coin salon. Délicieux ici. Ont également vu des itinéraires de vélo séparés ici.
Site charmant et tranquille avec des emplacements spacieux et de belles vues sur la Pieterpad. installations sanitaires simples mais propres et les propriétaires sont très sympathiques et serviables. Nous sommes même deux fois pour revenir à nos vacances. Aussi un merveilleux espace de cyclisme. Recommandé!