@doujol
bel endroit. super pizzeria sur la même place (sacrée) meilleure pizza de tous les temps ! pour visiter une très belle église impressionnante et les formations rocheuses de la côte. Près du phare (au niveau du poteau avec le poisson jaune) vous avez un escalier qui descend et qui vous permet de regarder la mer à travers une "fenêtre" de rochers. Ça vaut vraiment le coup !
endroit fantastique. petit camping convivial avec des propriétaires sympathiques. propre et net. La promenade jusqu'au château vaut vraiment le détour !
De nombreuses commodités. Boutique, vaste cuisine et espace intérieur. Installations sanitaires suffisantes et propres. Beaucoup de bruit ambiant (circulation, train) Prix pour 1 nuit, 2 personnes incluant électricité et eau chaude 33,00 €
Bel endroit! Au calme avec des prestations au top. Les sanitaires ont été récemment rénovés. Agréable de marcher du CP à l'eau (Kattegat). Rapport qualité/prix bon. Le propriétaire est serviable et coopératif.
Beau camping au centre de Beaune. Tout était accessible à pied. Les emplacements étaient spacieux, mais pas toujours bien abrités. Les sanitaires étaient propres et il y avait de nombreuses toilettes et douches pour ce camping de taille moyenne. Cependant, comparé à d'autres campings, c'était très cher. Bien pour un camping en ville.
Le camping n'avait pas une ambiance chaleureuse et les sanitaires étaient très vétustes et souvent pas propres. Le service du pain était bon et le personnel était gentil.
Beau camping pas trop grand. Appelé à l'avance car il y avait beaucoup de monde dans ce quartier, ce qui était également nécessaire (16h le camping était plein). Le camping disposait d'un bon service de pain et de sanitaires propres. Vous pouvez facilement marcher jusqu'à Omaha Beach et au cimetière américain, mais si vous voulez voir autre chose, un vélo (ou simplement en voiture) est plus facile. Le personnel du camping était également très gentil et parlait bien anglais. Camping très agréable.
Accueil sympathique par des Français sympathiques qui parlaient un anglais excellent. Le camping et les sanitaires étaient bons et propres. Nous sommes allés au camping avec notre camping-car et l'emplacement de camping était de bonne taille. Le camping était proche de la mer, très agréable pour se promener. Il y avait aussi quelques bons restaurants à proximité. Le camping lui-même avait un service de pain qui était également très agréable. Bref, une bonne nuit de sommeil dans ce camping !