@douweina
Début juin, nous y sommes restés 3 jours : beaucoup de Néerlandais (retraités). Emplacements spacieux, ombragés et verdoyants. Belle piscine, assez grande pour un petit camping. La hauteur du tunnel est de 2,8 mètres. Facile à faire avec un camping-car. Malheureusement, pas de papier toilette dans les toilettes. La belle ville de Die est à 6 minutes à vélo, avec peu de dénivelé.
Nous avons rejoint le centre de Valence à vélo (normal) sur de très bonnes pistes cyclables, spacieuses et neuves. Environ 12 km. La ville est magnifique ! Le camping est bien. On entend un peu de circulation, mais c'est normal dans un camping en ville. Camping bien sécurisé.
réception conviviale. bar/restaurant sympa et une petite piscine. éclairage la nuit très médiocre. Faites vos courses à l'avance car le supermarché Bagnols Sur Ceze est à 10 km. La Cascade du Sautadet se fait à pied depuis le camping !
Très bel endroit. Je n'ai jamais connu cela d'une manière aussi propre. Il y a un restaurant et un bar, tout a l'air bien. Depuis le camping, vous pouvez marcher directement jusqu'à la rivière (3 minutes) et vous avez une belle vue depuis le pont. S'y rendre est un petit défi, les derniers 1,5 km de chemin non pavé, mais il y a des voies où l'on peut se croiser. Nous avons un camping-car en bus (5,40 mètres) et c'était facile à faire. C'est un camping en terrasses.