@dplaar
5 places spacieuses sur le parking du palais des sports, à 100 m de l'hypermarché SuperU. Assez calme, convenable pour une nuit. Électricité et eau possibles avec des jetons gratuits à retirer à l'office de tourisme de la mairie (à 1 km !) = point négatif. La vidange des sanitaires et des eaux grises est possible sans jetons. Les photos ne sont pas à jour ; un autre système a été installé.
5 places spacieuses sur le parking du palais des sports, à 100 m de l'hypermarché SuperU. Assez calme, convenable pour une nuit. Gratuit ! Possibilité d'électricité et d'eau, mais uniquement avec des jetons gratuits à retirer à l'office de tourisme de la mairie (à 1 km !) = point négatif. Vidange des sanitaires et des eaux grises possible sans jetons.
Camping extérieur = 14 € TTC électricité 16A + déchargement douche et WC dans le camping. Situé juste à côté de la piste. Dans le camping : beaux emplacements spacieux au bord de l'eau = 18 € HT hammam, eau, douche, taxe de séjour, Nous étions dehors, seuls, avec beaucoup d'espace. On ne connaît pas encore le trafic de nuit !
En bordure du village à côté du dépôt municipal. Très calme, mais aussi désert. Aucune commodité. Nous y étions seuls, OK pour 1 nuit en transit.
Ce CP n'existe pas. plus. La place est bouclée par des bornes de circulation. Campercontact veuillez supprimer ce CP
P13 est le meilleur CP, 24€/24h compte à partir de l'heure d'arrivée. 5 € ticket combi vous pouvez acheter kWh ou Watet ou sanitaire. Avec espèces ou carte. A 100m de la plage ! Excellente PC
Petit camping très bien situé sur une baie. 15 emplacements directement sur la plage ! Voir photo avec tarifs 2023. Réservation fortement conseillée. Malheureusement nous n'avons pas pu y rester car complet. Malheureusement...
Camping complètement OK comme indiqué dans les commentaires précédents. Petit est beau. Nous avons passé un bon moment. Les douches étaient belles et chaudes et propres. Wifi parfois difficile. Location de vélos, également VTT, possible à 9€/jour. 74 € payé 2 nuits : camping-car + 2 pers. Utilisez les coordonnées, 500 m de route de gravier si le trafic venant en sens inverse = étroit. Réservation absolument recommandée ! A noter : "Camping Mon Paradis" à 100m avec les mêmes coordonnées.
L'état jusqu'à aujourd'hui est le même que celui décrit dans les avis précédents. Partout les voitures ne sont pas gratuites pour les campeurs. Voir aussi ma photo
6€ TTC vidange + eau Payez uniquement Visa ou Mastercard Attention nouvel emplacement ! Au calme en bordure d'une zone industrielle pour +30 campeurs, à 500m du centre sur un terrain en hauteur.
Gratuit avec vidange et eau Parking spacieux camping-cars + bus à 1 km du centre historique, facile à visiter à pied +/- 4 heures (sans visite du musée) C'est le seul CP d'Angers, le reste fermé pour travaux. Parking spacieux et propre pour +50 campeurs, porte mer fermée. Eau + décharge à côté pas de code nécessaire Demande de code 7j/7 - 24h/24 tel +31 (0)2 41 23 50 00 (Fr-Eng) également retrait en OT - PL. Kennedy 7 (à 1 km) Seul point négatif : autoroute à proximité
Entrez avec une carte Mastercard ou Visa sans aucun problème. Endroits étroits si toutes les places sont occupées - ce qui n'était pas le cas chez nous - calme et central à 13,40 € TTC. En juillet/août = un peu plus cher
Confirmation des avis précédents. Le Gardin = Le Jardin = Le Jardin !!! Lors d'une réservation par téléphone, Gladys parle français, mais aussi un peu anglais. Pratique pour les Néerlandais.
Sur un grand parking, comme décrit dans un avis précédent, il n'y avait pas de place pour les campeurs car tout le parking y compris les places "plus longues" occupées par les agents de passage et les camions. Aucun siège réservé vu. Nous avons continué.
Parking clos d'une école qui était pratiquement pleine de voitures. A 400m du centre avec commerces. Il y a une colonne de service. Pas un endroit confortable. Nous avons continué jusqu'à Landivy 8km plus loin, et nous sommes satisfaits de notre changement.
Il s'agit en fait d'un parking pour voitures, trop petit et trop court pour les campeurs. Nous n'y sommes pas restés. La critique de Semper est fausse ici. Il voulait dire l'Aire des camping-cars au port ce qui est OK