@dr-reumers
Un magnifique emplacement pour camping-car avec une vue imprenable. Une hôtesse très sympathique et serviable. À recommander vivement. Salutations de Dominique et Nicole.
tous les avis précédents sont corrects, nous avons séjourné 3 nuits bien que nous soyons cyclistes, nous avons juste fait du vélo jusqu'au village et sommes retournés à la plage. C'est la première fois qu'on fait ça. Les douches coûtent 50 centimes pour 15 litres d'eau, mais vous pouvez organiser vous-même l'heure. alors appuyez à fond pendant un court instant. Les petits-enfants parlent tous deux anglais et sont tous très sympathiques. j'ai même eu droit à un bon café expresso au départ. FORTEMENT RECOMMANDÉ
un très bel endroit pour camping-car, avec des opérateurs très sympathiques. Nous sommes allés à vélo jusqu'à Amalfi, nous nous sommes arrêtés à Ravello sur le chemin du retour. C'était une balade à vélo difficile, mais magnifique. La nourriture était délicieuse. hautement recommandé 👍👍
super sympa, les réactions précédentes sont parfaites, vend de l'huile d'olive et du vin artisanaux délicieux. Se rendre à Sorento en vélo est facile à faire. endroits plats
bel endroit pour camping-car, bon emplacement pour faire du vélo. . Tout est très soigné. Magasin et boulangerie à proximité. des gens très sympathiques fortement recommandés. Merci pour ce agréable séjour avec vous. 👍👍
très bel endroit pour camping-car. très sympathique, jolis points de départ pour de belles pistes cyclables. On reviendra certainement