@draregow
- 2020
Superbe emplacement pour camping-cars, calme, à 5 minutes à pied du centre-ville et à 10 minutes du Designer Outlet. Les sanitaires sont adéquats et la réservation est facile.
Excellent camping pour la nuit, juste à côté de l'autoroute, avec des emplacements spacieux et des sanitaires propres et bien rangés. Un dépôt de pain et un restaurant simple sont disponibles. La piscine était magnifique, malgré une température extérieure de 38 °C.
Superbe camping à 5 minutes à pied d'Eguisheim et à 30 minutes à vélo de Colmar. Les sanitaires sont excellents et le pain est disponible à la boulangerie du village (ouverte également le dimanche). Pour nous, c'était un bon camping pour deux nuits.
Grand camping surpeuplé, mais le personnel est sympathique. C'est probablement mieux en début de saison. Les sanitaires sont inadaptés, surtout compte tenu du nombre de campeurs (il y a la queue aux toilettes le matin, et elles ne sont pas très propres). Les douches sont correctes. (J'ai ajouté une photo de l'endroit où les toilettes chimiques peuvent être vidées 🙈) En résumé, je me demande sur quoi se basent les 4 étoiles. Le cadre est magnifique.
Un magnifique camping de petite taille, où tout est parfaitement organisé. Bravo aux propriétaires (et à leur famille). Les environs sont magnifiques et parfaits pour le vélo. Nous le recommandons sans hésiter.
Quel endroit fantastique, et les propriétaires sont géniaux ! On se sent comme chez soi dès l'arrivée. Nous avons apprécié un délicieux repas avec d'autres campeurs, préparé par Nadja et Kurt, suivi d'une discussion très détendue et d'un verre. Malheureusement, nous ne sommes restés qu'un après-midi et une nuit. Reviendrons-nous ? Certainement quand nous reviendrons dans la région.
Super camping, avec plein d'activités pour les enfants. Le personnel de la réception était sympathique ; nous sommes arrivés pendant la pause déjeuner, mais ils nous ont quand même aidés. Les excursions sont facilement accessibles à vélo (une heure). Ce camping est également idéal pour les nuitées. (Il est situé à 10 minutes de l'autoroute.)
Nous sommes sur un petit terrain (neuf) avec d'excellentes installations sanitaires. Aire de jeux à 50 mètres. Accueil très sympathique. Belles pistes cyclables. Par exemple, vers Grave.
Beau camping, les sanitaires sont très bien et neufs. A 10 min à pied du village. belles pistes cyclables dans la région. merveilleusement calme (il y avait peu de places occupées). Faites-le absolument pour la paix et la tranquillité !
Sitecode: 19766
Excellent camping avec d'excellentes installations sanitaires et un propriétaire très sympathique. En vélo le Luxembourg est à 20 min. Il y a un itinéraire touristique (qui est un peu plus long). Arrêts de bus le 250 mars.
Super endroit pour quelques nuits. propriétaires sympathiques, proche du keukenhof et des plages. pour 19 euros (électricité comprise) c'est bien. Une douche, mais à quoi bon un camping-car ? Nous avons été satisfaits 👍
Super endroit pour quelques nuits. installations sanitaires bonnes et propres. Depuis le camping, vous serez à 5 minutes du centre de la belle ville de Maastricht (en vélo) et de nombreuses belles pistes cyclables à travers le Limbourg. (sans parler du personnel sympathique)
Super endroit pour camping-car au bord de l'eau, tout était bien organisé. 19 euros (2 personnes + électricité). Sas van Gent n'en vaut pas vraiment la peine, la proximité immédiate de l'emplacement de camping-car est très bien.
Excellent endroit pour camping-car pour une ou plusieurs nuits. Les emplacements sont suffisamment grands, les sanitaires sont largement suffisants (les douches sont grandes et disposent d'un jet dur et chaud) la distance de Blankenberge est de 5 à 10 minutes à pied. Il y a un grand supermarché à côté de l'emplacement camping-car.
Très beau camping de petite taille, avec un accueil très sympathique. Très beau bâtiment sanitaire (beaucoup de campings peuvent l'apprécier). De belles pistes cyclables et la brasserie Hertog Jan à proximité. Dans l'ensemble, nous avons été très satisfaits et avons passé un bon moment.
Excellent camping pour visiter Vienne, belle piste cyclable (30-40 min.) Le camping est situé sur la route du Danube vers Vienne. Les emplacements de camping sont petits, nous avons eu de la chance avec le numéro 5a qui est spacieux. Le restaurant est idéal pour une bouchée rapide. Les installations sanitaires à la réception sont fantastiques et très propres lorsque nous y étions.
J'y ai dormi 3 nuits, super camping sur un magnifique lac. Tout est bien arrangé. Les gorges de Vintgar sont fortement recommandées (y aller en vélo si possible). Belles pistes cyclables dans la région.
Excellent camping pour 2-3 nuits. Nous avons une place sur l'eau (tout au fond 👍). Les sanitaires sont vétustes, et comme c'était un week-end et qu'il y avait beaucoup de monde, pas complètement propres (mais c'est à ça que sert un camping-car). La musique de l'autre côté est clairement audible, mais elle ne nous a pas dérangés. Beau vélo dans l'arrière-pays (un peu de pistage)
Excellent camping comme base pour Venise. Pour 3 euros par personne vous pouvez prendre le bus qui s'arrête devant la porte du centre. excellent restaurant sur le camping et une excellente piscine. Les installations sanitaires sont bonnes pour un camping de transit. Nous y étions fin juin et c'était très calme au camping.
endroit merveilleux pour passer la nuit et faire une balade à vélo Les sanitaires sont propres comme tout le reste. Gérant très sympathique. Le paiement se fait via Paypal (ce qui rend les choses difficiles si vous n'en avez pas, je pense)
Bel endroit pour camping-car avec des itinéraires cyclables et pédestres idem. (à 15 minutes de Den Bosch) Accueil plus que chaleureux. Sanitaires propres et modernes. Asperges fraîches du producteur d'asperges voisin. (où le propriétaire vient-il pour discuter et avec un livret vous demandant comment vous souhaitez payer, super.)
Camping bien situé, à 15 minutes en vélo de la ville hanséatique de Zutphen et à proximité immédiate de Bronckhorst (avec ferry) Les installations sanitaires sont en bon état. La réception était sympathique. Paiement en espèces uniquement.
Beau camping calme, accueil hospitalier. Les installations sanitaires sont excellentes et propres. Il y a des équipements de jeux et des karts pour les petits enfants. Belles pistes cyclables.
1 nuit se tenait presque dans la rue, le camping était plein à craquer. Toujours à vélo et à pied, la région est très belle. Nous ne sommes pas exigeants et avons trouvé le camping bien.
Super dernier arrêt avant la traversée, à 10 minutes du ferry. De bonnes installations sanitaires, de délicieux sandwichs et idem du poulet au poulailler 🐓 Bien que vous ne soyez qu'un passant, le personnel est très sympathique.
emplacement et installations sanitaires excellents et bien entretenus. excellente base pour les voyages à vélo.
Grand camping à distance de marche du magnifique vieux centre. Nous étions à l'arrière de la 2ème rangée, super grande place. Le nouveau bloc sanitaire est bien. Prix pour 3 nuits avec 2 personnes, 1 camping-car, 3x4 sandwichs + électricité 130 euros, pas bon marché mais passé 3 jours merveilleux.
psssst 🤫, ne le dites à personne, mais quel endroit merveilleux c'est sur l'eau. La distance à Sneek est de 10 minutes en vélo. Les propriétaires sont très sympathiques. Quand il fait beau, les bateaux font des allers-retours, il y a donc beaucoup à voir.
Super camping pour quelques nuits, la dame à la réception n'était pas finie d'enthousiasme, mais c'était correct, les sanitaires étaient très bons et propres. Trèves est facilement accessible à pied et à vélo Nous avions. un endroit avec Moselblick, je n'ai rien vu de Mosel il y avait des arbres devant 🙈
Beau camping, nous étions ici à la mi-septembre et avions un emplacement sur l'eau. Le propriétaire est très sympathique. Au restaurant, vous pouvez bien manger et le propriétaire et sa femme sont également très sympathiques. Il faut traverser le Ruppertsklamm (la route bleue, dure mais belle) Bref 3 jours agréables.
Super endroit pour camping-car / camping dans le centre. Des blocs sanitaires propres (je pense sont neufs) le camping était à moitié plein fin juillet. Belle piscine pour se baigner après une journée de randonnée. (qu'il n'y a pas d'escaliers dans la piscine .... qu'il en soit ainsi 🙄)
Emplacements spacieux (nous y étions avec un total de 6 campeurs) pour 7 euros / nuit incl. Pour 5 euros supplémentaires par personne, vous pouvez utiliser les sanitaires et la piscine très propres. Propriétaires très sympathiques, à notre avis un must pour 2 jours. Pour faire du vélo dans la région, demandez la carte cycliste à la réception pour de beaux itinéraires.
Super endroit pour camping-car, sanitaires propres. Nous nous tenions derrière la ferme avec une belle vue sur les vastes champs et le moulin. Kinderdijk est à +/- 30 minutes en vélo, et le restaurant De Krom est à 5 minutes à pied, belle terrasse et bon menu
Super camping-car, accueil très sympathique et idem gérants. Belles pistes cyclables à proximité. Le fait qu'il n'y ait qu'une seule douche et toilettes n'est pas dérangeant, vous finissez par sortir avec un camping-car. Dans l'ensemble, un endroit idéal pour quelques jours.
tout a en fait déjà été écrit dans le commentaire précédent, nous avons également été entièrement satisfaits, un endroit idéal pour séjourner quelques jours.
super endroit pour camping-car, soigneusement entretenu avec des emplacements spacieux.
Super endroit pour camping-car, installations sanitaires bonnes et propres (nous étions tôt dans la saison.) Belle vue et à seulement 10 minutes du centre de Maastricht. Accueil chaleureux, dans l'ensemble, nous avons passé un bon week-end (et avons beaucoup pédalé dans le beau Limbourg)
Beau camping à petite échelle avec de belles pistes cyclables à proximité. Les sanitaires sont excellents. Propriétaires sympathiques. Pendant que vous y êtes, essayez la délicieuse viande!
Super camping / cp, nous avons utilisé celui-ci pour une nuitée et une visite à Heidelberg, facile à faire à vélo. Belle dame à la réception. Sanitaires propres, emplacements spacieux sur une belle pelouse, petite boutique avec un petit resto idem. 2 pers. + camping-car était de 32 €
bon CP, ni plus ni moins. Les places sont spacieuses, les douches (2 St) sont bien. 1,50 € / 4 min. Biergarten avec musique live améliore l'atmosphère, la nourriture est excellente. CP est situé sur une piste cyclable vers Lindau (15 km) ou Friedrichshafen 12 km.
charmant camping de petite taille, propriétaires très sympathiques, premier café avec des spécialités italiennes à l'arrivée. d'excellentes installations sanitaires, de bons endroits, une belle piscine et, si vous le souhaitez, un petit-déjeuner dans le verger (à 10 euros, mais vaut vraiment le petit-déjeuner copieux.) coût par nuit : 40 euros. Nous pensions que c'était un bijou.
Super endroit spacieux (camping-car) pour 1 ou 2 nuits. les sanitaires sont basiques mais propres. En train en 15 minutes jusqu'à Vérone (1,90 € p.p.). Boulangerie à 5 min. marcher. Le village lui-même est triste, mais ce n'est pas pour cela que nous sommes venus.
Endroit fantastique sur le lac d'Iseo, directement du camping-car dans l'eau. A proximité du village d'Iseo où un bateau se rend sur l'île, les vélos peuvent venir ! Installations bien entretenues et propriétaire néerlandophone.
Bon endroit où séjourner, personnel sympa qui parlait très bien anglais! Vous devez avoir quelque chose à chercher dans la région si vous n'aimez pas le vélo ou la marche. Désavantage; piscine payante -> 7€ pour 3 heures ou 12€ pour une journée. Dommage.
Bon camping avec toutes les commodités. Le ferry à 100 mètres vous emmènera à Venise pour 13 €, l'inconvénient est que le dernier ferry quitte Venise à 1930. Prenez la place sur l'eau, vue unique sur Venise ! 4 étoiles à cause de la plomberie, sinon 5.
Super camping au milieu des oliviers ! Personnel amical, installations sanitaires propres, à distance de vélo (électrique) des vignobles (et des dégustations), de Vérone et du lac de Garde. 5 étoiles!
Sitecode: 20937
Joli CP rural et calme, choisissez vous-même un endroit, pavé ou sur herbe. Installations sanitaires propres et situées sur une piste cyclable. Dans l'ensemble, c'est un super endroit (si je dois mentionner un inconvénient, c'est qu'il y a une douche pour 20 campeurs quand nous y étions)
Super petit camping, belle hôtesse, salles de bains propres, belle boutique avec des spécialités, le tout à 15 minutes à pied de Veere, et une base idéale pour des excursions à vélo.
Beau petit camping calme (6 places), super promenades à pied et à vélo dans le magnifique paysage de Twente, près d'Oldenzaal et d'Enschede, sympathiques propriétaires.
bel endroit pavé spacieux avec prise d'eau et TV sur le site, utilisation des toilettes soignée et propre. nous y étions à la mi-octobre.