@dreamlinerxl
Gratuit, sans commodités. Directement sur la route principale. Épiceries accessibles à pied.
L'emplacement réservé aux camping-cars est une étroite bande de stationnement le long d'un raccourci très fréquenté. La circulation est dense juste devant. Si vous préférez un endroit plus calme, vous pouvez utiliser le parking situé derrière le gymnase.
La situation est actuellement inacceptable. L'endroit est pratiquement inondé. Tout est mouillé, sale et boueux. Un peu de gravier serait utile. Il est presque impossible de sortir de la voiture sans s'enfoncer.
Ce n'est qu'un parking, rien d'autre. Pas même une poubelle. Je ne comprends pas pourquoi cet endroit est si prisé. Mais pour son emplacement en bord de mer et sa superbe piste cyclable, il mérite quand même quelques étoiles.
Petit CP avec libre choix des sièges. Ce n'était pas non plus un problème pour nos 8,7 m. Belle piscine. Douches légèrement vintage.
Sitecode: 20198
Après une nuit, nous nous sommes échappés. Les espaces sont désormais tous morcelés. Baies longues mais étroites. De voiture à voiture. Comme dans un lotissement mitoyen. Les transats à la piscine sont enchaînés. Partez vite !
C’est ainsi que fonctionne l’autonomie. Échappé du CP Gythio Bay. Des parcelles aussi étroites ne sont pas pour nous. Au restaurant, il y a de belles chaises longues, un bon service et LTE/WIFI. Mer grande et peu profonde.
Chaussures autoportantes haut de gamme pour toutes les tailles. Il y a quelques poubelles à l'entrée, rien d'autre. Le restaurant est déjà fermé début septembre.
Un endroit agréable et calme en bord de mer. Il y a deux places de parking adaptées aux camping-cars jusqu'à 9 mètres. Aucune chaise n'est autorisée dans le véhicule, mais il y a deux coins avec des sièges. Au restaurant, vous pouvez commander des plats locaux traditionnels à l'avance.
Un endroit de gravier sans amour et sans aucun charme. Vous n'y restez pas volontairement longtemps. Rue très bruyante et toujours loin de la ville.
Une place de parking gratuite en lisière de forêt. Aire de jeux pour enfants et supérette sur place. Et Wi-Fi gratuit. Vous ne pouvez pas vous plaindre.
Il coûte désormais 20 euros pour 24 heures. Le ruisseau et la rue sont très bruyants. Aucune installation. Point d'entrée idéal pour VTT et skis.
La note concerne la place de parking devant le camping. Il s'agit d'un simple parking en gravier. 35 euros sans piscine, c'est clairement trop cher. Nous avons continué vers Castelrotto.
Endroit absolument magnifique sous de grands arbres. Convient également aux gros mobiles. Belle piscine. Nous n'avons remarqué aucun bruit de la rue sur place. Totalement calme la nuit. Dessus entretenu. Grande station d'élimination.
Endroit un peu surfait. Environnement horrible avec des casses et des ateliers de réparation automobile. Les lacs sont des étangs de pêche clôturés. Nous avons repris la route.
SP gratuit, eau douce gratuite sur chaque site, grande station d'élimination des déchets et électricité payante. Nous nous tenions dans le grand parking voisin car c'est là que le soleil arrive et que l'antenne satellite capte. Superbe piste cyclable ferroviaire avec beaucoup de ponts et de tunnels !
La piscine est vraiment sympa, tout comme la courte distance à pied de la vieille ville. Les parcelles sont petites et les sanitaires rudimentaires. OK avec ACSI, sinon pas tellement.
Un endroit pour les philistins qui suivent la recommandation de l'ADAC et qui apparemment paient n'importe quel prix. Sur la plage uniquement des emplacements pour petits mobiles. Il y aurait eu de la place pour nos 9 mètres plus loin, mais les prix évoqués ici sont dépassés depuis longtemps. Au début du 23 septembre, jusqu'à 66 euros est tout simplement inapproprié. Il existe des offres beaucoup moins chères tout au long de la côte.
Nous aimons ces lieux originaux. Pas d'intrigues, pas d'animation ou autres fioritures. Maintenant début septembre 19,50 euros.
Bien adapté pour une nuitée à 15 euros. Grande prairie sans ombre. Aucun problème pour nos 8,70 m. Piscine le 3 septembre malheureusement déjà fermé.
Un rêve pour les campeurs autonomes. Directement sur le Rhin. Il n'y a certainement pas de limite de hauteur !
L'endroit est une blague. Places de stationnement tout à fait normales, dans lesquelles un maximum d'un bus VW peut être installé. Une étoile c'est encore trop !
Nous aimons exactement ces endroits. Endroit simple dans la nature, sans autres installations. Quiconque recherche / a besoin de cela ne devrait tout simplement pas rechercher des places gratuites. Moins d'une demi-heure et vous êtes au centre-ville d'Eindhoven à vélo.
Doit aimer. Première rangée directement à la clôture. sensation de prison ! En basse saison, on nous a attribué une place juste à côté du bâtiment des toilettes. Devrait donner aux gens qui l'aiment. Nous avons encore roulé. L'hôtesse était un peu offensée.
Parfait pour nous ! Equipement typique du pays, certains emplacements avec vue sur la mer. Partiellement couvert. Bains privés. Convient aux grands camping-cars.
Propriétaire très sympa. Beaucoup d'espace. Belle piscine. Si vous rangez maintenant, ce serait un peu plus confortable. Approche avec mobile de 9 mètres sans problème. 27 euros pour deux personnes piscine comprise, sans électricité.
Vue mer au 1er rang. Pas de complots stupides, mais chacun comme il veut. Convient également aux gros véhicules. 20 euros sans électricité.
Un immense espace pour les cadeaux. Convient aux très gros véhicules. Pas d'allée étroite, pas d'arbres ou de branches sur le chemin. Cinq minutes à pied de la plage de sable.
Tout a déjà été dit jusqu'ici, mais pourquoi la place de parking est-elle artificiellement limitée ? Sans les bornes, il y aurait 3 fois plus de campeurs. Le besoin est là...
Top place, convient également aux grands camping-cars. Kaufland, boulangerie, marché d'action, station-service, tout autour du coin. Si vous trouvez l'espace trop cher avec ses tarifs dégressifs, c'est que vous n'avez probablement jamais investi vous-même !
Sitecode: 61940
C'est comme ça qu'on l'aime, enfin un parking sans limite de hauteur. Parking simple sans panneaux d'interdiction, directement sur la plage.
Redessiné, maintenant avec 23 sièges. Partiellement oblique. L'élimination est en cours de reconstruction. 24 heures coûtent 4 euros.
Comment pouvez-vous trouver quelque chose comme ça? Tous proches les uns des autres. Sentiment de stationnement dans une rue animée. Ça pour 15 euros, non merci. Je suis mieux dans la zone industrielle...
Un endroit vraiment sympa pour le prix. Initialement prévu comme parking pour voitures, il est aujourd'hui en cours de réaménagement. Les colonnes de puissance sont en cours d'installation aujourd'hui (23.5.22). Aussi pour nous avec 9 mètres pas de problème.
Parfaitement adapté aux mobiles autonomes de toutes tailles. Maintenant, en septembre, les bars de plage sont heureux s'il y a encore des clients. Il y a de l'eau dans la douche.
Un peu caché, très calme dans la forêt. Il n'y a qu'un panneau de camping juste sur le site. Après la grande barrière, devant le premier bâtiment à gauche, puis sur le pont dans la forêt. Fit pour nous avec 9 mètres. Pas d'approvisionnement, pas de frais !
Nous étions ici avec notre mobile de 9 mètres. Mais cela dépend du temps. De nombreux randonneurs viennent dans la matinée, puis ça devient un peu serré.
Au moins 12 euros ou 24 euros pour une journée entière est clairement excessif pour cet endroit. Le bruit de la rue qui passe juste devant le SP et le bruit de la voie ferrée sont tout simplement mauvais ! Le SP lui-même est bien fait, mais nous ne reviendrons jamais.
Maintenant avec une nouvelle station d'approvisionnement et d'élimination. Pour cela, le prix est passé de 5 euros à 10 euros. C'est difficile pour un simple lieu de gravier.
Désolé, mais c'est juste mauvais. Peu adapté aux gros véhicules car beaucoup trop étroit. La clôture est comme une prison. Rien pour nous !
Un parking central sur l'autoroute. Ne convient pas aux véhicules de plus de 10 mètres car vous ne pouvez pas vous glisser entre les arbres.
En plein été, à partir de juillet, la place coûtera 20 euros ! La route nous a un peu ennuyés.
Approprié. Ni plus ni moins. Contrôle de police, ne tolère que le stationnement. Donc, pas de chaises et de fenêtres ouvertes autorisées.
C'est comme ça que nous l'aimons. 28 degrés, pas une âme au loin. Longue plage naturelle, eau peu profonde. Aucun problème hors saison. Sinon, comme toujours, le camping n'est pas autorisé.
Parfait. Directement à la mer. Plage de galets. Bon accès facile. Convient également aux très grands mobiles.
Très sympathique, de grandes parcelles également adaptées à nos 8,70 m. Aucun satellite possible en raison de l'ombrage. Grâce à Corona, nous sommes tous seuls! Super piscine.
Sitecode: 71913
Beau coin, mais maintenant il n'y a pas de panneau de camping. Nous nous sommes maintenant arrêtés un peu plus loin vers le village.
Parfait lorsque vous êtes autonome. Directement sur la plage. Convient également pour les doublures. Les chaises longues du Mango Beach Bar sont gratuites, avec une consommation minimale de 5 € par personne.
Cet endroit mérite exactement deux étoiles. Un pour l'élimination généreuse et un pour l'eau douce. Sinon, 10 euros sont en plein dans la rue et la voie ferrée ne fait vraiment aucune annonce.
Gratuit jusqu'à 6 tonnes. Après une petite discussion, convient également pour 7,5 tonnes et 8,70 m. Juste à côté de la mer, il en coûte 24,50 euros pour la taille et deux personnes. Un bel endroit pour arriver après le passage du ferry.
Belle pelouse juste sur le lac. Avec 8.70 mètres pas de problème. Très bel opérateur! Rue audible en arrière-plan.
Désolé, je ne peux pas comprendre les bonnes critiques. Seul l'emplacement avec vue sur la mer est bon. Sinon, c'est bruyant, car il était situé directement dans la rue. Les baies sont trop petites. Non V + E. Simplement converti un parking. C'est indigne!
Sitecode: 19493
L'un des meilleurs endroits que nous avons rencontrés en Albanie. Très propre, restaurant pas cher sur la place, chaises et hamacs gratuitement. Bon approvisionnement et élimination avec siphon de sol pour réservoir fixe.
Sitecode: 19677
Un très bel endroit avec une toiture partielle et des endroits de prairie. Hôtes sympas. Sanitaire ok. Eau douce disponible. L'élimination des eaux usées n'est pas possible pour les véhicules à réservoir fixe. Je ne peux pas recommander le vélo à Berat. Beaucoup de trafic et relativement loin. Mais il y a beaucoup de places de parking à Berat.
Le bain thermal est fermé depuis plus d'un an et ne sera pas rouvert en raison d'un effondrement. Néanmoins, l'endroit est très agréable si vous voulez faire de la randonnée (Habichtswaldsteig). Grande station d'évacuation avec entrée inférieure pour réservoir fixe.
Ce n'est pas un CP. C'est un SP avec douche et toilette. OK pour un séjour d'une nuit. Sur l'étroite prairie, installer un maximum de 2-3 tentes. Ville sans voiture non accessible. Lieu juste dans la rue.
Sitecode: 19548
L'emplacement est génial! L'accès est également possible avec un grand mobile. Sanitaire ok. L'élimination était disponible, mais l'eau douce était rationnée. Vous devez vous rappeler que vous êtes en Albanie!
C'est un maximum d'une place de base. Marco est très gentil, mais c'est à peu près tout. La porte est trop basse pour les gros véhicules. La route trop étroite. Sanitaire sans mots. La "piscine" peu invitante. Nous sommes sur le parking à la barrière vers le lac!