@drjowan
- 2019
Nous avions vu cela et nous nous sommes dit : « On veut y aller, c'est magnifique. » Nous avons essayé de réserver par e-mail et par téléphone, mais sans succès. Nous y sommes allés le lendemain, mais toujours sans réponse. À notre arrivée, il s'est avéré que lundi et mardi étaient des jours de repos, et qu'il y avait quelqu'un sur place dès 16h. Malheureusement, ce n'est indiqué ni sur leur site web ni dans l'application. Nous avons donc continué notre route vers un autre camping !
Propriétaires sympathiques, camping excellent mais très cher. C'était plein, car on pouvait se tenir où et comme on voulait. Cela devrait être calme entre 22 heures et 7 heures du matin, ce n'est pas vraiment surveillé ni pris en compte. À 5h30 du matin, une grande famille avec 3 caravanes est allée faire ses bagages, avec suffisamment de bruit, vers 6h15, ils sont repartis en se criant dessus, ce qui a amené plusieurs à emballer leur camping-car/caravane. Il y en avait déjà assez avant 7h du matin. Alors j'ai demandé du café
L'hôte était sympathique à l'arrivée. Très cher 39 € par jour incluant électricité et sanitaires propres. Les toilettes et les eaux usées ne peuvent pas être évacuées. Nous avons été enthousiasmés par les critiques, mais nous avons été très déçus, il y avait des ouvriers du bâtiment qui se promenaient, l'hôte n'a pas été vu après son arrivée. Dînez avec nous uniquement le week-end ou plus sur rendez-vous. C'est agréable que les amis et la famille du couple soient là. Zwickau est idéal pour une excursion d'une journée. Malheureusement, nous avons été très déçus.
Nous avons vu ce camping depuis un autre camping, avons traversé le pont et sommes allés ici. Grand camping avec de nombreux emplacements permanents, un peu en désordre mais un bel endroit au bord de l'eau, merveilleusement calme. Il y a un restaurant grec où vous pouvez vous asseoir dehors. La piste cyclable/pédestre traverse le camping et vous permet de traverser directement le pont pour rejoindre le village. Joli parcours pédestre vers le château et petite terrasse de café au coin du pont. Beau
endroit idéal pour votre camping-car, notez que votre carte bancaire néerlandaise ne fonctionne pas. Vous pouvez payer en espèces au distributeur, mais pas de billets de 50 €, nous sommes donc passés à autre chose
fini ici par hasard mais quel bel endroit. endroits spacieux si vous rangez intelligemment le camping-car. carte via une machine à gauche au milieu du bâtiment du port. petit supermarché et restaurant avec terrasse. douches toilette et machine à laver à côté du camping-car. centre est à une demi-heure de marche.