@drncmpr
Nous étions venus uniquement pour la randonnée de 5 km menant à un magnifique point de vue. C'était une randonnée difficile, mais deux enfants (7 et 10 ans) l'ont fait. La vue était magnifique. Avec le recul, nous aurions dû y passer la nuit.
Bel emplacement pour un emplacement gratuit. Superbe vue sur le lac. Il n'y a pas d'installations. Vous pouvez faire un bon feu sur les rochers.
Quel endroit magnifique ! Douches et toilettes excellentes. Vous pouvez choisir votre emplacement. La randonnée jusqu'au Furebergfossen et à une maison historique en pierre est fantastique. Les propriétaires du camping sont très serviables et sympathiques.
Un excellent camping pour visiter Bergen. Un peu cher, mais il existe des alternatives à proximité. Le stationnement en ville coûte également 300 NOK. Le bus s'arrête juste devant le camping : pour Arna puis train, ou pour Nestum puis métro. Achetez un ticket sur l'application Skyss pour des trajets illimités pendant 24 heures à Bergen et dans les environs. Les toilettes et la cuisine étaient correctes et propres. La douche était médiocre. Nous avons fait la randonnée de l'Ullriken depuis le camping jusqu'à Bergen, une randonnée difficile et magnifique !
Emplacement idéal pour 10 campeurs. Chaque emplacement dispose d'une pelouse artificielle, ce qui lui donne un petit air de camping. Prix : 150 noms ou 200 noms pour un emplacement avec électricité. La route est étroite, mais en regardant toujours loin et en anticipant la circulation, il est possible d'y accéder avec un camping-car plus large.
Idéal pour passer la nuit, juste à côté du port. Payez avec l'application Easy Park. Un trampoline gonflable est disponible à côté de l'hôtel et une petite aire de jeux est située au bord du parking. Le stationnement est surveillé.