@dromer1970
- 2021
Avril 2026
2 photos ajoutées · il y a 5 mois

Quel camping agréable ! Un cadre magnifique, calme et paisible, une aire de jeux avec des jeux pour les enfants jusqu'à 10 ans, les chiens étaient ravis eux aussi, et les sanitaires étaient impeccables. Les emplacements pour camping-cars sont bien situés et le prix reste raisonnable ! Que demander de plus ?
2 photos ajoutées · il y a plus d’un an

très bel emplacement, je pense que c'est bien pour les campeurs, le camping est un peu en désordre.. Je ne voudrais pas être là avec une caravane, les douches sont propres mais n'arrivez pas trop tard sinon vous ne pouvez pas les utiliser car c'est un système à pièces. toilettes propres
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

Belle et très grande aire de camping-car où vous aurez de quoi faire avec un beau soleil. Vous devriez éviter la douche et les toilettes car elles sont non seulement vieilles mais aussi sales, heureusement nous avons de l'eau chez nous pour que vous puissiez profiter d'une douche dans le camping-car. De plus, le prix compense par les grands emplacements, l'électricité, l'eau et certainement l'environnement. Aussi pour moi un 4 et s'il y avait eu des sanitaires normaux et propres cela aurait valu un 5
13 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

un endroit agréable si vous pouvez sortir du réseau ou vraiment camper. pas de commodités mais dans une sorte de parc avec un lac au pied. Nous y sommes un dimanche, donc beaucoup de monde est dehors pour la journée. je trouve que c'est génial
10 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

quel beau camping propre dans un endroit idéal pour se détendre. la descente était une surprise mais faisable. deux propriétaires très sympathiques à qui je souhaite bonne chance avec ce bel endroit.