@dson
2023
Bel endroit en dehors de la ville pour visiter Tirana. La montée est assez raide, mais facile à faire avec un camping-car. Propriétaire très gentil, beaux endroits, poulets en liberté et chat doux. A noter : deux mosquées à proximité.
Grand camping situé sur la plage de galets, avec lits de camp. Les installations sanitaires étaient bonnes et propres. Beaucoup de verdure comme séparation entre les emplacements.
Super endroit pour visiter Gjirokaster. Offrez un service de taxi pour 5 € depuis et vers le centre. Les installations sanitaires étaient bonnes, utilisation gratuite de la machine à laver.
Sitecode: 19677
Propriétaire très sympathique qui vous fait sentir comme chez vous. Grands endroits, éventuellement avec de l'ombre. Les équipements étaient bons et la nourriture était savoureuse !
Camping assez basique mais agréable dans un super bel environnement. Le bloc sanitaire ne ressemble pas à grand-chose de l'extérieur, mais les sanitaires sont soignés à l'intérieur. Délicieux et surtout beaucoup de nourriture au restaurant.
Endroit très agréable et calme au bord du lac. Bon restaurant avec un personnel amical donnant sur l'eau. Les installations étaient bonnes et propres. Le chemin qui y mène est un défi.
Sitecode: 19493
Grand camping massif. Ils étaient pleins, mais nous pouvions nous tenir sur un champ à côté. Les installations sont bonnes et propres. Belle jetée de baignade au bord du lac avec pelouse et transats.
Beau camping, géré par des Néerlandais sympathiques. Tout avait l'air propre et bien rangé. Dîner et petit-déjeuner copieux avec des produits locaux. Nourriture délicieuse, bel endroit!
Propriétaire sympathique et super endroits. Sanitaires adéquats mais pas très propres.
Camping très agréable et situé au calme sur un ruisseau idyllique. Vous pouvez choisir vous-même votre emplacement. Les installations sont bonnes et vous pouvez utiliser la machine à laver gratuitement.