@dtgj54

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Très calme pour les membres du Camping and Caravaning Club. Cependant, y passer la nuit n'a posé aucun problème. Douches et toilettes rudimentaires. Parfait pour ceux qui recherchent le calme et la tranquillité. 25 £ par nuit pour un camping-car, deux personnes comprises. Électricité : 0,70 £ par kWh. Comptez 2 £ par jour. Il est recommandé de réserver par téléphone au 044-7977425350.

Véritable bistrot de village. Il y a des places de parking à gauche et à droite du pub. Le propriétaire a d'abord été appelé et nous avons été autorisés à rester là. Le vendredi, le samedi et le dimanche, il y a une cuisine de pub simple. Nous avons dû nous contenter d'un verre

Le pub est fermé. Parking fermé avec des blocs de béton. Un camping-car pas trop large pourrait encore pouvoir passer. Mais il n'y a rien. Nous avons continué.

Le camping est à nouveau ouvert. Nouveau propriétaire. Belle pelouse sur le terrain de tracteur où nous sommes. Chien autorisé. Excellente réception satellite du côté nord du terrain. Sanitaire soigné.