@dubbeldekkers
Petit camping tranquille dans un haras. Sanitaires corrects. Impossible de vider les eaux grises. Très paisible, même en haute saison. Nous n'avons pas vu le propriétaire pendant quatre nuits. Il semble qu'il n'ait pas le temps de s'occuper du camping. Même pour payer, nous avons dû appeler et une demande de paiement a été envoyée.
Sitecode: 102031
Endroit idéal pour passer la nuit. Le site est un peu désordonné. Juste à côté, un petit court de tennis (désormais hors service), un petit champ avec des tables de pique-nique et une vieille pompe à eau. Le camping est situé sur une petite route peu fréquentée, à l'écart du bruit de la D94. Atout majeur : depuis le camping, on accède directement à pied à la plage de galets au bord de la rivière. Une piste cyclable permet également de rejoindre Nyons (4,5 km).
Fantastique CP payant (15,50 € avec électricité). Très bien entretenu, bonnes douches et toilettes. Tout était d'une propreté éclatante. A 5 minutes en vélo de la plage.
Comme dit : toujours librement accessible et pas d'électricité. Eh bien, l'eau. Endroit soigné. Petit charme. Nuit tranquille.
Excellent emplacement directement sous les murs de la ville dans une oliveraie. Ombre possible. Les endroits sont un peu tordus. Il y a beaucoup de circulation jusque tard dans la soirée, mais cela fait aussi une différence là où l'on se trouve.
Excellente nuitée. Peu ou pas de bruit de l'autoroute. Aucune commodité. Env. A 30 minutes en voiture de Malaga.
Emplacement de camping fantastique. Choisi pour utiliser toutes les installations pour 14 €. Luis est très hospitalier. L'ambiance au CP est également très sympa. Recommandé!!!
Emplacements spacieux, propriétaire sympathique, sanitaires libres et propres, douche payante (2€). En effet proche de l'autoroute. Que vous soyez gêné par cela dépend du vent. Le matin, presque aucune pollution sonore, après notre balade à vélo à Covarrubias (recommandé), le vent avait changé et on l'entendait clairement. 12€ emplacement, 5€ électricité.
Camping avec notice d'utilisation. Compte tenu des critiques diverses, nous avons d'abord regardé le camping avant de partir. Le camping est agréable et spacieux. Vallonné. Sanitaire soigné. Cependant, trop peu d'endroits avec des points électriques. Retournez d'abord à la réception pour récupérer la clé. Les douches étaient à température variable. De tiède à tiède. Sagres/Cap est accessible en vélo. Beaucoup de vent en raison de l'emplacement près du cap. Environ 18€ pour le camping-car + 2 pers.
Beau camping. Soigneusement disposé. Choix d'endroits ensoleillés ou ombragés. Bonnes installations sanitaires et douches merveilleuses. Environ. 15 min à pied d'un très bel endroit. 18€ 2 pers + camping-car. Remarque : il peut faire assez froid la nuit car il est à haute altitude. En octobre, nous avions de la glace sur la table, mais très ensoleillé pendant la journée. Environnement également très intéressant.
Super camping. Bonne douche et sanitaire. Emplacements spacieux. A 2km d'Evora (piste cyclable partielle) 16,70€ pour 2 pers + camping-car.
Beau camping. Excellentes installations sanitaires. À distance de marche/vélo de la plage. Choisissez parmi différents endroits.Pour un endroit plus grand et plus cher, une remise acsi de 10% est facturée. Nous étions très spacieux sur un joli terrain plat en gravier pour 18 € (emplacement premium). Conseillé.
Super expérience à cet endroit. Soigneusement pavé, propre et très calme. À distance de marche d'un joli village.