@duffeaap
- 2018
Sitecode: 19073
Beau camping spacieux avec beaucoup de verdure et un grand bâtiment sanitaire moderne. Un peu gênant de recharger une carte pour l'eau chaude. Cela n'est possible qu'à la réception lorsqu'elle est ouverte. Ils louent également de jolis vélos de montagne neufs pour que vous puissiez immédiatement parcourir les sentiers. Les emplacements confort sont en lisière de forêt. Les lieux normaux sont un peu plus rapprochés.
Excellente piscine pour les enfants. Surtout la "colline glissante" était bonne. Les installations sanitaires étaient bonnes, le service de pain n'était disponible que lorsque le restaurant était ouvert, mais c'était également possible le soir. Les places étaient un peu justes. Pas grand-chose à faire dans la région, mais le ferry sur le Rhône était pratique et le trajet jusqu'à la plage devant les salines et les flamants roses était le point culminant.
C'était la haute saison sans réservation donc c'était déjà un miracle qu'il y ait encore de la place pour 1 nuit. Très sec et poussiéreux dans le coin. Manœuvrer était un défi dans un endroit assez petit. Le bâtiment sanitaire primaire était très éloigné mais en ordre. L'alimentation a été coupée et a dû être activée par l'administrateur. De plus, une belle côte et une belle promenade. Sans transport, il n'y a pas grand-chose à faire dans la région.
Le directeur parle à peine anglais, mais est très sympathique et flexible. Nous avons été autorisés à choisir nous-mêmes un lieu et avons reçu un reçu manuscrit de 20 € pour une nuit.
Camping massif très spacieux et calme sur les emplacements eux-mêmes. Beaux bâtiments sanitaires et belles piscines avec toboggans. Récupération de pizza au restaurant à partir de 18h30. L'évacuation des ordures et des toilettes se fait à l'entrée du camping et donc très loin. Le wifi était médiocre mais inclus. 90 € la nuit (pour 2 nuits) en haute saison c'est encore très cher.
Normalement plus de 2 étoiles, mais nous avons payé 92 € en haute saison. Apparemment, ce n'est pas une exagération dans ce domaine, mais nous avions besoin de quelque chose à proximité. La piscine était correcte. La rivière était agréable pour les poissons avec l'épuisette. Mais sinon, pas très spécial pour le montant élevé.
Super endroit pour se tenir debout. Vous vous tenez au port (officiellement toujours en France contre le mur de Monaco). Il n'y a pas d'emplacements de camping-car ou de campings dans la région, mais il y a beaucoup d'espace. Ici, vous pouvez facilement garer 40 campeurs. C'est abordable (32€ pour plus de 24h) et on peut traverser Monaco à pied. Il y a des poubelles au bout, mais pas d'eau, d'électricité ou d'autres installations. Il y a un beau bloc sanitaire public dans le parc.
Sanitaires très propres, belles douches au design moderne. Piscine disponible, café disponible. Bel espace vert près d'une rivière. Nous étions ici pour 1 nuit en transit, ce qui était bien.
Camping très complet avec une luxueuse piscine chauffée avec toboggan. Nous n'avons pas utilisé le bistrot, propriétaires très sympathiques dans un cadre magnifique.
Très bien situé directement sur la mer. Grande aire de jeux et piscine. Le bâtiment sanitaire est malheureusement un peu loin si vous êtes de l'autre côté du camping : cela aurait été bien s'il y avait eu un petit bâtiment sanitaire, ne serait-ce que pour votre vaisselle.
Par coïncidence, nous étions en même temps que le critique ci-dessous et j'ai également été confronté aux gros hommes de strip-tease. Apparemment, le camping a de nombreux clients français réguliers et ils le prennent pas mal. J'ai aussi trouvé ça assez embarrassant et je suis parti aussi. De plus, je suis très satisfait des sanitaires, de la piscine avec toboggans, de l'aire de jeux et de la belle plage. Le wifi à la réception est lent. La 4G était absente partout.
Camping propre et bien rangé avec piscine. Bel accueil à la réception. Emplacements chers en raison de l'emplacement près du Mont St Michel. Peu d'intimité sur les emplacements.
Camping bien entretenu avec piscine, ok comme camping de transit, rien de spécial.
Beau camping avec de nouvelles installations sanitaires et des propriétaires sympathiques. De nombreuses activités pour les enfants et à proximité d'une belle réserve naturelle.
Le camping a une belle partie verte et une partie moins belle (à la réception), où il y a moins d'ombre. Nous nous sommes d'abord tenus à côté de la réception, horrible: beaucoup de bruit le soir, emplacement nu et aucune intimité du tout. Plus tard, nous avons déménagé de l'autre côté du camping et c'était super sous les arbres. Accès direct à la plage. Excellent sanitaire.
Beau camping dans les bois, proche de la mer, le camping a tout à offrir (de la piscine à toutes sortes d'activités). Autoroute audible, mais pas dérangeante. Personnel amical.
Camping inconfortable: zone animée située sous les arbres, le reste du camping est une pente nue en bord de mer. La baie, située un peu plus loin, est très belle.
Spacieux, beaux emplacements dans les bois, grand camping avec beaucoup d'animations et piscine. Proche de l'océan. Personnel amical. J'ai vraiment aimé ce camping!
La plupart des critiques sont basées sur d'anciennes informations, semble-t-il. En raison de Covid-19, le plus joli camping de La Lande n'est disponible que pour ceux qui restent pendant 2 semaines. Le stationnement municipal pour VR a été désigné pour ceux qui restent plus petits. La zone est immense, à côté de la plage, des espaces autour du terrain de football. A l'électricité et l'eau. L'assainissement est fermé, mais un endroit pour faire la vaisselle et le nettoyage des toilettes est disponible
Hôte sympathique, campings spacieux avec grande aire ouverte. Petites installations sanitaires.
Bon rapport qualité / prix avec dernière minute près du front de mer. Espacement assez bon. Pas d'eau à l'espace camping-car. Le supermarché d'à côté est utile, mais le restaurant était trop occupé à 17h30 pour faire une pizza à emporter, malgré qu'il n'y avait que quelques clients. Le quartier en lui-même est assez touristique et la plage assez étroite, nous avons donc fini après une seule nuit.
Camping moderne avec beaucoup d'espace et beaucoup d'écureuils et de lapins. Le parc est magnifique et la forêt d'escalade à côté était très cool pour les enfants et les adultes. Malheureusement, tous les services sanitaires ont été fermés à cause du covid-19.
La plupart des habitants de la haute saison utilisent ce camping pour y rester une nuit seulement. Les installations sont bien, la douche est super. Petite aire de jeux pour les enfants. Très vert et bien entretenu. Il n'y a rien à proximité. Nous n'avons pas eu de chance car le bureau et le service du pain n'étaient pas ouverts le matin à 9h00 pour des raisons inconnues.
Après 2 nuits nous avons décidé de rester pendant une semaine en été. La proximité de la plage, de la piscine et du terrain de jeu valait le prix que nous avons payé. Lorsque vous séjournez au plus près de la plage, les bâtiments de service sont plutôt éloignés. C'est à la fois positif (calme) et négatif (plats et douches). Je peux recommander le hamburger au restaurant.
Le camion de nourriture était le point culminant. Les installations sanitaires et le site étaient plutôt démodés. Le site borde la ville et les cours des maisons voisines. L'accès à la plage et le boulevard étaient faciles et proches, mais la ville a perdu de son éclat.
Le cadre et le camping sont assez gentils mais plutôt démodés. Jetons nécessaires pour les douches. Des robinets d'eau limités et aucun endroit pour nettoyer les anciennes toilettes chimiques.
C'est clairement un grand site de camping. Accepter uniquement les espèces est très douteux. La réception est utile et internationale. Les piscines et les toboggans sont bons et bien entretenus. La zone d'assainissement est propre et moderne. Un grand supermarché juste à côté, mais tout le reste est en ville, ce qui est tout à fait un cycle sur le chemin du retour.
Zone assez accidentée et sont donc les espaces. Apportez vos outils de mise à niveau. Si vous arrivez à l'heure, il y a de beaux espaces simples entourés de haies et d'arbres. Nous sommes restés 2 nuits. Beaucoup d'enfants et de nationalités. La piscine est petite mais propre et moderne. Il n'y a pas beaucoup à proximité sauf un hôtel et un restaurant. Le restaurant du camping propose un menu de base. La réception est relativement inefficace.
Nous avons séjourné ici pendant une nuit en allant du sud au ouest. Il y avait du courant dans toute la ville jusqu'à 20h00, le restaurant était donc fermé. Il n'y a pas beaucoup à proximité. Anglais limité mais réception utile. L'assainissement était suffisant et propre.