@duivin
- 2019
- Euramobil Integraal Integra line
- 2021
- Intégral
Quel magnifique emplacement pour camping-car, entouré de verdure et de calme ! Il n'y a pas de sanitaires ; pour cela, il faut séjourner dans un camping. Un camping-car est équipé de sanitaires.
Très joli camping, sans électricité mais avec tout le reste. Vidange des eaux grises, vidange des cassettes, eau potable. Le vendredi, un petit marché se tient au centre, près du château. Je recommande vivement cet endroit.
voisin agressif qui n'aimait pas les Belges, nous sommes partis avant que ça ne dégénère.
N'est pas accessible du tout, tout est en train d'être démoli et/ou reconstruit. parcomètre indiqué payer 35 € pour 48 heures pour être dans la rue. C'est dommage que le contact du camping-car ne mentionne ni n'examine cela. Bref, ne vous embêtez pas à y conduire.
magnifique ici, j'ai apprécié le calme et la tranquillité. il devrait y avoir plus d'endroits comme ça. Haut! continuez comme ça.
à l'arrivée, il y avait de la place pour 5 campeurs comme indiqué. Cependant, il s'avère qu'il n'y a que 4 places sur la colonne. aucune explication nulle part.
comme vous pouvez le lire dans les commentaires précédents, nous ne pouvons que le confirmer.Top. serviable et sympathique. je reviendrai certainement. Merci.
de beaux endroits sur les falaises du Tréport. Emportez le vent avec vous car la vue est imprenable. La ville elle-même vaut également le détour
calme et tranquille, après 20h presque plus de circulation, car le ferry s'arrête alors. vous pourrez y faire de belles balades. bien
des jeunes qui traînent causent des dégâts aux campeurs ! faire du bruit puis s'éloigner. ça arrive la nuit
beaux endroits sur les falaises, électricité et eau pas encore disponibles. a encore besoin de quelques finitions
belle ferme. Propriétaire super sympa. nous reviendrons à coup sûr! Notre petit-fils a de nouveaux amis à la ferme ;-) Continuez comme ça et restez fort. Grtz Hans