@dutchies64
Nous y avons passé une nuit et utilisé l'électricité. Il y a de la place pour trois campeurs. Nous avons reçu un accueil chaleureux et l'emplacement offre une vue magnifique et dégagée. Nous sommes satisfaits de l'emplacement.
Hébergement extrêmement cher. Pratiquement sans commodités.
Camping bien équipé. Excellentes installations sanitaires. Un peu de nettoyage serait nécessaire, surtout en journée. Les emplacements le long de la rivière sont soumis au code de la route. De nombreuses caravanes de location sont occupées par des ouvriers. Il y a beaucoup de bruit entre les arrivées et les départs jusqu'au milieu de la nuit. Dommage !
Super camping pour visiter la ville. Accueil sympathique. Bien organisé. Les installations sont bien. Location également de chalet (bruit des hôtes).
Camping avec une belle situation en pleine nature. Belles pistes cyclables à proximité. Check-in et check-out avec une touche française. La partie arrière est bien. Partie avant de gloire fanée.
Accueil sympathique. Toutes les installations sont excellentes. Endroit merveilleux pour se reposer et profiter du magnifique verger.
Camping cher. Deux parties de part et d'autre de la route principale. De nombreux invités permanents. Présentez haut et fort ici et là. Bien pour une nuit.
Beau camping bien entretenu. Sanitaires propres et bien entretenus. Profitez de la baignade dans le lac. Gens amicaux.