@dvorak
- 2009
Je suis resté ici pendant plus de deux semaines. Absolument recommandé. Grands espaces et très bonnes installations sanitaires. Eau douce et eaux grises sur place ! L'électricité est un peu chère, mais il y a ses propres compteurs. Locataires sympas, que demander de plus ? Piscine en été et sauna également disponibles toute l'année. Bus à environ soixante-dix mètres. Cependant, de nombreux campeurs de longue durée. J'étais ici en basse saison et j'ai payé 19 € par nuit seule. La taxe de séjour est en sus. ACSI fonctionne !
Nous avons trouvé l'endroit génial. Malgré les températures glaciales, la maison de service était extrêmement bien chauffée et l'eau était toujours chaude. Recommandation absolue pour les visiteurs d'Oslo. Eau et égouts sur place - pas en hiver - et le prix est élevé mais ok.
L'espace est spacieux et moderne. Malheureusement, les claviers des centrales électriques ultramodernes avec paiement par téléphone portable étaient complètement gelés, il n'y avait donc aucune possibilité d'acheter de l'électricité. Un défi pour nous dans un hiver glacial avec des températures autour de -18 degrés. Malheureusement, les sanitaires étaient fermés.
Endroit intéressant. En hiver, on ne peut l'atteindre qu'avec beaucoup d'élan ! Superbes vues sur Narvik et vers les Lofoten et bien sûr sur l'Ofofjord.
C'est en fait le seul espace ouvert, même en hiver. Il est situé directement sur l'E8, mais si vous connaissez la circulation ici en hiver, tout est simple. Courant 16A inclus et tout le reste est vraiment top. Douche et toilettes bien chauffées. et cela sous la neige et par -9 degrés. Les 28 € par nuit sont bien dépensés. Vraiment recommandé. Nous nous sommes immédiatement sentis à l'aise.
2€ pour 70 litres d'eau douce c'est trop cher !! Nous avons continué.
Une belle place de parking simple et un charmant couple d'opérateurs! Nous avons été très bien reçus et nous nous sommes également merveilleusement occupés pendant les trois jours. Cette atmosphère personnelle est difficile à trouver aujourd'hui. Nous pouvons revenir et nous le ferons!
Malheureusement, le nouveau parcours n'a pas été construit selon des préoccupations écologiques. Surfaces scellées uniquement. Pas même les pavés d'herbe. La pelouse et les zones boisées ne sont pas arrosées ! Pas d'ombre! pas d'arbres Tout ne semble pas avoir été pensé jusqu'au bout. Points d'eau éloignés et seule élimination automatique des cassettes possible sur le nouveau site. Environ 7 litres d'eau douce pour 10 centimes. Vraiment frugal. C'est dommage tout. Les caravanes n'ont pas leur place ici non plus. haut lieu ?
Sitecode: 12029
Bel endroit et délicieux gâteau 🤗 Enfin, voyagez à nouveau après l'arrêt. Ici, sur la place, vous pouvez vous tenir très bien et faire de magnifiques randonnées à vélo dans la région. Vraiment recommandé, malgré les restrictions qui s'appliquent toujours.
Malheureusement, rien n'a changé depuis la dernière visite ici. Quelque chose d'autre est beau, surtout le poste sanitaire plutôt dégoûtant est toujours mauvais
Nous étions de nouveau ici et avons été gravement insultés par le jardinier, car il pensait que nous avions tort. Même un travailleur municipal ne pouvait pas le calmer. Nous pensons qu'il devrait s'arrêter, car si quelqu'un vous insulte en tant qu'idiot contre les autres propriétaires de camping-cars, il ne convient plus comme homme de terrain.
Espace ardoise et plutôt sombre. Quelques mobiles y étaient garés ... L'endroit n'a rien et se trouve à proximité de la station d'épuration. La possibilité d'utiliser l'ancienne voie ferrée comme piste cyclable est positive.
J'ai utilisé l'endroit après le ferry. La machine était malheureusement cassée. Je me tenais seulement avec un disque de stationnement 😇 Est tout à fait correct pour une nuit. Nice est différent. Asphalte seulement.
Grand espace. Tout fonctionne. Seuls les sanitaires ont besoin d'être rénovés, sinon bel espace avec une superbe vue.
Bon accueil de la part de l'opérateur après un court appel à l'endroit, qui est assez complet en fin d'hiver. Les installations sanitaires sont entièrement correctes, même si un peu plus d'entretien ne serait pas faux. Malheureusement, la maison de stockage au bout de la place a été fermée. Les déductions aussi. Pour l'eau douce, cela signifiait traîner la canette ... De plus, l'évacuation de l'eau noire n'était que sous-optimale.
Nuit calme mais à part l'électricité, que nous n'avons pas utilisée, l'endroit n'avait rien. Nous étions libres car le club était apparemment toujours en hibernation. L'emplacement est vraiment idyllique sur l'eau et par temps chaud.
Opérateur super sympa et accueil très sympathique. Nous étions les seuls clients et avons immédiatement obtenu la clé des installations sanitaires très agréables et modernes. Eau chaude de la douche à effet pluie. Pour un supplément, nous avons été autorisés à utiliser le sauna moderne sur le lac. Super. Grand support. Malheureusement, vous pouvez entendre un peu la rue et le train. Nous avons bien dormi quand même. Prix correct avec le luxe.
Bel endroit! Même en hiver, bien que des restrictions soient toujours à prévoir. L'opératrice est venue rapidement. Nous étions les seuls invités. Néanmoins, elle a quand même fait déneiger la glace par le chasse-neige afin que les chemins ne soient pas trop lisses. Les installations sanitaires étaient propres et chaleureuses, sinon à jour.
Malgré le message "ouvert", tout était fermé. 09.03.2020 Dommage
Sitecode: 12092
Bien que l'espace de stationnement soit «ouvert», vous ne pouvez pas compter sur quoi que ce soit en hiver. Il n'y avait que de l'électricité. Tout en hibernation. Deux bidons d'eau douce le lendemain et le tout pour 20 €. 😱 Je ne suis pas sûr, mais je pense que ce n'est que de l'argent. Sinon, assez d'espace et une nuit très calme.
Bel endroit et personnel agréable. Tout fonctionne même en hiver. Eau douce et évacuation via une station sanitaire chauffée! Sauna en hiver utilisable sans supplément et 24h / 24 et 7j / 7. sanitaires très propres et modernes
Grand parking à côté de la boutique Sami. La rue est très proche, donc, comme déjà écrit, l'espace derrière le magasin est meilleur. Malheureusement pas en hiver. Nous pouvions à peine rouler avant la neige, même si l'espace était parfaitement dégagé. Tout ce qui reste est le grand espace. Le système de nettoyage automatique des cassettes est brillant et gratuit. Merci pour ça.
Nous y étions en hiver, comme on peut le voir sur les photos. L'endroit est sécurisé par une barrière et non les chambres! L'inscription doit être effectuée avant d'entrer sur la place de l'hôtel. 1 km. Il n'y a que quelques emplacements et en été, vous serez envoyé sur le site partenaire du camping Björklinden, à 20 km, avec une seule nuit. Il y a tout ce dont vous avez besoin: douches, toilettes, saunas payants, lave-linge et sèche-linge, cuisine avec cuisinière et micro-ondes, tout compris. L'endroit est accessible aux handicapés. Vous pouvez entendre l'Europastraße ainsi que l'Erzbahn à Narvik, mais ça va. La réception était très sympathique.
Un petit endroit juste sur le port. Attention, la descente est raide et il faut tourner à droite directement après les rails. Sinon, vous feriez mieux de descendre la montagne et de tourner. Un peu difficile en hiver. Lorsque nous étions ici, il y avait aussi quelques womos ici qui semblent utiliser cet espace en permanence. Très proche du musée de la guerre à voir, 280 m à pied et du musée historique du jouet à 150 m.
Nous étions ici le 29 février 2020. Il est faux que l'endroit soit fermé en hiver, au contraire, nous avons obtenu la dernière place. L'acceptation de cartes de réduction telles que Camping Key Europe est également incorrecte. L'espace est spacieux et le service n'est disponible qu'à l'entrée. L'accueil est un défi en hiver. Vous devez marcher environ 1 km dans la rue jusqu'à l'hôtel. Le raccourci est de 500m mais raide
Nous n'avons trouvé cet endroit que la deuxième fois, puis par hasard. Il était étonnamment calme le soir, malgré les nombreux magasins. Avec un sauna dans l'hôtel et également l'élimination gratuite des cassettes, le prix est raisonnable à mon avis.
Même en hiver, un endroit pour une nuit et une longue promenade le lendemain matin. Les sanitaires sont nettoyés quotidiennement et chauffés. 👍 est également utilisé par les camionneurs, de sorte que la pollution sonore ne peut être exclue.
L'endroit est très attrayant, mais les toilettes sont apparemment négligées en hiver. Tout simplement une horreur. Dans d'autres endroits similaires, les sanitaires sont non seulement chauffés, mais un technicien vient les nettoyer. Excellent service et merci pour cela! Un endroit populaire en été. Situé près de la route de l'hôtel ICE à Jukkasjärvi. Il y a aussi le musée Sami
Immense endroit, certainement plein en été. Maintenant, seulement certaines des cabines de location étaient occupées. Vous pouvez commencer le ski de fond directement à partir de là. Nous avons pu remplir l'espace pour l'eau fraîche et l'utiliser pour l'élimination des toilettes. Coût 50 SKR. Le problème en hiver est d'avoir de l'eau douce en Suède. L'élimination des toilettes est possible dans de nombreuses aires de repos avec toilettes, appelées latrines.
Nous n'étions pas sur le "parking réel", le chemin de l'entrée était trop loin et le vent était trop froid, mais nous n'avons eu aucun problème pour dormir dans le sillage d'un garage. L'endroit n'a rien d'autre, mais ok pour une nuit.
L'endroit est correct, même s'il n'y a pas d'installations. Très calme et bien adapté pour visiter le jardin Carl Larsson, bien qu'il soit à environ 500 mètres.
Attention: place de parking entrée face au château. Sinon, vous passez devant. L'espace en tant que tel pour une nuit entièrement ok. Dégagez la rue ci-dessous et l'autoroute au-dessus. Mais c'est le bruit. Mais il y a une superbe vue sur le lac.
Bien adapté pour un séjour d'une nuit. Il suffit de compter dessus et d'avoir les nerfs solides lorsque les jeunes testent leurs voitures ici la nuit. 🙈 Sinon, idéal pour les longues promenades et randonnées. Facilement accessible depuis le ferry du soir.
L'endroit est désormais libre. Pas d'électricité. Nous avons apprécié de l'utiliser et nous reviendrons.
J'ai passé une nuit ici. Ça allait. Eh bien, l'autoroute peut être entendue. À mon avis, le cours n'est pas trop incliné. Aucun problème avec les cales ou les prises. Il y a aussi des espaces plats - avec vue sur l'autoroute 🤩 Super gratuitement.
En temps de CMT, l'endroit est désespérément bondé. Même l'énorme espace supplémentaire ne suffit pas. Large espace alternatif sans électricité et tordu. Pour 20, - €?
Lieu généreux et libre. Idéal pour un séjour d'une nuit. Mauvais, Ver - et élimination que pendant les heures ouvrables possible. Mais le pouvoir est gratuit !! Je reviendrai certainement quand je serai dans la région. merci
Sitecode: 19450
Dommage, avec quelques efforts de la part de la ville, vous pourriez faire quelque chose de cet endroit. Désolée et désolée. Paysage de petit cratère. Les prétendus emplacements pour les campeurs que nous n'avons pas trouvés. Même si vous pouvez rester libre de 16 heures à 9 heures le lendemain, un point est presque trop
Super belle réception, même si nous voulions seulement en disposer. Était possible sans problèmes et parle pour cet endroit! Volontiers encore, mais la prochaine fois, bien.
La place semblait fermée. Nous avons continué. Dommage.
Emplacement simple sans aucun équipement. Une toilette que nous n'avons pas pu trouver tout de suite. Pour les résidents, les véhicules de camping utilisaient la place comme parking ... D'autres locaux l'utilisaient comme parking gratuit, le parking attenant étant malheureusement payant. Directement en face de l'église. Très calme la nuit. Comme un endroit pour rester bien adapté.
Sitecode: 19313
Comme un endroit pour rester ok, surtout en cette saison. 5.- € électricité est insolent et pour ce que le lieu offre des installations sanitaires, le 21.- € trop. Mais que faut-il être difficile à la fin du mois d'octobre? Le max. Une longueur de mobilier résidentiel de 7 m n’est pas non plus mesurée de façon réaliste. En voici un aujourd'hui avec près de 9m! Malheureusement, la nourriture dans le restaurant attenant malgré une réduction de 10% des places de stationnement.
Belle, spacieuse place avec assez de grandes parcelles Ne peut pas suivre un prescriptif. Même pour le grand mobile. Les sanitaires sont au maximum à 150 m des emplacements au bord de l'eau. Même en post-saison, le restaurant et l'épicerie sont ouverts. Paiement par carte possible. Jusqu'ici le plus bel endroit de notre voyage.
Accueil très sympathique juste avant les vacances d’hiver! Toilettes très propres! Malheureusement, aucun restaurant et piscine plus en activité. Bon point de départ pour visiter les cascades du parc national. À peine audible la nuit. Recommandé.
Nous avons séjourné ici pendant plus d'une semaine. Super! C'était hors saison et avec ACSI 20,5 € par jour appelé. Ce qui agace en réalité, ce sont les propriétaires de chiens de la place voisine, qui accordent à leurs chiens une liberté de passage constante, bien que l’opérateur du site de la mer du Nord les ait signalés très gentiment. Comportement ignoble et ignorant de Traunstein.
Nous avons aussi apprécié l'endroit. La paix n'était que la nuit. Pendant la journée, de nombreux motocyclistes très bruyants étaient en route. Sinon, seul le point de critique: Pour les propriétaires de chiens, il est difficile d’obtenir un débouché adéquat, car la route est très dense et les possibilités pour le "Gassigehen" sont très limitées.
Très bel endroit. Moderne et génial. Tout y est, ce dont vous avez besoin. Fortement recommandé!
Nous avons dormi à merveille. La place a comme décrit seulement trois places de stationnement. Mais si vous vous déplacez ensemble, il peut également y avoir un quatrième camping-car. Si maintenant il y avait une disposition, il y aurait la partition complète. Une douche et des toilettes que nous n’avons pas pu trouver se trouvent probablement dans le centre sportif. Un bon début pour la situation un peu maigre en Autriche 👍
Nous étions là-bas, mais c'était un arrêt absolu! Aucun indice que vous pouvez rester là. Ni sur la route, ni sur place elle-même.
Un endroit vraiment agréable et bien entretenu, bien qu’à distance de marche de l’autoroute. Pour très bien entretenu, avec des opérateurs très gentils et très utiles. En tant que destination de théâtre pour nous, premier choix!
Belle petite place, seule la disposition manque la cassette gratuite Spülmöglichkeit ou nous n'avons pas trouvé. En conséquence, l’entrée inférieure était en conséquence sale. Pas vraiment sympa. Les preuves de l'endroit lui-même sont rares, du moins si vous venez du village.
Malgré évidemment des places libres, nous n’avions pas le droit d’être sur la place. Et a été affecté sur le côté opposé de la route dans un pré en cas d'urgence. Sans tout. Ok, c'était le festival Steinhuder Meer en flammes. Encore dommage.
Place de classe au Lennepark, bien que de petites déductions soient enregistrées: très bruyant par la rue et le saniblock un peu malheureux au coin. En conséquence, l'élimination des eaux grises est assez difficile et peut nuire aux autres véhicules. Autrement, l'opérateur a tout fait correctement. Il y a peu d'emplacements offrant ce confort comme une fourniture et une élimination gratuites. Merci pour ça !!
Réception très sympathique. Petit endroit pas très calme au milieu d'un chantier naval sur le canal du milieu. Pittoresque. Cela devrait être considéré! Néanmoins, nous sommes restés plus d'une semaine. Le restaurant attenant propose une bonne cuisine de 11h à 21h. Électricité 3.- €, eau et WiFi gratuit. Seule la disposition est un peu difficile. Un Gullideckel dans la zone d'entrée doit être ouvert. 🤪
En partie des endroits très proches. Si vous venez plus tard, vous êtes dans le grand fourgon, stupide mais compréhensible. Manière quelque peu désuète de payer par la collecte directe des frais. Si vous arrivez trop tard et devez partir tôt, où payer alors? 🙀 route pour bien entendre. OK pour une nuit.
Bel endroit. Pour une / deux nuits complètement d'accord. Le prix est bon aussi. Très calme la nuit. Seule la rue principale le matin mais assez bruyante. Nous reviendrons.
Nous étions encore ici à Pâques 2019. Tout est encore très propre et agréable. Un lieu au milieu de la nature et à la limite d’allotissements typiques. Opérateur de lieu très sympathique. Un lieu intéressant.
Nous étions là le lundi. Il y a un jour de repos. Aucune âme sur la place ou dans la maison. Nous avons laissé des choses non accomplies.
Petit parking gratuit dans le Lessingstadt Kamenz. L'espace est gratuit mais n'offre rien. OK pour une nuit. Pendant longtemps non autorisé. La signalisation est très petite, ce qui signifie que nous l'avons découverte par hasard. De courtes distances au musée Lessing.
Sitecode: 2014
Endroit semblable à un parc. Seulement, avec peu d'effort, nous pourrions améliorer ce très bel endroit lui-même: un approvisionnement et une élimination raisonnables et une autre colonne d'électricité aideraient. Les tables de ping-pong sales et non jouables ne sont malheureusement pas très jolies. La forme d’utilisation des clés pour l’entrée est désuète, d’autant plus qu’il n’existe aucune issue de secours sans clé.
Nous étions ici fin avril 2019. L'espace était plein, mais avec les campeurs. Soi-disant, les caravanes sont autorisées ... l'espace est suffisant pour 8 femmes. Même les plus gros. Bon, V / E coûte 1 €, mais les frais à partir du 2ème jour ne coûtent que 7,50 €. Grande ville! Musée Silbermann pour la construction d'orgue ou mine d'argent pour les vacanciers actifs. Cette ville en vaut vraiment la peine! Le plus vieux théâtre de la ville de 1791, très agréable
Pitch sous le château sans aucun équipement. Je n'ai pas trouvé de toilettes. Très poussiéreux, cela signifie la saleté quand il pleut. Pour une visite au château et / ou une nuit pour dormir, peut-être bien. Nous avons continué quand même. La signalisation à l'entrée est un peu trompeuse. Il suffit de conduire tout droit. Placez à la fin. Utilisé comme boucle de retournement.
Nous sommes de retour ici. Nous espérons que les travaux de construction de la nouvelle piscine extérieure seront bientôt terminés. Cela me dérange beaucoup le matin s'il y a encore du travail à faire là-bas. Ce que je n'aime pas personnellement, c'est le fait que les caravanes sont autorisées ici. Une soi-disant top place avec caravane?
Petit espace de stationnement gratuit la nuit, sur un parking mixte situé sous le château. J'y ai dormi une nuit et j'ai dormi tranquillement et bien.
Nous revenons ici. L'endroit est simple, mais pour rester ok. Ce qui nous frappe, c'est que pour certains mobilisateurs, il semble devenir de plus en plus permanent. Même les gros navires se font sentir ici pendant des semaines. En ce qui concerne le courant, il est en effet dépassé. On se débrouille avec environ 4 kWh (Kühli, etc.) par jour. Cela équivaut à 50 centimes d'euro par KWH, 2 €.
Nous avons séjourné ici encore et avons passé une nuit totalement calme. Le lave-auto de la station-service était également en panne, donc très silencieux. Pour "tout compris" aussi un prix raisonnable. L'endroit est recouvert de gravier et c'est bon. Le gravier serait pire car plus sale. Globalement, ce n’est pas un bon endroit mais rester très pratique.
Malheureusement aujourd'hui, il n'y a que deux étoiles. La ville a redessiné le parc de véhicules récréatifs en un dépôt de neige. Il n'y avait que quatre endroits en tout. Celles-ci étaient entourées de vieilles montagnes enneigées. Dommage. Le stationnement normal des voitures n’a pas été affecté. Nous avons continué.
Hiver 2019 fin février. L'endroit est presque vide, même si le temps est magnifique. Très belle réception. Avec ACSI-CARD et 4 kWh d’électricité, environ 25 € par jour pour 2 personnes avec un chien. Installation sanitaire très propre. Sentier à la place. Tous les jours. nouvellement tourné. L'espace est un peu boueux, c'est à cause des températures chaudes. Mats de l'aide de l'opérateur! Attention propriétaires de chiens: laisse aussi dehors !!!
Nous étions ici il y a deux ans après le réveillon du Nouvel An. Malheureusement, la cote a disparu. Peu importe. C'est un endroit simple mais situé au milieu de la forêt. Les opérateurs de la petite guesthouse sont très aimables et ils vous mangent bien sur rendez-vous. Idéal pour les amoureux des chiens, en particulier pour les chiens de traîneau, un point chaud. Nous reviendrons volontiers. Fourniture et élimination un peu rustique.
Rien n'a changé depuis notre dernière visite il y a trois ans. Encore petit et contemplatif et un bon endroit pour nous.
Depuis notre dernière visite il y a environ sept ans, l’immensité a été réduite par une réduction de la place, malheureusement. Certains endroits étaient très étroits et un seul, au lieu de deux mobiles à occuper. Néanmoins, l'endroit était bondé le soir. Lorsque "Dickshiffe" se gare, il est difficile pour les plus petits mobiles de quitter leur place confortablement. Il y a encore quelque chose à faire ...
Aucune recommandation. En fait, seulement pour les camionnettes. L'idée n'est pas mauvaise, mais des lieux beaucoup trop courts, ceci aussi limité par des hémisphères concrets. 🙈 Aussi très fort. Est-ce juste une clinique. Il y aurait de la place dans la zone arrière. Alors peut-être avec V + E et pour grand mobile également approprié. Vous devez juste le vouloir. Pour une capitale de l'Etat, malheureusement, une image faible.
C'est un petit endroit sympa. Gratuit et a tout ce dont vous avez besoin. D'accord, pas d'entrée de fond pour les eaux grises. Mais propre. Dans un cadre magnifique et au calme la nuit 🤫 Bien sûr, la B19 n’est pas loin, mais nous avons pu dormir paisiblement. Ces endroits que vous devez rechercher aujourd'hui! C'est bien qu'Itzelberg sur le lac ait un tel endroit.
Nous avons avoué ici. Pour le prix, y compris la taxe, vous ne devriez pas vous plaindre. Plus vous restez longtemps, moins ça coûte cher. Cependant, le rabais de 5 € pour le spa après trois jours plutôt une blague. En plus du spa, la possibilité de faire de la randonnée et de prendre quelque chose à vélo, tout simplement génial. Salzbourg et Berchtesgaden sont facilement accessibles. Réservation possible
Nous étions ici à la mi-octobre et nous étions très satisfaits. Équipement et service très bons Grâce à ACSI, nous étions deux avec 24.- € ici. Endroit calme, bien que la route puisse être entendue. Excellent point de départ pour des randonnées en été et en automne. En hiver, des sentiers et des chemins de fer de montagne se trouvent juste devant la porte. Piscine et sauna sont également à la disposition des clients. Nous reviendrons volontiers.
Beau et équipé de grandes parcelles d'espace. Aussi très abordable dans la saison "ACSI". 19.- € tout compris. Aussi l'électricité et la piscine. La taxe de séjour bat à nouveau avec 2,50 € / personne. Idéal pour la randonnée. Bien sûr, en hiver, les sports d'hiver directement de l'endroit sont également possibles. Personnel sympa. Petit magasin et restaurant sur la place. Un lieu de retour malgré de très nombreux campeurs permanents
Nous étions ici la semaine dernière et sommes repartis. Comment pouvez-vous construire un lieu qui a des espaces aussi serrés? Cela conduit à la gêne, car les lieux voisins sont occupés. Cela réduira la capacité car il est presque impossible de persuader les autres utilisateurs de ranger leurs outils de camping-car en faveur d'un nouveau propriétaire de VR. Dommage, car le paysage est si beau
Un lieu encore en construction à la distillerie Wild. L'élimination est encore provisoire, mais possible! Demandez-le simplement en vente. Environnement merveilleusement calme et génial. Avec beaucoup d'amour conçu environnement et très bons opérateurs. Cela vaut la peine de venir, surtout que la dégustation de liqueurs, de brandies de fruits et de vin est très bien. Nous nous sommes sentis très à l'aise et aimons revenir.
Total bel endroit avec de grandes parcelles, une plomberie de première classe et un magnifique lac naturel, même pour les enfants! Romantique sauvage Nous reviendrons volontiers, même si le prix est un peu poivré d'accès relativement raide Mais tout est possible.
Immense zone avec diverses maisons mobiles, terrains de camping et environ 35 grands sites de VR. Les endroits ombragés sont plus chers. Des opérateurs très travailleurs, celui avec le scooter avec le possible. Montrer les places à l'avance. Animation modérée et deux piscines. Restaurant et anciennes installations sanitaires. V / E pas optimal, mais va. Power Top avec 4A et nouveau. Plage 600m. Supermarché 3-5 km.
L'emplacement est très agréable. Au-dessus de la mer. Malheureusement, l'endroit devient si vieux, que non seulement les fusibles ne retiennent rien et les installations sanitaires ne sont pas disponibles maintenant. Même sinon, il a l'air bien entretenu. Les douches froides seraient agréables en été, mais elles sont malheureusement très chaudes 😱 Dans l'ensemble, elles ont vraiment besoin d'être rénovées.
Bonne réception! Dommage que l'espace soit assigné à un. Mais l'endroit est correct 👌Recommandable. Navette au supermarché ou à la plage! Seule l'alimentation est un peu faible. Une certaine climatisation est probablement trop forte. Gravier souterrain et même des endroits. Malheureusement, dans le prolongement immédiat de la piste de l'aéroport d'Alghero. Les opérations de vol sont toujours limitées.
Nouveau et endroit très propre. Ici vous pouvez également louer des camping-cars! http://sardinien-wohnmobilvermietung.de/sardinien-wohnmobil-mieten-wohnmobil-sardinien-campingplaetze-sardinien/ Sinon l'endroit est vraiment recommandable. Nous sommes restés près d'une semaine. Le compresseur ne fonctionne plus! En face est un atelier de réparation automobile. Réservez en haute saison! Sinon, vous viendrez en vain.
Puis-je seulement suivre les prescriptions. Vraiment bel endroit avec de grandes parcelles. Même maintenant, en haute saison, il y avait encore de beaux endroits disponibles. Bel opérateur et installation très bien entretenue. Dommage d'attendre le ferry pour une seule nuit ...
Parking gratuit, mais juste à côté de l'autoroute parallèle. La Sanistation est très peu hygiénique, car la connexion d'eau fraîche est utilisée en même temps pour le rinçage de la cassette! Une absurdité dans ce jour et l'âge. Cela devrait être arrêté d'urgence. Eau et élimination mais gratuit. Plus n'est pas à dire.
Nous étions ici et aimions être ici. Un très bon jeune opérateur de pitch pour le supporter. Il aime aussi conduire au restaurant ci-dessus. Le restaurant à proximité propose une succession, mais pas tellement. L'endroit en lui-même n'est pas bon marché, mais vraiment bon.
Sitecode: 20358
Nous étions ici en plein été. Un gentilhomme tout à fait gentil avait encore trouvé une place pour nous. Il nous a également aidé à obtenir un fusible cassé dans notre camping-car. Merci pour ça! Belle ambiance et de bonnes installations sanitaires. La petite ville a été facilement accessible en scooter. Heureux encore.
Quelque chose de sauvage. Beaucoup de vent. Plat du plateau espagnol. L'endroit fait partie d'une auberge de pèlerinage avec un menu simple de pèlerin. Nettoyer les installations sanitaires. Piscine surveillée Malheureusement seulement ouvert l'après-midi. Attention, il y a deux allées. Directement du pont de Puente la Reina, l'accès pour les campeurs est beaucoup trop raide! Calme la nuit. Idéal pour les excursions de jour, par exemple Santa Maria de Eunate.
Nous étions dans l'hiver. L'offre et l'élimination n'a pas été possible. Tout neigé 😳 La place elle-même était bien effacé et on pourrait presque se lever. La nuit était très calme. Un bel endroit, malgré l'inconvénient de l'offre. L'achat jeton est aussi ennuyeux.
Bel endroit et excellent environnement. Avec assez de neige en hiver, vous pouvez commencer directement à partir du site dans différentes pistes de longueur. réceptionniste très sympathique. Propre, mais quelque chose dans le vieillissement des installations sanitaires. endroits appartenant à RV au sommet. Approvisionnement et disposition tout au long de l'année. Baker à la périphérie et à proximité BIOCOOP.
Nous étions en Décembre 2017 il neige. Le pontés avec des pavés d'herbe endroits étaient bons. Le reste est verrouillé! Ce fut une bonne chose. Il ne serait pas sortir sous la pluie et la neige sur leur propre. Mise au rebut a parfaitement fonctionné malgré des températures basses. Pour mon goût, l'élimination est un peu trop court pour les gros véhicules.
L'ancien lieu n'existe plus! La nouvelle a tout ce dont vous avez besoin. grands espaces et calme. Paiement et accès / monter uniquement sur les machines. Travailler correctement. Nous avons été là-bas deux fois.
espace généreux avec des arbres matures. Malheureusement, situé entre deux routes principales. mais mieux que les endroits à Mantoue. Ils étaient à l'étroit, bruyant et plein. chiens Soi-disant ne sont pas autorisés ici. Nous étions encore avec le chien ici. Personne n'a rien dit. Distance à Mantoue environ 11 km.
Nous étions là pour faire une pause. L'endroit sert également une petite fête foraine. Par conséquent, tous les sièges ne sont pas libres. Les besoins d'approvisionnement en eau du patient. 50 litres d'eau douce en 20 minutes! Rien si on est pressé.
Malheureusement vraiment des espaces très serrés. Grand étaient seulement au détriment du nombre. Sinon, un endroit très agréable. Avant d'entrer dans la disposition gauche. Lidl à environ 200 mètres. Très calme et paisible.
L'endroit est relativement grande et assez grand parcellisation. Nouveau compte avec barrière et carte code (acheté sur la première visite). Pas de limite de séjour. La totalité de la fourniture et de l'élimination est nouveau. Sur l'alimentation, il y a deux connexions électriques. Même les toilettes sont nouveaux. Il y a à ma connaissance, aucun autre parking plus. Courte distance de marche de la mer.
Placez ok seul coût réapprovisionner l'eau fraîche! Les jetons peuvent être n proximité peuvent acheter, seulement le soir il y a un problème.
Endroit très bien aménagé. libre disposition. L'électricité et l'eau avec les jetons! Alimentation uniquement à la colonne sanitaire!
Sitecode: 11941
Joli aperçu, lieu hirsutes avec alimentation défectueux. Si elle est utilisée comme une fête foraine et un parking caravane. Pas même pour une nuit!
Juste à l'extérieur et très calme. bâtiments sanitaires impeccables et malgré le froid glacial bien chauffé! Un bel endroit pour revenir à l'été.
Histoire, mais par la route un peu bruyant. Il est presque à plat sur les pavés d'herbe. Puissance suboptimale, mais inclus dans le prix. Long câble fonctionne. Si aucun camping, donc pas approuvé pour les caravanes!
Un joli petit hôtel. Il faut être chanceux pour obtenir l'un des trois endroits. Si tout est ouvert, il y a dans le voisinage immédiat des possibilités de se tenir. Bien adapté pour un séjour d'une nuit. Habituellement, on obtient toujours locale Caravan Club un petit guide de Saronno avec les attractions locales. Very nice! Ils sont la deuxième fois ici.
Un espace assez négligemment aménagé. Calme, sauf pour la route qui court presque sur la place. élimination de l'eau grise difficile. Partiellement situé sur une pente.
Nous étions maintenant très souvent ici. Le site a été grandement améliorée de la rénovation. Idéal pour la randonnée dans la région et de se détendre dans les bains thermaux. service possible de petit-déjeuner.
Place est pas morcellement. Relativement petit sur la pelouse. Quelque chose de l'opérateur hostile. Toilettenausguss au milieu de la prairie et diffuser un peu aventureux. Attention: opérateur de téléphonie mobile polonais que bien que l'Allemagne!
Un endroit très agréable. Très spacieuses, de beaux terrains en gazon. La cession sera reconstruit, et la fourniture sera redessiné. Il ya maintenant aussi Wifi. Prima serviable et gentil capitainerie et un très beau lac, si l'accès direct est encore place à amélioration. On reviendra!
Sitecode: 20078
Immense espace dans le port. Calme et très généreux. Disponibilité et écoulement de s'y habituer. Tout dans des lieux différents. Un peu cher pour le «confort».
Espace incroyablement serré. Il y aurait moins vrai plus! Pour nous, de ne pas être recommandé!
Endroit très propre et bien situé. Malheureusement, il est "abusé" avec la tolérance des side-cars ou caravanes. Attention, Aire à se Euros seulement allemands !!! Pour une raison quelconque.
Sitecode: 20864
Très bel endroit et très sympathiques propriétaires! Le seul inconvénient, peut-être, est la rue en dessous courante. Sinon, très bien aménagé et des gens sympathiques ici.