@dylando8
- 2024
Camping municipal avec de nombreux habitués, mais peu de places pour les campeurs. Le camping est correct et les sanitaires sont excellents. Il n'y a pas de piscine sur place, mais la piscine municipale, située de l'autre côté de la rue, coûte 2 € par personne (bonnet de bain obligatoire !). Eau froide uniquement pour la vaisselle.
Un emplacement magnifique au bord de l'eau. Toilettes impeccables et propres. Personnel sympathique parlant bien anglais. Superbe emplacement spacieux.
Un endroit magnifique avec une vue imprenable. Si vous vous garez correctement, vous aurez de la place ! Il y a souvent beaucoup de vent ici, donc s'asseoir ou cuisiner dehors peut être assez difficile.
Un camping agréable avec des emplacements relativement grands et plats. Magnifiquement situé sur la plage, avec de nombreuses toilettes et douches. Les sanitaires étaient en bon état et nettoyés deux fois par jour. Un règlement strict s'applique au camping, ce qui permet de préserver le calme et l'ordre.
Super camping, accueil chaleureux et sanitaires propres et soignés. Comme mentionné, il est situé sur une route assez fréquentée, mais cela ne nous a pas trop dérangés. Tous les camping-cars/tentes sont dans un espace séparé, à l'écart des campeurs habituels. Il n'y a pas d'endroits ombragés, ce qui fait qu'il fait très chaud en été. Heureusement, il y a une belle piscine rafraîchissante.
Sitecode: 42068
Un camping agréable avec des emplacements plutôt plats. L'accueil est chaleureux et le propriétaire parle bien anglais. Les autres membres du personnel ne parlent pas très bien anglais, mais sont très sympathiques. L'endroit est magnifique pour la randonnée, le vélo et l'observation des étoiles. Les sanitaires sont excellents, mais un peu limités. Il n'y a que quatre douches et toilettes, et les douches ne sont équipées que de lavabos, ce qui les rend parfois inutilement encombrées. D'après Campercontact, il y a une piscine, mais ce n'est pas le cas.
Petit camping au milieu des prés. Les sanitaires sont corrects, sans plus. L'hôtesse ne parle pas anglais. Nous avons pu choisir notre emplacement nous-mêmes ; il y avait largement assez d'emplacements spacieux avec une belle vue sur un pré avec des vaches. Nous avons payé 18 € sans électricité.
Arrivé un peu plus tard dans la soirée, le camping était bondé et notre emplacement était une bande d'herbe de 2,5 mètres de large avec environ 1,5 mètre d'espace entre les campeurs devant et derrière nous. Les sanitaires sont très soignés et propres, il n'y a que 2 douches pour 80 emplacements de camping. Nous avons payé 52 € pour 1 soirée à 2 personnes en camping-car. Pour un endroit sans WiFi ni électricité, je pense en fait que c'est beaucoup trop cher. Pas un camping très spécial, très cher.
Camping familial avec des emplacements spacieux. Suffisamment de prises électriques et d'options pour faire la vaisselle / remplir d'eau, etc. les sanitaires étaient corrects, raisonnablement propres mais vétustes. Il y a un peu de bruit provenant de l'aéroport voisin, mais cela ne nous a pas vraiment dérangés.
J'ai choisi un endroit à l'arrivée car le propriétaire était absent. Je suis passé plus tard dans la soirée pour payer. Homme sympa, très calme et sympathique. Le camping est très calme, hormis quelques bruits d'eau courante. les sanitaires sont bien, pas super modernes mais bien entretenus et propres. le seul inconvénient était le grand nombre de mouches et de moustiques sur et autour du camping. Pour le logement avec 2 personnes, excl. Électricité payante 22 €.