@dzjaco
- 2002
- McLouis Anders Anders
- Intégral
6-5-24 Camping très isolé avec pins, calme. Là-bas, mauvais. Google Maps montre la pire connexion depuis l'A7. Pas notre camping. Garé avec camping-car, sans électricité 15 €, tout compris 23 €.
17-8-20 Bel emplacement. L'eau de baignade a de la végétation dans des endroits peu profonds où l'on peut s'emmêler et pas une sensation agréable en nageant. Tout le reste va bien.
période est resté octobre 2017 - mars 2018 très beau terrain de camping, en particulier l'hiver: belle piscine intérieure chauffée, pratique Alfaz-Albir, Benidorm. Amabilité du personnel pourrait être mieux. Tarifs long séjour: favorable. Pas tous beaucoup d'égout et raccordement d'eau. Pour hivernent quelques « endroit ensoleillé ». sycomores très bien.
12-4-17 2 nuits se sont 11,30 € / nuit CATG. 3. Réception amicale. Et il y avait plus de place en raison de l'évolution des clients hiver / été. Sanitaires est un peu vieillot mais propre. Bar / salon avec 2 grandes télévisions. Bière € 1, -. Idéalement situé à proximité de la magnifique plage de sable protégée par l'île de langues au large des côtes.