@e-Ric
Pendant notre séjour, il y avait pas mal de nuisances dues aux travaux de construction à l'entrée. Des travaux sont en cours pour construire, entre autres, une piscine, mais elle sera bientôt prête. Personnellement, j’aurais préféré voir les sanitaires améliorés/agrandis… Rien d'autre à redire pour 15€ (tarif ACSI) à cet endroit et dans ce camping. Dans l'ensemble, vous êtes assez serrés les uns contre les autres, mais grâce à la disposition intelligente, vous n'êtes jamais les uns sur les autres.
Un camping absolument charmant. Emplacements spacieux et libre choix en début de saison. Le camping est situé un peu au milieu de nulle part. La plupart des visiteurs viennent ici pour faire du windsurf ou du kitesurf. Bonnes installations sanitaires, mais pas très spacieuses. Apparemment, ils le pensent aussi, car la demande est de savoir si les campeurs souhaitent utiliser leurs propres installations au lieu des toilettes pendant la haute saison (juillet/août). Mais ce n’est pas pour ça qu’on va au camping…
Grand événement avec beaucoup d'hébergements permanents et d'emplacements permanents (loin des sites de tournée) et très professionnel / impersonnel. Pas vraiment « notre genre de camping » mais nous avons quand même passé un très bon moment ici. Tout simplement parce qu'ils ont des choses au top ici. Je ne peux pas dire le contraire. C'est aussi un gros plus ; l'agréable boulevard de Calafell Platja à portée de main. (La route d’accès ne pose également aucun problème ; si vous suivez simplement les panneaux…)
Pour nous; « l’enfer sur terre ». Nous avions déménagé dans ce camping car il n'y avait plus de place ailleurs pendant le week-end de Pâques. Il y avait donc encore de la place sur un camping par ailleurs surpeuplé avec de nombreux invités permanents qui se rassemblaient en grands groupes très bruyants. Cela nous a rappelé la série Flodder ; un camping/quartier magnifiquement situé et bien conçu (Zonnedael), qui est terrorisé par des personnes antisociales. La série était amusante…
L'avis précédent doit être une erreur. Cela ne concerne pas vraiment ce camping (donc pas un « camping » !), d'après les avis, nous voulions séjourner au CP d'à côté, mais malheureusement il était complet, alors nous avons déménagé ici. Et au vu des avis, nous craignions le pire et dans l'ensemble, tout s'est bien passé. Ok, les installations sanitaires ne sont pas terribles et vous devez donc compter sur vos propres installations de camping-car, mais l'hospitalité amicale ici compense beaucoup.
Sitecode: 20025
La raison principale (pour nous) était le service de bus pour Barcelone. Absolument fantastique ! Sanitaires et restaurant en plus. (sanitaire; propre et complet). Nous avons également reçu un très bel emplacement ici avec ACSI. (Vous aurez peut-être moins de chance ici…) Très petit point négatif ; Pendant notre séjour, nous avons entendu des détonations très fortes provenant du producteur de fruits du côté nord du camping. Pour chasser les oiseaux qui voulaient manger la récolte.
Camping très accueillant. Lors de notre visite, ACSI était en vigueur et le tarif était très raisonnable pour ce qui était proposé. Raison pour laquelle nous avons choisi ce camping ; avec nos vélos pliants électriques de manière confortable jusqu'au « théâtre Dali » (suivez la C-252 et il y a ensuite un peu moins de 15 km jusqu'au théâtre et les quelques automobilistes sur cette route secondaire tranquille conduisent prudemment avec un grand virage autour de vous. Depuis 2025, les casques de vélo sont obligatoires !)
En effet un camping attrayant ; bien agencé et situé. Des sanitaires d'apparence luxueuse, mais malheureusement sans papier ni savon. Le nombre de douches est un peu limité (je pense que c'est un peu trop peu lorsqu'elles sont entièrement occupées). Sur notre emplacement, il y avait déjà beaucoup de moustiques début avril, mais (astuce !) la boulangerie/boutique juste en face de l'entrée du camping vend un spray anti-moustique qui fonctionne très bien.
À notre avis, un camping haut de gamme. En termes d'emplacement/agencement et d'installations. Nous avons également été reçus de manière très amicale et professionnelle, il n'y a donc eu aucune reconnaissance dans l'évaluation ci-dessous, ou il y a peut-être eu des jurons lors de l'admission... .., car il s'agit bien sûr d'un camping RCN et c'est à l'origine une organisation chrétienne. Avec Acsi en plus un tarif très attractif !
Selon le site Internet, la pause déjeuner à la réception s'étend de 13h00 à 15h00. Nous avions vraiment envie d'être là pour la première place et nous y sommes parvenus. Pffff. Avec un bus qui fume encore 😉 arrivant bien avant 13h, la réception est déjà fermée ! 🤯 Passons rapidement au camping suivant, un peu plus hospitalier, et trouvons un endroit agréable sur le Laacher See (RCN).
Dans l'ensemble, c'est un camping grand, mais bien aménagé, pour que vous ne ressentiez aucune massivité nulle part. Avec 3 (soins !) bâtiments sanitaires (tous les 3 également ouverts en arrière-saison), les sanitaires ne sont jamais loin. Emplacements spacieux (dans de nombreux cas entièrement ou partiellement pavés) avec souvent un espace supplémentaire entre les deux. En bref; À notre avis, c'est un camping très agréable et maintenant avec un tarif Acsi également pour un prix agréable. J'adorerais revenir ici.
Nous nous sommes retrouvés ici à cause du trafic désespéré sur l'A3 et avons trouvé un endroit idéal pour passer la nuit. L'endroit était particulièrement bien, car les endroits autour de nous restaient inoccupés. Les places sont assez exiguës ici. Surtout pour le prix associé ; Nous pensons que plus de 40 € pour 1 camping-car, 2 adultes, 1 chien et l'électricité, c'est trop pour un endroit qui convient à peine à notre camping-car. Même si l'on compte les nouveaux sanitaires et le restaurant agréable.
Les gens ici prennent beaucoup de temps pour s'enregistrer et sortir, donc après la longue fermeture du déjeuner, vous devrez faire la queue pendant un moment. Une fois trouvé un logement, un séjour agréable nous attendait. Dans l’ensemble, c’est un super camping. Pas pour les haineux notoires des chiens, je pense. Il y a beaucoup de chiens ici, mais il existe de nombreuses installations spéciales pour eux. Des douches pour chiens, des terrains d'agilité aux zones pour chiens spécialement clôturées.
le plus : super sanitaires et restaurant sympa. Le moins : dans le secteur où on nous a attribué une place, tout était très « cabane » (on a pu allonger le store, mais ensuite plus de place pour les sangles anti-tempête…) Et pas mal de nuisances du restaurant juste derrière la haie (pas du restaurant du camping lui-même). Nous avions initialement prévu de rester moins longtemps.
à notre avis un très beau camping. Magnifiquement situé avec d'impressionnants murs de montagnes tout autour. De nombreuses possibilités de randonnées directement au départ du camping. Des sanitaires au top ! (qui pour le garder ainsi sera fermé pendant 2 heures pour nettoyage ; chose à prendre en compte...)
Comme indiqué précédemment ici ; super sanitaires, mais peut-être un peu limités (4 douches F & 4xM). Les coupures de courant sont également trop limitées. Au premier endroit que nous avions choisi, il s’est avéré qu’il n’y avait aucune coupure de courant. Si nous estimons correctement les travaux préparatoires, nous y travaillons, mais créer moins de places pourrait être une meilleure solution. la taille des lieux est désormais très différente.
Beau camping avec des sanitaires très luxueux pour un camping de cette taille. Attention pour les places basses (3 à 6) en cas de pluie ; ce sera une grosse flaque de boue. À un moment donné, nous avions l'impression d'être dans l'étang à truites 😉 Restaurant très recommandable en effet.
Nous étions ici une fois auparavant et gardions de bons souvenirs d'un terrain au bord de la Lahn. Cette fois, j'ai d'abord envoyé un e-mail demandant si nous pouvions y aller. Nous avons rapidement reçu une réponse affirmative très amicale. Cependant, le jour convenu, nous nous sommes retrouvés devant une barrière fermée et le numéro de téléphone de la réception n'a pas reçu de réponse. Le jeune homme dans le restaurant n'est pas allé plus loin que nous avons vraiment dû appeler ce numéro...
Camping allongé, en bordure de rivière, de sorte qu'il y a de nombreux emplacements directement au bord de l'eau. Cependant, la plupart d’entre eux sont déjà utilisés comme emplacements permanents. Ambiance conviviale, mais aussi un peu brouillon. Route d'accès étroite. Plomberie très datée, mais soignée. Nous avons payé près de 70 € pour 2 nuits (camping-car / 2 pers. / 1 chien). De nos jours, c'est un prix tout à fait normal, mais pour ce qui est proposé ici, nous l'avons trouvé vraiment trop cher.
Accueil extrêmement sympathique et serviable. Dame à la réception parle aussi anglais. En saison incluant l'accès à la piscine attenante. Station Sani pour camping-cars à l'extérieur de l'aire de camping; de l'autre côté de piscine au camping-car associé. Dans l'ensemble, un excellent séjour ici.
Si vous arrivez de l’autoroute, vous verrez d’abord une partie très en désordre avec des places de stationnement fixes à partir du viaduc. Un spectacle sur lequel nous étions presque tournés. À l'arrière, cependant, une section soignée pour les passants. Vous entendez à peine l'autoroute là-bas non plus. En raison de son emplacement le long de l'autoroute, c'est un excellent site de transport en commun.
L'atmosphère, c'est un peu "camper avec le fermier". De manière positive! Très belle promenade directement du camping. Nous avons un très bon dîner au restaurant au bord du lac (Nassereither See). Recommandé
Bon point de départ pour les promenades. Nous (55 ans et plus) avons marché autour du lac en 3 heures. En somme, une marche difficile où le GPS n’est pas un luxe. Mais bien sûr, vous n'êtes pas obligé de faire tout le tour ... Belle nouvelle plomberie. Nous nous demandons si le nombre de douches / toilettes est suffisant si le camping est complètement rempli.
Tout a l'air très bien ici. Ici, nous travaillons très fort pour que tout reste frais et fruité. Situé entre Sirolo et Loreto. Les deux attrayants à visiter. Nous l'avons fait à vélo. Très bon à faire.
Gros plus de cet endroit; vous entrez directement dans la ville. Un peu d'une atmosphère alternative. Très hospitalier, mais presque pas d'installations. Ici, quelqu'un a placé des boîtiers électriques dans son propre jardin et a ensuite préparé un emplacement pour campeur.
Des années plus tard, toujours une porte fermée. Bien entretenu, pensez donc que le lieu rouvrira ses portes en haute saison. Un peu plus loin voit une alternative; "2 Palme."
La plupart des observations ci-dessous sont toujours d'actualité. "Restaurant" sert toujours des repas au micro-ondes et des douches pour les messieurs également froids (il n'y a donc plus de discrimination ;-) Très beaux emplacements en bord de mer. Passerelle un peu étroite, mais pour les très grands camping-cars, il existe un autre accès, ils peuvent donc y aller. De plus, surtout une atmosphère amicale et agréable.
Camping avec une très bonne ambiance (À nos yeux). Ils savent créer ici de nombreux endroits de manière créative, sans se gêner mutuellement. La ville est très facile d'accès en vélo. Recommandé manger du poisson frais au marché aux poissons.
Les hôtes rendent cet endroit très spécial! Hospitalité avec la capitale G! Voyage à vélo à Lecce pour faire bien, mais pas amusant à vélo.
Notre campeur (7,40 m) avait également trop peu de garde au sol pour la pente de l’entrée. Le dos a été nettoyé à notre arrivée sur le sol et à notre départ précipité quelques heures plus tard. Sur le papier, ce sont des endroits spacieux ici, mais ils filment deux campeurs à un endroit et puis ça devient étroit. Et ils ne disent pas ça. Nous avons été pris au piège de tous les côtés à notre retour. Rapidement à nouveau!
Les examens précédents sont toujours à jour. Tous un peu daté, mais la gentillesse des gens et les beaux emplacements le long de la mer grincent beaucoup. Un service de ramassage et de débarquement est offert aux différents ports. Nous avons fait une excursion d'une journée à Capri à partir d'ici. Recommandé! Le ferry navigue ensuite le long de la côte amalfitaine et vous pouvez également le prendre avec vous. Plus; le chien pourrait aussi venir.
Réception très amicale. En effet très bien situé (sentier pédestre le long de l'eau) par rapport à la ville pittoresque. De nouveaux lieux ont été réalisés dans la partie la plus basse du camping. Un peu plus cher, mais le rapport prix / performance est correct. Lisez ci-dessous à propos de la partie arrière / supérieure encombrée du camping; là, des unités de glamping de luxe ont été construites pendant notre séjour. Dans l'ensemble, c'est un endroit agréable.
En effet, un camping occupé et bruyant. Le camping est ouvert des deux côtés, tant de non-campeurs font du vélo / se promènent dans le camping. Y compris les cyclistes locaux qui utilisent les terrasses au départ comme un itinéraire. Même s'il y a un campement. Sanitaire très médiocre (douche donné seulement un pee-ray pendant notre séjour). Dans l'ensemble, trop cher pour ce qui est offert.
Camping magnifiquement situé. Le long de la rivière et entre la route et le chemin de fer, mais vous ne remarquez pas beaucoup. La plupart des endroits protégés avec de vieilles haies de hêtre pour une intimité optimale. Route d'accès un peu étroite en fait, une piste cyclable glorifiée, mais très calme et impasse, donc il y a peu de chance de trafic venant en sens inverse. Pour les rejets d'eaux grises, vous êtes référé à un camping-car au début de cette route.
Beau camping. Centre Lienz à distance de marche et diverses belles promenades possibles; directement depuis le camping. La plomberie la plus luxueuse que nous avons vu à ce jour dans un camping! Prix total sur le côté élevé, également avec ACSI, mais qui ne peut pas aider le camping; ici vous payez 2 € umwelt-dinges + taxe de séjour. C'est 4 € pppn! Tirol veut apparemment moins de touristes.
Nous étions ici au début de 2018. Avec quelques doutes sur toutes les histoires de boue ci-dessous. Notre impression le camping est complètement parti "à la pelle". Places de graffel spacieux avec le sol nu entre eux qui doivent encore être couverts. Maintenant, il y a beaucoup de choses à faire, mais ça va automatiquement s'améliorer et vous conduire ici, alors vous devez vraiment faire de votre mieux ...
camping très agréable avec une ambiance très agréable. Un peu d'une fourmilière. Avec plus de 7 millions campeurs bientôt beaucoup de bricoler. A noter également; anno 2017 WiFi ne se voit pas ici en tant que service, mais comme un modèle de revenus (lire « vache en espèces ») "
Nous étions ici avec l'Ascension et il était très animée et bruyante. De nombreux grands groupes de jeunes dans de petites tentes. A un moment comme celui-ci est certainement pas un endroit pour la tranquillité.
Sitecode: 20160
Attrayant situé, bien aménagé et considéré comme super plomberie. réception inhospitalière. L'attention est l'hébergement de groupe. Quand nous étions là-bas un grand groupe d'enfants avec le bruit associé.
Sitecode: 19957
Probablement l'opérateur de ce site examine la popularité du CP adjacent à la douleur. Quand nous étions là-bas, il a été proposé un tarif spécial camping-car ici; 15 € tout en. Pour quelques euros de plus vous vous tenez plus (pour savoir vous) sur un lieu spacieux (au lieu de miroir pour refléter le CP adjacent) et vous pouvez (légalement) utiliser les installations de camping soignées.
Vous êtes ici escortés à votre siège et posez exactement. Ici pas perdu cm2. Nous étions là pour Pâques et il était très occupé et tout était plein à craquer ensemble. nous avons été placés juste à côté de poubelles, dans la pré-saison (encore?) puait. Pourtant désagréable que les gens de plus en plus à 1 mtr. votre table va vider leur saleté. Nous nous sommes sentis pas sa place ici.
Aire de service à venir en termes d'expérience (et le prix) à proximité d'un terrain de camping. Nous avions e-vélos le long, mais nous avons décidé après le 1er rencontre avec le trafic local pour entrer dans la ville en bus. Ce qui sarrête devant la porte. En outre, bien; à côté d'un parc paysager grand et agréable où le chien peut être rempli correctement.
En effet beau campeurs. WIFI est supérieure! Nous étions là au début de la saison et dépassé tous sanitaires scellés. clé possible uniquement pour les emplacements et non ??? aire camper Désagréable toutes les clôtures. Après 19h00, vous ne serez plus en cours d'exécution hors du terrain. Comme ici au coupe-feu de nuit, vous ne pouvez donc pas bouger. interférence possible avec porte piétonne?