@e-vels
- 2016
- Hymer Camp Anders
- 2000
- Capucine
Bel endroit sûr pour camper pour une nuit. Propriétaire super sympa. Nous aimerions revenir. Près d'un centre commercial.
C'est exactement ce que vous attendez. Pour une famille avec des adolescents plus âgés, 19 € suffisent. Exploré le village, nagé et mangé des glaces. Un peu trop touristique pour nous. Si vous tournez à gauche au bout de P vous êtes plus loin de la piste, pas de problème.
Particularités : accueil uniquement à partir de 15h sinon vous payez une demi-journée en plus. Chiens interdits en haute saison (15-7/15-8).
Super camping. Belle piscine. Beau lac pour nager et souper. Bonnes douches. Bel endroit spacieux. Différent où vous vous situez en termes d'ombre, notre place est top. Le restaurant est fermé le lundi. Il n'y a rien à faire dans le village de Rosport. Echternach est confortable et accessible à vélo. Transports en commun gratuits.
Super camping juste à côté de l'autoroute, à ma grande surprise à peine perceptible. Bon endroit pour les enfants car lac, piscine et aire de jeux. Branchement électrique avec prise suisse. Nous avons emprunté une prise au camping avec une caution de 50 € (attention en liquide !).
Il est actuellement en cours de rénovation et c'est assez désordonné. Les frais sont de 27 francs par jour (dont 2 francs pour l'électricité). Pour 7 francs de taxe de séjour par jour, les transports publics, y compris les remontées mécaniques (!) sont gratuits dans toute la vallée de Saastal. Montagnes et nature vraiment magnifiques. Donc, si vous regardez à travers la rénovation et que vous êtes souvent absent, c'est un super endroit. Il y a un excellent bloc sanitaire (pas de douche).
Beau camping, pas de réservation. En haute saison, les places se remplissent à nouveau vers 11h. Marchez environ 4 km jusqu'à Chamonix ou le bus gratuit et le train à proximité. Pendant la promenade, vous passerez devant un charmant restaurant dans un jardin après environ 10 minutes (crèmerie la montagne). Base idéale pour Chamonix.
Beau camping, piscine caniche, beau lac, bonne distance de Genève. Libre de réserver deux sups et 1 canoë. Transport gratuit jusqu'à Genève, nous avons pédalé 7km. Cher, mais aussi en été une réduction de 10% avec diverses cartes de camping (par exemple CCI). Supermarché COOP à proximité.
emplacements spacieux, également pour les grands camping-cars. le paiement est désormais possible via easypark, très simplement via l'application.
paix, espace, oiseaux, mer, marche & vélo. Et un restaurant charmant avec des gens sympathiques. haut lieu parmi les arbres.