@ebe64
L'installation sanitaire a été entièrement rénovée. Une nette amélioration.
Notre fenêtre latérale a été cassée au milieu de la nuit. Vandalisme.
Mise à jour sur ma note: Plusieurs nouvelles antennes WiFi ont été installées. Cela signifie que le WLAN est maintenant également excellent.
Bel emplacement juste au bord de la mer. Il y a un panneau d'interdiction auto-peint à l'entrée.
Nous étions ici en octobre. Aucun problème avec la police.
Un endroit idéal pour les normes grecques. Directement à la mer. Plomberie propre et fonctionnelle. Café avec de petites collations. La seule chose à redire est le WiFi, qui fluctue beaucoup.
Endroit simple mais calme sans ombre.
Placez avec beaucoup d'ombre. Ancien sanitaire mais bien entretenu. Piscine même en période corona (peu d'invités) en fonctionnement. Bon wifi.
Sitecode: 19180
Bel endroit. Superbe vue. Bon sanitaire. Bon approvisionnement et élimination. Le propriétaire n'était pas très arrangeant (départ à midi même si l'endroit était totalement vide).
pour une place libre dans le super Dolomites.
bel endroit dans une plante semblable à un parc. L'autoroute vous entend pas mal. restaurant à côté, mais fermé en août. Attention: la première sortie d'autoroute de la direction bologna venant uniquement pour le télépai. mieux vaut prendre la prochaine sortie.
bel endroit sur la pente avec une vue magnifique sur les montagnes. Sanitaire neuf et très propre. piscine boulderroom etc. petit magasin et petit restaurant.
Bel endroit calme avec beaucoup d'arbres. grands espaces de stationnement.
totalement serré et bondé.