@ed166
Endroit calme, 57 € pour 2 nuits avec 3 jetons de douche et électricité comprise, toilettes ouvertes en journée jusqu'à 17h en basse saison.
L'accès est uniquement possible sur réservation préalable en ligne pour recevoir l'e-mail d'ouverture des barrières. Je trouve que 20 € sont excessifs pour un emplacement avec seulement un WC femmes et un WC hommes, sans douches ni sanitaires séparés, et l'électricité est en supplément. Il est préférable d'avoir tout à bord. La patinoire et le parc aquatique étaient fermés.
Bel endroit, tout est bien entretenu, on nous a montré un emplacement et on a payé 36 € pour une nuit pour deux personnes dans un camping-car sans électricité.
pas loin de l'autoroute, accès assez étroit mais ça vaut le coup, manger avec des aubergistes super sympas, c'est ce que vous obtenez gratuitement, il n'y a pas de service, si vous cherchez juste un endroit pour dormir, vous avez tort endroit, dîner avec eux est le type de paiement là-bas, nous sommes toujours des récidivistes 😂👍🏼
Si vous aimez être autonome sans service, c'est l'endroit qu'il vous faut (pas d'eau/électricité/évacuation) place de parking très calme et gratuite, bon point de départ pour randonnées/vélo
bel endroit mais attention si le lendemain est un jeu vous ne pouvez pas l'obtenir le soir après 19h (nous n'avons pas eu de chance ce soir-là à 22h45)