@eddi
- 2001
C'est toujours très cher pour les emplacements exigus et 4 € pour l'électricité. Mais nous venons à Krämers depuis des années.

Comme l’écrit son prédécesseur. Prairie marécageuse pour 15 € avec accès solide.
Le parking a maintenant le panneau supplémentaire "PKW" balisé.
La police de la ville est venue nous voir et nous a dit, ne garez pas le camping-car ici, il est cambriolé.
Beaucoup d'ordures et de détritus sur la place et dans le quartier. Grande plage et très calme. La police et la police locale sont arrivées tôt et ont regardé la mer.
C'est un grand concessionnaire automobile, une zone en béton clôturée avec une clôture de construction. Pas d'ombre, il faisait 30 degrés fin octobre, à environ 30 minutes à pied de la ville. Très bruyant la nuit à cause de la rivière.
6€ la journée, 10€ la nuit, si vous partez après 6h du matin, encore 6€ plus taxe de séjour de 2,50€ par personne. Électricité supplémentaire et terrain battu. arnaquer
Seul le comptage des cartes à la barrière est possible

Très bon concept, le prix et l'emplacement sont ok. Mais très cher. Mais il est. Nouvel emplacement dans le même concept émerge. Pour Rømø très bien mieux que le camping-car.
Ont été ici en septembre 2014. Les installations sanitaires sont en mauvais état. D'accord avec les autres utilisateurs, réfrigérateur et tv, mais arrêtez votre chauffe-eau ou bouilloire dans puis s'est envolé le fusible sur. A côté se trouve un nouveau lieu, que les mêmes coûts, mais il est neuf et propre.
Isolé, lieux de penchement, plm 10 min du centre ville.
Pour ce montant est un mauvais endroit. Lieux courts et non à plat.