@eddy3
- 2005
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 8 jours
Juin 2026
Emplacement idéal pour se garer. Accueil chaleureux du propriétaire. Le terrain est stable, avec une grande pelouse à côté. Tout est à disposition en cas de besoin.
Le prix est désormais de 13,99 euros.
Mai 2026
Endroit magnifique où séjourner, avec tout le confort : lave-linge, sèche-linge, électricité, etc., et à un prix très abordable, en plein cœur de Diunen, à deux pas de la plage.
Un endroit charmant et paisible pour passer la nuit. Juste à côté d'un parc et de la vieille ville, à 10 minutes à pied. Comme indiqué, aucun équipement. 5 emplacements.
Petite précision : les jetons de douche coûtent 2 euros pour 4 minutes, avec possibilité de pause. Sinon, tout a déjà été décrit et expliqué.
Comme beaucoup l'ont déjà décrit, c'est un endroit formidable : robinet d'eau, vidange des toilettes, électricité disponible, promener les chiens ne pose aucun problème.
excellent pour voyager, options d'alimentation pour 6 voitures, n'utilisez pas d'eau, les réservoirs fécaux sont également vidés du robinet, risque de bactéries fécales. sinon ok.
Nous sommes clients ici depuis l'ouverture du camping, et c'est toujours un endroit agréable où séjourner. Tout est parfait ; les installations sont excellentes et les hôtes veulent que vous vous sentiez comme chez vous.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
super endroit pour passer la nuit, tout est disponible, pas trop loin du KZ Bergen Belsen. prix 12,00 hors électricité 4,00 et douche 2,00