@eddy3
- 2005
excellent pour voyager, options d'alimentation pour 6 voitures, n'utilisez pas d'eau, les réservoirs fécaux sont également vidés du robinet, risque de bactéries fécales. sinon ok.
Nous sommes clients ici depuis l'ouverture du camping, et c'est toujours un endroit agréable où séjourner. Tout est parfait ; les installations sont excellentes et les hôtes veulent que vous vous sentiez comme chez vous.
super endroit pour passer la nuit, tout est disponible, pas trop loin du KZ Bergen Belsen. prix 12,00 hors électricité 4,00 et douche 2,00
le camping est devenu si beau. Les sanitaires du rez-de-chaussée ont également été entièrement rénovés. Ils ont amélioré les lieux après l'inondation là où c'était nécessaire.
en transit sur l'A75, nous avons passé une nuit ici au calme et en toute sécurité. Vous payez ce que vous utilisez, ni plus ni moins, le choix vous appartient. un endroit privilégié pour nous.
un endroit sûr en transit Cordoue -Valence, tout va bien. L'inscription risque d'être un peu compliquée, nous avons reçu l'aide d'un employé. certainement.
quel endroit très agréable, avec un propriétaire au top, très attentionné, merveilleusement détendu, tout le reste a déjà été mentionné, facile d'accès depuis l'autoroute, et la plage est à +/- 4 km. tourbillon3
en gros, tout a déjà été écrit et dit. quel bel endroit, et propriétaire tout aussi sympathique, tout est correct, nous avons vraiment apprécié cet endroit.
excellent séjour dans ce camping, propriétaires détendus, prêts à vous aider pour toutes vos questions. sanitaires propres et douche chaude, bref très ok. vous ne pouvez pas vous tromper avec le prix : 13 000 euros tout compris.
tout ce qui est dit et décrit à propos de cet endroit est tout à fait correct, un endroit agréable et sûr où séjourner.
bel endroit, tout autour d'une réserve naturelle. excellentes installations, endroit pour revenir.
Je ne peux que confirmer tout ce qui a été écrit sur ce lieu. Haut tourbillon 3
le seul commentaire est que la douche ne fonctionne pas correctement, 1 euro et pas d'eau chaude, sinon cp bien.
quel gestionnaire enthousiaste du camping. fait tout pour que vous vous sentiez à l'aise. o.k plomberie un peu démodée, mais propre. Et cela pour un très bon prix. Haut.
quel beau camping, et que pour l'argent qu'ils demandent le 25-6-2, 2 pers + lieu 16,44€ . tout à distance de marche Lidl, boulangerie, plage. recommandé en voyage. personnel sympathique, sanitaire bien.
Sitecode: 20218
Je suis tout à fait d'accord avec les avis précédents,, en sus, il est situé directement sur la N21, de Limoges, à Périgueux.
grandes places, 10 €, tout y est, mais il faut payer, comme les toilettes et la douche 2,50 p / p par 24 heures, l'eau et l'électricité selon consommation. village à 1 km avec supermarché, piste cyclable, quartier calme, sur place aussi tente à bière, et salle à manger.
belle ville à voir, aussi le musée de la frontière vaut (2,5 km en montée) .stelplatz en soi pas un endroit top. bâtiment des toilettes tout ouvert lors d'événements. électricité, eau et eaux grises rejetées possibles. bon pour 1 nuit.
se tenait ici le 22 juillet. Des gens sympathiques. Piscine. excellent sanitaire. joli bar. et les terrains bien habillés. magnifiquement éclairé la nuit. peut commander du pain sur demande. aussi restaurant présent. et qui peut faire sans wifi.
ont pu choisir des lieux. 7 nuits payent 6. p / j 16 €. plage de galets et sable également en pente douce. mais propre. J'ai vu pire
excellent camping. l'un des meilleurs de notre voyage: des installations sanitaires propres, des endroits spacieux avec des arbres. accès direct à la plage avec chaises longues et parasols disponibles cuisine séparée bâtiment avec possibilité de cuisiner avec wifi en haut. 1-06-2019. Eddy 3.
Je suis tout à fait d’accord avec les précédents commentaires. propriétaire très utile. beaucoup possible. Atmosphère grecque. Eddy3
super endroit. gentil propriétaire, parle bien anglais. proche de l'autoroute, malgré un autre message, il suffit d'ouvrir 0,15 euro et pour l'électricité 3 euros. e.tilman
lieu de campeur est élargi. environ 20 places ajoutées en été
4 km à l'extérieur viechtach.per vélo ou à pied possible de réaliser. camping sur une rivière.électricité datée.calculé pas comme rendez-vous acsi rendez-vous. utilisation complète au lieu de 4kw par jour
Bonne plomberie. Prix NOK 130. Vous souffrez de camions avec réfrigération. Le bruit du moteur.
Lors de notre voyage à travers l'Algarve nous nous sommes retrouvés avec Mikki et Arno. Quel endroit merveilleux et ce peuple chaleureux. Si nous allons passer l'hiver ici. Tout: l'électricité, toilettes, douche, etc. Ici, tout est fait pour rendre leur séjour le plus agréable possible.