@eddygr
- 2023
Joli camping avec des sanitaires propres et un local à vélos pratique où l'on peut aussi recharger sa batterie. Le terrain est magnifiquement décoré par le propriétaire avec toutes sortes de figurines en métal, en bois, etc. Harmelen est accessible à pied. Woerden l'est aussi, mais un peu plus loin. Les propriétaires sont vraiment très sympathiques, tout comme leurs remplaçants lors de nos premiers jours. Nous y avons passé 5 nuits avec des amis.

Nous avons passé deux nuits dans ce magnifique camping en début de semaine. Les sanitaires étaient impeccables et la piscine intérieure, dans un très beau bâtiment, était superbe. L'emplacement est idéal pour des randonnées le long de l'Escaut occidental. Nous avons également reçu un accueil très chaleureux après quelques échanges sympathiques via WhatsApp. Nous reviendrons sans aucun doute.
Emplacement de camping magnifiquement situé avec des sanitaires bien entretenus. Nous avons également dégusté un délicieux repas au regentenhoeve.nl, près de l'emplacement. La taverne « La Trappe » est également vivement recommandée. Elle est facilement accessible à pied, soit le long du canal, soit à travers champs et bois. Nous avons séjourné quatre nuits sur l'emplacement. C'est un endroit magnifique et calme.

Camping avec de beaux emplacements neufs. Chacun avec sa propre prise d'air. Le nôtre était en panne et je l'ai signalé immédiatement ; après 4 nuits et 3 signalements, la lumière n'était toujours pas remplacée. Mais sinon, un très bel endroit au bord de l'eau, une piscine superbe, un restaurant avec une bonne cuisine, un personnel sympathique, à la réception comme au restaurant. Je n'ai effectivement vu les sanitaires nettoyés qu'une seule fois. J'imagine aussi qu'il y a beaucoup de monde en haute saison.
Camping magnifiquement situé au bord du lac. Il y a des différences de prix entre la première ligne au bord du lac, la deuxième ligne, la troisième et la quatrième ligne, mais il n'y a pas beaucoup de différence. Sauf le quatrième (celui du fond) car derrière il est proche de la voie ferrée, bien que peu de trains y passent et aucun la nuit. L'ACSI ne s'applique que là-bas. De plus, le personnel est super sympa et le nettoyage est fait en profondeur et en grande quantité. Les toiles d’araignées à l’extérieur sont également retirées. 👍

3 étoiles mais à cause des sanitaires. C'est certainement propre mais nécessite une mise à jour. Également beaucoup trop petit pour le nombre d'invités. De plus, des gens très sympathiques et nous avons eu un bon repas dans leur restaurant. Servi par le propriétaire super sympathique. Si vous venez de passer une semaine à parcourir la Toscane en voiture, c'est une région triste, mais si vous êtes juste de passage, cet endroit est certainement correct.
4 étoiles en raison de sa situation proche de Sienne. Les sanitaires étaient propres, mais les toilettes des femmes et des hommes manquaient régulièrement de papier toilette. Pour le prix que vous payez ici, cela devrait être bien. Nous étions en zone 13, où vous avez des emplacements spacieux. Nous sommes allés à Sienne en bus (billets à la réception) mais vous pouvez aussi y aller à pied. Le Giro d'Italie est passé, nous avons donc vu passer Wout van Aert avant sa victoire à Sienne. 😊

Joli camping mais avec les nombreux oliviers il n'est pas facile d'arriver à son emplacement en marche arrière avec un camping-car de 7,5 mètres. Heureusement, nous avons reçu l'aide d'un sympathique Hollandais qui a veillé sur nous pour s'assurer que nous ne heurtions aucun arbre. Nous avons également eu une merveilleuse baignade dans la piscine là-bas. Sanitaires propres. Il n'y a pas grand chose d'autre à faire dans les environs. Joli coucher de soleil de l'autre côté de la rue.

Sitecode: 51916
Nous étions au spot 70 avec une belle vue sur la vallée. Derrière, de magnifiques couchers de soleil et le matin, une couverture nuageuse complètement dense en dessous de vous. Il y a un bloc sanitaire entièrement neuf et lorsque nous y étions il y a une semaine, les machines à laver étaient livrées. Personnel également très sympathique. Et Volterra à distance de marche.
Si les installations sanitaires étaient rénovées, cet endroit obtiendrait certainement une meilleure note. Situé à quelques pas de Lucques. Outre les sanitaires vétustes (même avec des rideaux), le stand de tir de l'autre côté de la rue est également très dérangeant. Même le dimanche à partir de 9h. Mais sa situation à proximité de Lucques a été le facteur décisif pour y aller.
Emplacements en gravier séparés par des haies. Dans certains endroits, il y a aussi des maisons permanentes de propriétaires. C'est pour cela qu'il y a des boîtes de poison pour rats et souris partout car ces clients réguliers laissent régulièrement des déchets dehors, ce qui est dommage. De plus, bâtiment sanitaire très agréable et propre et gens super sympas. Nous avons également utilisé la navette pour nous emmener à l'arrêt de bus pour Turin et venir nous chercher le soir.
Beau camping bien entretenu. Personnel sympathique, beaux emplacements si vous êtes en bas comme nous. Les endroits les plus élevés sont très en pente. Nous y étions début mai et avons peu vu les environs à cause de la pluie persistante. Aldi est à proximité, vous pourrez donc facilement faire vos courses.
Nous y étions le 4 mai en escale sur notre route vers l'Italie. Sanitaires bien entretenus et personnel sympathique. C'est effectivement pratique qu'il y ait un food truck tous les soirs où l'on peut commander du pain pour le lendemain matin.
Je suis arrivé ici hier et j'ai été très gentiment accueilli par un homme parlant flamand à la réception. Camping bien entretenu avec toutes les commodités. Si vous venez ici, il est préférable d'apporter votre carte numérique ACSI avec vous, vous bénéficierez alors d'une réduction. Et les promenades qui commencent ici sont difficiles mais tellement belles. Hautement recommandé !

Très joli camping neuf avec des emplacements très spacieux. Les installations sanitaires sont excellentes. Également à distance de marche des Philippines. De l'herbe partout mais très bien drainé donc très praticable. Emplacement privilégié. Nous souhaitons à Shelley et Bart beaucoup de succès dans leur réalisation.
Nous avons fêté le réveillon du Nouvel An dans ce camping-car. Ce fut une soirée très agréable avec de délicieuses collations chaudes et froides et entre-temps aussi du bingo musical. C'était très bien. ! Et rencontrer de nouvelles personnes, super ! Le camping-car lui-même est certainement en ordre. Les installations sanitaires étaient également en parfait état. Ce qui nous a certainement plu, c'est qu'il y avait 2 assiettes à chaque emplacement de camping-car où vous descendez du camping-car, pour que vos pieds soient toujours propres !
J'y ai passé 2 nuits. Personnel très sympathique, tant au téléphone que sur place. Les installations sanitaires étaient impeccables et agréables et chaleureuses. Emplacement idéal pour visiter Ypres à pied.

J'y ai passé 2 nuits. Il est idéalement situé pour visiter Sloten et dispose de nombreux grands emplacements de camping-car, mais pour 55,80 € pour 2 nuits, vous vous attendez à ce que tout soit bien entretenu et ce n'était pas le cas. Déjà à l'entrée, on pouvait voir le nom du domaine à grande échelle, entièrement envahi par les toiles d'araignées. (voir photos) Les cabines de douche, qu'il fallait payer séparément, étaient également pleines d'araignées. Dommage car l'emplacement est correct.
Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits. Endroit camping-car très calme (sauf 1 soir où il y avait une représentation à proximité sous une tente 😊) Belles installations sanitaires, magnifiquement situées. De là, nous sommes allés à pied jusqu'à Franeker et retour. Système très convivial pour vous inscrire et vous pouvez également surveiller votre consommation électrique. Fortement recommandé là-bas.
Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits. Très joliment situé sur la rivière Ee. Vous voyez beaucoup de bateaux passer et sur la belle jetée du camping-car, vous pouvez regarder tranquillement pendant que les autres campeurs pêchent (et parfois attrapent). Sanitaires super sympas et propriétaires sympathiques. fortement recommandé.
est resté debout pendant 2 jours. Belle aire de camping-car sur le port avec de belles installations sanitaires bien entretenues. Près de Workum et nous avons marché depuis le camping-car jusqu'à Hindeloopen et retour. Belle promenade raide. Nous avons payé 41 € pour 2 nuits, électricité, taxe de séjour et 6 jetons de douche à 1 euro inclus. Prix juste. Ici aussi, comme à Stavoren : beaucoup de moustiques. Mais personne ne peut rien y faire.

J'y ai passé 2 nuits avec 2 adultes et un chien, 40 € électricité comprise. Nous avons pensé que c'était un prix raisonnable pour un camping-car magnifiquement situé et super calme. La capitainerie du port est même passée devant le camping-car avec sa voiture électrique pour nous montrer le chemin. Dans ce cas, vous seriez également heureux de donner 50 centimes d'euros pour prendre une douche dans une chambre soigneusement nettoyée chaque jour. Il est également facile de se rendre au village à pied. Suite très satisfaite.

Arrivé aujourd'hui 20 juin pour 1 nuit. Emplacement de camping-car très bien entretenu où nous avons également été très gentiment accueillis dans le bâtiment d'accueil. Les installations sanitaires sont également bien entretenues. A quelques pas du village où nous avons pris un délicieux repas. Il y a de fortes chances que nous revenions ici. Très bien ici.

Nous sommes venus ici aujourd'hui sur les conseils d'un homme à 25 km de là avec qui nous avons discuté. Nous ne pouvons vraiment rien ajouter aux commentaires précédents. Quel camping-car magnifiquement entretenu. À distance de marche du village d'Ommen. Pelouse soignée et sanitaires brillants. Un gros compliment aux propriétaires qui sont en plus super sympas. Hautement recommandé!!!
Très beau camping avec tout ce dont on peut rêver. Chauffage uniforme dans chaque cabine de douche. Il y a aussi une aire de lavage pour chiens et même un lave-vaisselle. Beaux emplacements pavés. 2 adultes, un chien, électricité... 18,00 € Élégant!

Je suis arrivé ici ce matin et (après avoir lu les critiques précédentes), contre toute attente, j'ai reçu un accueil très sympathique de la part de la dame de la réception. Nous payons 50 € pour 2 nuits (camping-car, 2 adultes, chien et électricité) Parce qu'ils n'accordent pas de réduction sur notre carte ACSI, le chien a été admis gratuitement. Et quelle vision nous avons ici. ( voir les images)

Endroit très calme où l'on peut se promener sans croiser de voiture dans l'heure. Le camping lui-même est très bien entretenu, la pelouse est soigneusement tondue, les sanitaires sont impeccables et il y a aussi une salle de bain complète pour les personnes handicapées. Hôte super sympathique et serviable. Nous sommes arrivés ici hier en transit mais sommes restés une nuit supplémentaire. Si jamais nous revenons dans la région, nous reviendrons certainement. Merci Marc pour l'accueil chaleureux.
Nous y étions ce week-end pour leur 1 an. Très beaux emplacements pavés, herbe à côté. Les propriétaires super sympathiques et le barbecue qu'ils ont offert le samedi soir étaient savoureux et plus que suffisants. Un grand bravo. Le seul inconvénient, comme déjà mentionné ci-dessous, ce sont les très petites douches. Mais sinon très bien. Westouter est très facilement accessible à pied. De belles promenades. Et la « Picon bière » du Peenhof était super savoureuse.
a eu un accueil très sympathique hier. Même si le camping n'était pas encore officiellement ouvert cette saison, nous étions quand même autorisés à passer la nuit. je viens de prendre une merveilleuse douche dans des sanitaires impeccables. Si vous cherchez un endroit où séjourner dans cette région, celui-ci est définitivement recommandé. 👍
Très bel endroit pour camping-car. Sanitaires très propres et pratiques avec une boutique attenante où l'on peut également commander des sandwichs frais. Bon pour les marcheurs et les cyclistes. A Yerseke, où nous sommes allés à pied, nous avons eu un repas très savoureux chez 'De Viskeete'.

Très facile de réserver et de rentrer avec le code. Beaux emplacements pavés et sanitaires propres. Fortement recommandé pour nous.
Emplacement de camping très bien situé à Vianden au bord de la rivière (Die Our). Le bloc sanitaire est soigneusement nettoyé tous les jours (y compris aujourd'hui dimanche). 22 € TTC électricité. Pas beaucoup d'emplacements, mais s'il y avait plein ici, vous pouvez toujours aller 1 km plus loin au camping du moulin. Également de la municipalité. Beaucoup d'espace, 17 € électricité comprise. Mais juste un peu plus éloigné du centre mais très facile d'accès à pied.