@eder
- 1978
- Bimobil
- 2013
- Capucine
Malheureusement, le prix n'est plus correct ! La dame voulait 23,60 € pour un mobil-home avec deux adultes sans électricité ! Nous avons continué ! Dommage !
Apparemment les propriétaires ont changé, il n'y a pas de restauration, il a fallu négocier le prix pour la nuit, il voulait 20€ pour Wohni et 2 personnes ! Nous l'avons échangé à 10 ! Le pré, tout juste fauché, sur lequel nous nous tenions, était un marécage, praticable uniquement en 4x4 ! L'espace n'est recommandé qu'en cas d'urgence ! Dommage !
Camping agréable et bien équipé ! Accueil très sympathique, tenu par de jeunes Suisses ! Le service de pain le matin est merveilleux, un sentier pour chiens bien balisé est également disponible !
Un emplacement avec une vue fantastique sur la baie et les Finnkirkenes ! Pas d'option d'élimination !
J'y ai séjourné huit semaines au moment de corona! Juste une douche qui fonctionne vraiment, une inondation malodorante dans l'évier pour laver les vêtements! Alimentation très primitive! Terrible manipulation des vaches et des chiens envahisseurs! Clôture tout autour cassée! 80 même avec un séjour involontaire de huit semaines!