@edhoek
Très bon camping, spacieux, calme et verdoyant avec d'excellentes installations. Un véritable endroit pour se détendre quelques jours. Le centre du village est à 3 km à pied. Toutes les commodités y sont disponibles.
Camping simple et calme avec une belle vue sur la vallée. Il y a beaucoup d'ombre. Les sanitaires sont bien. Propriétaires sympas. Bourdeaux se trouve à 35 minutes à pied et dispose de toutes les commodités nécessaires ainsi que de bons restaurants. Le vélo est également possible, mais c'est toute une montée.
Un beau camping en terrasses avec vue mer. Personnel serviable. Sanitaires OK, station service camping-car également. Il y a une boulangerie dans le village. Supermarché à 1,2 km.
Nous sommes tombés sur ce CP par hasard. Nous avons été reçus avec beaucoup d'hospitalité. Les sanitaires sont bien. Il y a une belle piscine au complexe (hôtel, restaurant et bungalows). Le restaurant est excellent. Vous pourrez profiter de belles promenades dans la région. Le village est accessible à pied et Rendazzo est à 10 minutes en voiture.
endroit agréable et calme pour passer la nuit. À proximité de l'autoroute 61. Le village possède un restaurant italien.
Filippo vous accueille avec « bienvenue au paradis ». C'est tout à fait vrai. Calme, verdure, belle vue, emplacements spacieux, bons sanitaires, piscine. Filippo livre du pain sur commande et prépare des croissants frais le matin. F. est très serviable et heureux de vous donner des conseils sur la région. N'oubliez pas de goûter et d'acheter sa délicieuse huile d'olive biologique.
Endroit calme, sécuritaire et verdoyant. Très bel accueil. Appelle simplement Fausto. L'endroit se trouve derrière un grand portail en acier vert. Les installations sanitaires sont primitives mais propres. Si cela ne vous pose aucun problème, c'est un endroit formidable. Le bus 101 pour le centre s'arrête devant la porte. Billets au kiosque à côté de la porte. Supermarché à 300 m.
beau camping avec des emplacements spacieux et ombragés. belle vue sur les prairies et les forêts. Situé à proximité d'une ferme laitière, donc bruit de tracteur occasionnel. Nous n'avons pas trouvé cela dérangeant. Les sanitaires sont propres et spacieux. Le Wi-Fi excellent. La région est idéale pour de belles randonnées à pied et à vélo.
Mini camping dans une ferme. accueil sympathique, endroit calme, belle verdure.
Un petit camping urbain avec des emplacements idem. Accueil agréable par le propriétaire néerlandophone. Tout le reste va bien.
Toutes les commodités étaient disponibles. Idéalement situé en bordure de la belle ville de Spilimbergo. Les inconvénients sont les endroits exigus (vous êtes très proches les uns des autres) et l'emplacement à côté d'une rue animée. Mais on ne peut pas s'asseoir au premier rang pour 5 €.
Un CP calme au bord de la rivière en bordure de la belle Venzone.
accueil très hospitalier par propriétaire anglophone. Le camping était effectivement rempli de parapentistes, mais nous avons quand même eu un spot avec une belle vue sur les montagnes. Calme et tranquillité à la campagne. Belle piscine avec bel espace bronzage. Il y a 2 petits supermarchés à Sequals (2,5 km). Du pain peut être commandé à la réception.
un endroit très agréable et calme. Accueil très hospitalier. Bonnes installations sanitaires sur le côté de la maison. Le bar et l'alimentari se trouvent à 9 minutes à pied.
Excellent endroit pour camping-car en bordure d'un parc. Endroit calme. Le village dispose de toutes les commodités souhaitées telles que boulangerie, primeur et café.
Toutes les descriptions sont correctes. Ce qui n'est pas pris en compte, cependant, c'est que l'emplacement du camping-car est situé le long d'une route très fréquentée, ce qui provoque beaucoup de nuisances sonores. Nous ne sommes restés qu'une nuit pour cette raison.
L'un des rares campings qui n'est pas proche de l'E6. Toutes les commodités sont disponibles. Sanitaires modernes. Emplacements au bord de l'eau. Oyer à 10-15 minutes à pied. Bonne base pour Lillehammer et Rondane.
endroit magnifique et tranquille sur les rapides de la rivière au-dessus d'une ancienne scierie. Il est au sud-ouest du vieux pont. Agréable et calme. Nous y étions avec 2 autres campeurs néerlandais.
Base idéale pour visiter Oslo. Terminus du métro juste au coin de la rue. belle zone de loisirs à 100 m.Supermarché à 5 min à pied. Calme la nuit. Téléchargez l'application Ruter pour acheter des tickets de métro en ligne.
Belle vue sur le golf et le lac derrière. Personnel serviable dans le club house du golf. Tranquillement. Électricité disponible (100 nok par 24 heures). Vous pouvez charger de l'eau au club-house. Ulefoss 3 km facilement accessible en vélo.
bel endroit calme dans la verdure à 30 m de la rivière. plus une station-service bonne et propre. croissants frais de la boulangerie le matin. vous devez les obtenir vous-même (500m)
un peu de vert. oasis ombragée dans un environnement écrasant. Si vous aimez l'élégance et la modernité, ce n'est pas l'endroit qu'il vous faut. Tout ce dont vous avez besoin est là. Les sanitaires ont connu des jours meilleurs mais sont bien entretenus. Les gérants parlent un anglais parfait
Endroit calme avec belle vue. Propriétaire très sympathique qui parle couramment l'anglais. La plomberie est bonne. Il y a une salle commune avec des équipements de cuisine. Large gamme de fruits et légumes bio. Très bien situé pour visiter le monastère de Tomar.
endroit calme. Propriétaire serviable. A 50 promenades et balades à vélo dans la région disponible. Restaurant à 1,8 km. Messines accessible à vélo 7 km. En hiver, cet endroit est populaire auprès des snowbirds.
L'endroit est encore en construction. Il y aura des sanitaires et du WiFi.
endroit avec de belles vues. Les installations sont en bon état. Propriétaires très gentils et serviables. L'endroit est situé au sommet d'une colline et il y a une belle brise rafraîchissante.
endroit fin et calme dans la verdure. Toutes les commodités sont disponibles pour une somme modique.
après tous les emplacements de camping surpeuplés de la Frise orientale sur la côte, ce camping était une oasis de verdure et d'espace. Sanitaires soignés.
endroit calme, près de la plage. personnel exceptionnellement serviable. Le jeune a immédiatement sauté sur sa moto pour nous apporter du pain, quand nous avons demandé où se trouvait une boulangerie. Il était 1 heure moins 5 minutes. La plage est calme localement. Il y a des douches sur la plage. Le village est à 10 minutes en vélo et dispose de toutes les commodités nécessaires
Beau camping verdoyant et calme avec une vue magnifique. Bonnes installations sanitaires. Village à 10 minutes à pied. Belle pizzeria et bar sur la place près de l'église. Il y a aussi une boulangerie avec du pain traditionnel. Nous n'avons pas mangé au camping.
Propriétaire très sympathique et sa mère. Des terrasses s'installent entre les oliviers. Tranquillement. Sanitaires propres. Très bonne nourriture. Tout est fait maison, même le vin. Nous sommes restés 3 jours et avons fait des balades dans la région
Bonne base pour visiter Paestum à vélo (10 min). Emplacements spacieux et beaucoup d'ombre. Pour les amoureux de la plage : le camping dispose d'une plage privée
nous avons roulé un moment et avons pris la première à droite. bon parking en face du cimetière. belle vue sur la vallée et le village. Pas d'autres installations, mais calme. il y a aussi une boulangerie dans le village. La pizzeria de la place est un must.
Sitecode: 92090
beau parc verdoyant avec vue sur le Vésuve. La plomberie va bien. Pasquale, le propriétaire, est exceptionnellement sympathique et serviable. Délicieux mangé dans le jardin. 12 min à pied de la gare pour aller à Ercolano ou Naples. Prendre la route d'accès en venant du Nord. Du côté sud, c'est un crime. En cas de doute, appelez Pasquale et il vous y guidera.
Camping en terrasses situé en hauteur, très calme et verdoyant (1200 m). Combinaison de chalets et de pièces pour camping-cars et tentes. Personnel très serviable. Sanitaire excellent. Piscine, solstice et restaurant à disposition.