@edjebuitz

c'est un petit camping dans un très bel endroit au bord de l'eau. Nous avons vu les martins-pêcheurs voler d'avant en arrière et attraper du poisson. L'épaulard a également été repéré. Les propriétaires gèrent également le petit restaurant et vous pourrez faire une excursion en bateau avec le propriétaire. Les sanitaires sont très basiques et pas super propres, mais suffisants. Le trajet jusqu'au camping est pour le moins un défi (comme l'appelle le propriétaire). Cela s'est bien passé avec notre camping-car.

nous sommes restés ici 1 nuit. bel endroit. WiFi non disponible chez nous. toilettes et douche bien rangées. 10€ pour le spot et 5€ pour l'électricité
faisable pour 1 nuit comme camping de transit. Les taches sont très boueuses après une averse. Douche agréable et chaude. Nous n'avions pas de WiFi chez nous.
nous étions devant une grille fermée. Il s'est avéré que le camping était déjà fermé le 6 novembre. Ce sont les informations sur l'application. Après un appel avec le propriétaire, nous avons reçu le code du portail car nous y étions déjà. Le propriétaire ne serait là que le lendemain matin. Tenez-vous sur une zone pavée spécialement pour les campeurs. Amende sanitaire.
super endroit avec vue sur la vallée. nous étions tous seuls. les propriétaires sont des gens très gentils et confortables. sanitaires bien entretenus.