@edlij
- 2016
Nous avons séjourné ici le 26 septembre et sommes arrivés dans l'après-midi. Il n'y avait plus de place, mais ils en ont fait une, et nous avons trouvé un emplacement idéal pour prendre le bus et le train pour Nice le lendemain. Un peu bruyant avec la route qui passe à côté, mais vivement recommandé.
Nous avons franchi la barrière et, bien sûr, nous avons dû réserver notre place à la réception. Ils ont immédiatement gardé nos passeports pour que nous puissions les récupérer plus tard. Nous avons été traités très grossièrement. Nous n'avons pas accepté de devoir les laisser. Enfin, c'est comme ça qu'on fonctionne. Les emplacements étaient boueux et il nous était interdit de nous garer dans les zones sales. Après avoir fait un petit tour du camping, nous avons récupéré nos passeports et sommes partis.
Le stationnement était gratuit le 27 juillet. Le restaurant proposait un excellent repas. La circulation était dense en journée. Les motos vrombissaient jusque tard dans la nuit. Le cadre est magnifique, ce qui compense largement.
Nous avons choisi cet emplacement car les autres campings n'acceptent pas les campeurs. En journée, nous étions garés juste à côté des bus qui partent le soir. Le centre-ville est accessible à pied. Il y a des toilettes à l'entrée du parking. C'était bruyant la nuit à cause des sans-abri. Conseil : ne vous garez pas à côté des bâtiments, mais plutôt en plein air. C'était correct pour une nuit.
Nous étions devant le portail. Le camping était ouvert comme d'habitude. Les camping-cars sont interdits. Ne prenez pas la peine de venir ici. Je ne comprends pas pourquoi ce camping est mentionné dans cette application.
Très facile à faire. J'ai payé les frais de stationnement normaux pendant la journée, puis j'ai payé la nuit avec le monsieur à la cabine de paiement. Vous pouvez passer directement devant la tour jusqu'au centre. Et il y a un escalier pour descendre aux chutes. C'était assez calme la nuit, à l'exception d'une alarme de voiture à 4 heures du matin. Première place.
Un bon lieu. Merveilleusement calme et sûr. J'ai vu beaucoup d'oiseaux et même un lièvre. Sur l'électricité et l'eau, pas d'autres installations. Bonne nourriture, mais pas un menu très complet. Le scooter jusqu'à Ahaus était facile et ne durait que 15 minutes. Bel endroit, nous serions ravis de revenir.
Le chemin est connu, voir la revue pour cela. L'allée n'est pas claire, elle semble être une piste cyclable. Les campeurs sont littéralement sur la route. Et c'est assez fréquenté et bruyant, même la nuit. Mon mari dort normalement partout et même lui était dérangé ! Alors utilisez des bouchons d’oreilles ! Nous avons eu 3 CampingCarParks jusqu'à présent, et tous les 3 étaient beaux mais très bruyants. Tout le reste est là, truie du village, beau palais, beau jardin/parc, rien de plus.
J'ai visité ce camping pour la deuxième fois et encore super ! La nourriture délicieuse pour le dîner et le petit-déjeuner du matin était également bien préparée ! Les douches sont bonnes. Fernando le propriétaire super sympa ! Recommandé!!
pas vraiment un CP sympa, nous nous sommes garés là et avons continué.
Gratuite! Et c'est tout ce qu'il y a à dire... Vous n'êtes pas autorisé à faire autre chose !! En fait, ne restez même pas sur vos blocs. Bref, garez votre camping-car, restez à l'intérieur et ne faites pas de bruit. À quel point hospitalier ?? Les rues deviennent un peu plus calmes vers 22 heures et la nuit était calme. Le groupe de tambours local s'entraînait le soir, ce qui était amusant ! La ville est déserte entre 14h00 et 18h00... Dommage !!
Le camping s'est probablement amélioré car il dispose d'excellentes installations sanitaires et de douches. Il y a 4 machines à laver, dont deux faciles à utiliser. Cela avait l'air bien, juste démodé, mais ce n'était pas un problème pour nous. C'était merveilleusement calme en septembre. La piscine était fermée à cause de la basse saison mais avait l'air bien.
Quel sale bordel, j'ai lu les critiques, je n'avais pas de grandes attentes. Mais c'était tout simplement mauvais. Caca de chien sur place, chiens en liberté qui aboient toute la nuit, à cause des chats errants. Et j'ai payé 14 € pour une nuit. Le restaurant était bien mais ce sont tous les mots positifs que j'ai.
Un beau CP, tout est encore beau et neuf ! Et la piscine, quelle aubaine. Nous y étions début septembre et avions une belle offre de 2 nuits pour 25 €. Lave-linge 5 €. Sèche-linge 4 €. Le gérant néerlandophone est très sympathique. Les sanitaires n'étaient pas très propres, beaucoup de cheveux longs. La première nuit a été calme et la deuxième nuit a été bruyante car un camion avec un moteur refroidissant roulait juste à côté.
Une excellente halte de nuit en transit. L'endroit ne mérite aucun prix de beauté, mais la gentillesse des gérants compense largement. En raison de la pluie et pourtant de la chaleur, nous avons pu nous asseoir au sec sur le quai de chargement (qui n'est plus utilisé. Tout est disponible pour 15 €. Suivez le chemin de gravier à côté de la route et vous conduisez directement au CP en toute sécurité derrière le portail. . Certainement de la place pour 10 campeurs ! Bref, un super endroit !
Super endroit pour passer la nuit. Soyez autonome !! Supermarché bon marché et il y a un grand centre commercial attenant. Prenez le P3, qui contourne le centre commercial au fond à droite, vous êtes le meilleur. De 7h30 à 23h00, les toilettes sont situées juste après l'entrée. Au départ, il y a une aire de service à la station-service près du rond-point.
Beau camping, à cause de la pluie se tenait sur le gravier. Propre et bien rangé. Bref, super ! Merveilleusement calme la nuit.
C'est un camping idéal pour un voyage à Monaco en train. Maintenant, en septembre, il n'y a plus de bar ni de restaurant ouvert. Heureusement dans la belle ville tout est ouvert à distance de marche. Point négatif tout au camping va à l'heure. Les douches ouvertes entre 08h00 et 20h00 Place de service de 08h00 à 11h00 et de 13h00 à 18h00 tiennent compte de la vidange des toilettes chimiques qui se trouve également dans la place de service. Départ avant 10h. Gravier au sol.
Nous avions un gentil garçon qui nous parlait. Mais le terrain a de grosses bosses d'asphalte et n'est pas droit. Nous avions une place raisonnable car nous devions nous tenir à côté d'un Concorde. Pas de toilettes, mais électricité à 6€ en sus. Une nuit € 12, - 50 mètres plus à droite du CP se trouvait un autre CP avec tous les accompagnements. Je pense que nous avons fait le mauvais choix. Il y a 1 puits où tout a été déchargé. Pas frais!
Idéal pour un séjour d'une nuit pour visiter Pompéi et aussi le Vésuve. Arrêt de bus devant le camping. Á Achetez un ticket auprès du chauffeur pour 3,60 € en bus jusqu'à l'entrée du volcan. La plomberie fonctionne bien mais pas très propre. Douche libre d'utilisation. Des arbres fruitiers partout donc beaucoup d'ombre. Loos endroit très sale. Le vide des toilettes chimiques a débordé, les toilettes se sont vidées dans la fosse aux eaux grises, c'est méchant !
Excellent camping pour visiter la côte amalfitaine. Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits pour 43 €, électricité comprise. Douche €1,- avec jeton en vente à la réception. Aussi la carte de bus pour 2,20 €. Arrêt de bus juste devant et conduire à Amalfi +\\- 1 heure. De là, en bateau le long de la côte jusqu'à Positano pour 9 € aller simple. Expérience séparée arrivant par une porte.
Quelle super bonne adresse ! Se tenait sur le circuit via la tribune jusqu'aux toilettes sanitaires bien entretenues et à la douche en un. Porte à fermer à clé. Le propriétaire est très gentil et vous emmènera dans la vieille ville dans son bus. Aussi le soir au coucher du soleil. Service pain. Recommandé!! 30 €, - électricité et navette incluses par nuit.
Quel bel endroit juste au bord de la mer. Nous sommes arrivés mais le camping était complètement désert. Il y avait des caravanes permanentes, mais il n'y avait personne non plus. L'électricité et les toilettes ne sont pas propres. La saison est probablement terminée. Je ne peux payer nulle part. Heureusement pour nous. Parce que se réveiller au soleil levant au bord de la mer, magnifique !!
Sitecode: 20072
Nous sommes passés par les réactions positives ci-dessous…. Cependant, quand il est arrivé là-bas, il était éteint. Trouvé l'endroit où le camping-car devrait être…. Asseyez-vous pour voir s'il y avait quelqu'un. Quand nous sommes sortis du camping-car, il y avait un gros tas de chien juste devant le camping-car et l'odeur (probablement les chevaux) n'était pas agréable. Nous ne pleurnichons certainement pas, mais ce n'est pas notre truc. Nous avons donc décidé de conduire Probablement au mauvais moment
Quel bel endroit. Vue sur la mer, beaux endroits, faciles à trouver. Seules les 2 douches ne peuvent pas être fermées et les petites portes battantes offrent une certaine intimité au prix de 1 €, - pour un appareil à pièces de 2 minutes suspendu à l'extérieur et la douche commence à fonctionner immédiatement, la vitesse est donc requise. Pas de toilettes. Attention : la piscine ne fait PAS partie du CP !! Pour 7,50 € il y a aussi un petit déjeuner (réservation obligatoire) Un bel emplacement je ne peux rien dire d'autre. Accueil chaleureux
Un super endroit pour passer la nuit. Nous étions à l'avant où vous êtes juste sur le garde-corps. La porte de la brousse s'est dirigée et nous avons été merveilleux. Près de la prise de courant. Le plus cher 4 €, - pour environ 12 heures. Il s'était éteint dans la nuit. Agréable de visiter la ville historique.
Ce CP est maintenant visité pour la 2ème fois. Idéal pour une baignade rafraîchissante dans le lac de Garde. Plage de galets avec club de plage à proximité. Auparavant, vous pouviez marcher directement sur la plage de l'autre côté de la route, mais maintenant, un peu plus à gauche du CP, vous pouvez marcher directement sur la plage. Assez occupé a visité le CP mais il y a le meilleur endroit pendant la journée. La plupart (Italiens) arrivent le soir. Douche gratuite. Super endroit pour décharger. Centre 15 minutes en vélo.
bien pour le transit. Au cours de la soirée, le CP s'est rempli. La nuit, il y avait même une caravane garée entre les deux. Endroit assez calme.
se tenait bien malgré le fait que nous n'avions pas encore réservé sur un champ d'abeilles. Installations soignées. 39 €, - pour 1 nuit, électricité comprise. Debout près de la route qui était bruyante mais pas dérangeante.
Nous étions à un endroit près de la 2e porte. Signalez-vous au 1er portail ! Sur copeaux de bois. Vous pouvez entendre l'A28 et les trains passer, mais pas ennuyeux. Et de nombreux oiseaux gazouillent :-) De Zandenplas 15 minutes à pied ou 5 minutes en vélo. Propriétaires sympathiques VEUILLEZ NOTER: Animaux domestiques interdits et douche 50 cents beaucoup de temps. Lave eau chaude 20 centimes. Pas de lieu de déchargement. Bain à remous et sauna disponibles moyennant un supplément.
Nous sommes ici pour la 2ème, belle base pour visiter Kleve (centre à 1,5 km) Le CP lui-même est très soigné. Dommage qu'il faille tout payer séparément, les toilettes en elles-mêmes sont à 0,50 €. Les lieux avec électricité coûtent 13 € sans électricité 9,50 € Nous avons encore fait beaucoup de shopping, alors à la prochaine.
Endroit raisonnable. Bien pour une nuit. Était occupé avec des voitures occasionnelles jusqu'à environ 22 heures et un groupe de jeunes traînait en faisant du bruit. N'a eu aucun autre problème. calme la nuit. Il y a des toilettes publiques à côté de l'aire de jeux (à droite des escaliers du CP). Prix/qualité très bien.
Excellents endroits (sur le camping) Excellentes installations sanitaires. Malheureusement, très bruyant à cause du court de tennis adjacent l'après-midi, des enfants qui apprenaient et des adultes qui jouaient au tennis jusqu'à 22h le soir. La piscine était fermée. La nuit était calme. Il existe un nettoyant WC chimique pour 2 € - la cassette est à nouveau propre et propre, y compris le liquide. Emplacement de camping avec électricité et douche €22,- 2 personnes.
En arrivant peu clair, au coin du bâtiment sur la droite se trouvent des emplacements pour camping-cars, seulement il y avait aussi des caravanes et une tente. Nous sommes venus avec 2 campeurs mais pouvions nous soutenir, nous n'étions là que pour une nuit. Nous avons mangé au restaurant, les frites étaient savoureuses mais le schnitzel n'était pas très spécial. Et nous avons attendu 45 minutes pour notre nourriture. Douche vestiaire commun Je n'ai pas aimé ça. Pièces à la réception €1,- pour 4 minutes.
Quel bel endroit. Pendant la journée aussi des voitures régulières car Hallstatt est de l'autre côté de la rue. Mais il y a des emplacements de camping séparés. Calme la nuit. Toilettes propres et il y a des douches d'eau froide à l'extérieur. Vous pouvez nager ici et prendre de belles photos du lac, des montagnes et de Hallstatt, surtout au crépuscule. Bel endroit! A répéter.
Un super endroit pour passer la nuit. L'éboueur n'est venu que très tôt. Le village avait l'air confortable à première vue. Malheureusement, tout est fermé l'après-midi. La halle est monotone. Le restaurant était bien pour manger malheureusement pas de dessert qui était épuisé. À côté de la gare routière le CP est en haut d'un escalier, à l'étage il y a encore plus de magasins et de restaurants.
15 € payés y compris l'électricité. Pas clair où nous avons dû payer mais après quelques recherches, c'est de l'autre côté de la rue à la location de l'appartement. De plus, toutes les options de toilettes et de remplissage étaient gratuites. Fortement recommandé, nous sommes tombés sur la Silvrettahochalpenstrasse tellement belle !! 23,50 € soit. Veuillez noter qu'il n'y a pas de toilettes ni de douche, tout doit être dans votre propre camping-car.
bel endroit. Ceux d'en face sont au bord de l'eau. Tous ces bateaux sur le Pr Margrietkanaal très confortables. Vous pouvez vous tenir sur l'herbe mais aussi sur les pierres. Quelque chose pour tout le monde. Excellentes installations sanitaires où il vous est demandé une contribution volontaire pour le nettoyage. Et il y a un service de pain. Et vous pouvez vous asseoir sur la terrasse dans le port et regarder l'approche du ferry du soleil. Bel endroit!
Evadez-vous dans votre propre pays. Belle dans les prairies libres. Beaucoup d'oiseaux, tout y est sur le camping et des propriétaires très sympathiques. Il est dommage que les emplacements camping-car ne soient pas concernés par le terrain de camping. Pas dérangé par le train et Purmerend est tout proche. À environ 5 kilomètres à vélo d'un centre commercial avec des restaurants confortables et un Vomar et Wibra.
Sitecode: 22091
Quel bel endroit. Belle position au bord de l'eau. Je n'ai eu aucun problème avec la circulation ou le train. Supermarchés, Del Heize, Aldi et Carrefour à distance de marche. Et la marche ou le vélo jusqu'au village est également faisable.
Super endroit pour une nuit. Attention avec moins de cassette, il n'y a pas d'eau à rincer. Dommage pour les voitures qui amènent les enfants aux cours de natation à 7 heures du matin et qui ne tiennent peut-être pas compte des campeurs encore endormis. Et j'ai fait une belle promenade le long du lac. Idéal pour les pêcheurs. N'oubliez pas de vous inscrire via le site.
J'ai tellement entendu parler de ce CP alors nous y allons aussi. Nous avons été plus beaux et plus spacieux pour beaucoup moins cher. Bonnes installations mais pas très spéciales. Nous réessayerons par beau temps, mais ce chapeau haut de forme que nous portions est devenu une casquette.
Sitecode: 20937
super de rester ici. Pas de stress. même acheté des œufs.
Il a fallu du temps pour trouver une place debout car nous n'avons trouvé personne (nous sommes arrivés à 18h00). Mais plus tard, la femme du fermier est venue nous dire que nous étions en fait autorisés à rester n'importe où, mais à côté du pâturage de moutons était le plus populaire et le plus calme. Au-dessus de la zone avec des distributeurs automatiques se trouve une pièce avec des chaises et des tables et des toilettes. Où vous pouvez acheter du café et regarder les poulets. Ouvert jusqu'à 23 h Conseillé!
Sitecode: 20334
Actuellement très calme grâce à Corona. Le camping peut être réservé via Internet ou sur place via un système d'enregistrement automatique. Départ à 11h30. Mais le campeur a été autorisé à rester sur un parking devant la barrière. Excellentes installations sanitaires. Séjour avec cheminée. Machine à laver et sèche-linge à disposition. Bruges est facilement accessible à pied et à vélo. Divers magasins au coin de la rue tels que Action, Kruidvat, Zeeman, C&A et des supermarchés.
Un endroit parfait pour visiter les grottes. Restaurants et supermarché à proximité. Nettoyer les toilettes à 0,50 € à chaque fois. Payez à l'office de tourisme en face de la grande église (+ \\ - 150m). Remarque derrière votre fenêtre et prêt. C'est dommage qu'il y ait aussi des parkings réguliers pour les campeurs (jour) et pour ceux qui veulent passer la nuit il n'y a peut-être pas un endroit «sympa».
Bien que ce CP n'ait pas d'installations, c'est un endroit agréable pour se tenir debout. Derrière le CP au-dessus de la voie ferrée se trouve le grand centre commercial alá Roermond. Il est ouvert de 10h à 19h le samedi même jusqu'à 20h et il y a aussi des toilettes publiques. Vous êtes en sécurité derrière la clôture grâce à la surveillance par caméra. Et c'est calme la nuit. Nous sommes arrivés sous la pluie et avons appelé le numéro. Nous avons transmis les données et avons été autorisés à entrer. Pas vu un employé.
Se tenait devant la porte / portail (nous pensons) Nulle part où trouver un signe qu'il y a un CP. Un gros chien qui aboie derrière. Rapidement à nouveau, mais pas une bonne nuit à la campagne.
Bien pour une nuit. Il y avait beaucoup de Néerlandais en transit. 1 septembre nuit, camping-car 2 personnes avec électricité 17,80 € Intermarché et ravitaillement "moins cher" à environ 2 kilomètres. Il est possible de marcher et de faire du vélo pour les courses. Le lieu est désigné.
Super endroit pour la nuit. Très occupé également en septembre. Le village des martyrs est à distance de marche d'un kilomètre. Très impressionnant, hautement recommandé.
Bel emplacement, nous nous tenions sur le lac. Malheureusement pas d'étang de baignade. Beaucoup de poisson. Le soir entendu des hiboux, super! Je me suis réveillé le matin avec du brouillard sur le lac, magnifique. Tout est disponible, excellentes installations sanitaires. N'a pas accepté le visa ou la carte de débit. Alors payez en espèces. En septembre, c'était merveilleusement calme. Vous pouvez entendre la route ci-dessus.
Quel bel endroit. Agréable et calme la nuit. Emplacements spacieux avec herbe. Un très gentil propriétaire et nous avons eu un délicieux repas 2 plats pour peu d'argent. Là, la nourriture est excellente! Une station-service de l'autre côté de la rue. Et à proximité de l'autoroute. Vous le passerez rapidement à votre arrivée. Mais gardez un œil sur la station-service et le site est à côté d'une usine de céréales. Je ne peux pas manquer. Personnellement, je pense que c'est plus du CP que du camping.
Super pour passer la nuit, un sanitaire très démodé mais tout y est. À distance de marche de la plage et des restaurants et cafés. En bus jusqu'à Aveiro 40 minutes 4,60 € pour 2 personnes (paiement en espèces avec le chauffeur). De retour avec l'Uber 11,50 € en 15 minutes. Les emplacements de camping-car sont juste sur la route, pendant la journée, vous n'entendrez pas le trafic la nuit. Personnel amical.
Quel bel endroit à visiter, de belles photos prises et le mur de la ville. 2 jours coûtent 12 €, - Vous entrez dans le vieux centre et si vous tournez à gauche, vous marchez le long de la route principale (trottoir) puis vous arrivez à 2 supermarchés et une station-service. La première terrasse (à gauche) dans le vieux centre (bar Tuba) propose 2 sandwichs et 2 boissons pour 11 €. Beaucoup de plaisir.
Bel endroit gratuit. Il a vraiment fière allure au bord de la mer! Pas d'installations, mais avec une telle vue sur la mer, vous pouvez vivre avec cela. Autrement dit, si vous ne faites pas attention à la grande centrale électrique et au port qui se trouvent à côté. Joliment éclairé dans le noir, il donne donc aussi quelque chose de beau. Assurez-vous d'avoir toutes les courses à la maison car un magasin n'est pas à proximité.
Tout d'abord, la nouvelle application trouve un drame, mais cela mis à part, en septembre un joli camping calme, sous les arbres. Très agréable avec un temps chaud mais attention !! La nuit, il y a des gouttelettes brunes des arbres qui peuvent être simplement enlevées, mais attention que vous avez récemment lavé le linge etc. Nous avons perdu 23,50 € pour 1 nuit avec un camping-car, 2 personnes et l'électricité, assez cher par rapport aux campings qui nous avons été plus près de la côte et des villages.
Un endroit idéal pour les aventuriers. Pas pour nous. Le lac était trop loin pour marcher et une surface très rugueuse n'était pas agréable à conduire, et encore moins à le redresser. Utilisé par beaucoup comme toilette, indiquant les innombrables papiers de toilette sales. Une belle vue sur le lac cependant.
Quel super petit camping confortable. Les lieux ne sont pas droits, mais il y a des blocs pour cela. Piscine, belle douche, calme et le meilleur restaurant avec propriétaire anglais est très confortable et très bon marché pour 4 vins, 2 cokes et une eau nous avons perdu 10 €, -. Le propriétaire de la boutique est également détendu. Ils n'acceptent pas les visas (pas même la réception), nous avons été autorisés à payer plus tard. Conseillé!! Nous reviendrons ici.
Un endroit idéal pour passer la nuit en transit. A 15 minutes à pied de la plage et du boulevard. Si vous préférez utiliser les toilettes publiques, vous devez également y être. Si vous avez des difficultés à marcher, il est parfois préférable de grimper. La place de service ne peut être utilisée qu'avec le code que vous recevez après le paiement. Assez bruyant du train aussi. Nous dormons dans l'alcôve avec la fenêtre ouverte, ce qui fait bien sûr une différence.
C'est que le camping a une si belle vue et est très proche de la plage d'Omaha. Endroits bien. La plomberie n'était pas belle, petite donc tout est mouillé. Les toilettes n'ont pas de siège et sont à l'extérieur avec le haut et le bas ouverts. Pas agréable avec le vent et la pluie. Et le 29 août toujours tarif haute saison !!
Quelle oasis de paix. Beaux endroits sous les arbres. Robinets d'eau à proximité, amende sanitaire. Et pour les géocacheurs, il y a un joli parcours à proximité du camping. Le service Shop and Bread était fermé à cette période de l'année. Vous entendez une route au loin, mais pas perçue comme dérangeante.
Super endroit pour passer une nuit pour le transit. Faire du shopping chez Aldi, Lidl ou Intermarche et faire le plein à un prix raisonnable.
Grand camping, vague de chaleur, donc une éclaboussure dans la piscine était agréable. Sanitaire propre, joli CP dommage pour les voitures qui vont et viennent pour se rendre au camping et le passage des gens vers la piscine etc. Très occupé! Les spots jusqu'au numéro 12 sont ombragés.
Beaux endroits en face du camping. Il faisait très chaud ici, nous étions donc heureux d'être à l'ombre à la lisière de la forêt. Pièces nécessaires pour jeter le poteau électrique 10 €, électricité comprise. La douche avec une clé coûte 5 € pour une douche de 40 minutes, le reste sera remboursé. Le point négatif est que là où nous nous tenions sur la gauche se trouvait un terrain de camping à partir duquel des voitures toute la journée vont et viennent et conduisent super ennuyeux encore plus délicieux.
Bel endroit (encore calme). Beaux emplacements avec vue sur le manège et l'aire de jeux. Faire du vélo à Urk était faisable. Faire du shopping chez Jumbo. Super endroit, ça vaut vraiment le coup de répéter !! Restez immédiatement à droite en entrant.
Cet endroit n'est pas sur notre liste de favoris. J'ai eu beaucoup de problèmes avec le train de marchandises la nuit, des freins qui grincent, des coups. Samedi soir, gêné par des cris de jeunes sur le chemin du CP. Et marcher jusqu'au Marché de Noël Centre O a été une grosse poussée. Je dois tout payer avec des pièces et pas d'assainissement. Petits endroits.
Nous sommes venus du samedi au dimanche. Tous les lieux réels étaient pleins mais vous pouvez également vous placer en face des lieux. Super pour passer la nuit. Malheureusement, les jeunes avec des voitures étaient très bruyants jusqu'à 4 heures du soir. Il est possible de manger au restaurant de la piscine, mais des réservations sont nécessaires, sinon vous ne serez pas aidé. Après avoir attendu 45 minutes, nous sommes allés à la pizzeria en face de nous.
Quel camping magnifique et luxueux. Stood 2 nuits. Personnel sympa. Nous nous sommes tenus sur une grande pelouse près de la cour de récréation et des installations sanitaires. Sept 345, - NOK payé, y compris l'électricité. et la douche. De grandes douches de luxe que vous ouvrez et payez avec un laissez-passer. Cher! 0.20NOK pendant 3 minutes! Aucun problème avec la route et l'aéroport. Fortement recommandé!
Super endroit où aller pour une nuit en transit ou en direction du ferry. C'est un port tellement encombré de camions et de cargos que vous n'êtes pas obligé de rester ici. 2 douches avec toilettes. Propre et propre et ne doit être utilisé que par les clients payants sur la base d'un code. Payer avec Master Card. Supermarché à distance de marche. Opinion personnelle: Lillesand est plus gentil que Risør (en septembre)
Quel CP! Il n'y a rien! Et pourtant vous avez tout! C'est une véritable expérience norvégienne! Pas de magasins, pas de WIFI, pas de bruits de la ville. DÉLICIEUX! Super sombre la nuit. Tout est inclus et propre. Même une lessive était gratuite. Quelle hospitalité. C'est pour un prix néerlandais. Nous revenons! Même si ce n’est que pour les orignaux qui y paissent souvent au crépuscule.
Quel camping de luxe. Tout présent. Votre place est liée à un code et avec ce code, vous pouvez ouvrir les installations sanitaires. Si vous mettez de l'argent sur ce code, vous pouvez l'utiliser pour vous doucher, vous laver, etc. Très pratique, pas de problème de pièces de monnaie. Le bâtiment sanitaire est seulement sur une colline et ne convient pas aux personnes handicapées. Allumez un feu confortable avec Grillhytte le soir. A RECOMMANDÉ!
L'endroit n'a rien à offrir sauf pour la vue magnifique. Assez occupé par les touristes mais calme la nuit. Beaucoup de vent. Le restaurant était fermé, ce qui était dommage. Musée suggéré peu.
Super endroit pour passer une nuit. Nous n'avions que de la pluie, nous ne pouvions donc pas vraiment profiter de la magnifique vue. Vous regardez au-dessus de l'eau avec un ferry. Près de la E39, très agréable pour voyager.
Pour ce prix, vous allez bien ici. Il faut plus d'une demi-heure pour se rendre à Bergen en bus et en tram. Vous n'avez pas beaucoup de problèmes avec cette route. La douche qui est un drame, des vêtements et une serviette doit être suspendue à l'extérieur de la cabine et la machine à pièces pend également à l'extérieur. Pas pratique. Les endroits sont très serrés. Une belle vue cependant. La prochaine fois, nous sauterons ce camping, rien pour nous.
Le lieu est désigné. Parce que vous n'avez pas le choix de passer la nuit, vous devez être ici si vous voulez voir Flåm (assez petit). Le train à partir de 7h30 est moins cher. Ensuite, vous récupérez presque les frais de camping. Le voyage en train était décevant. Retour 45 € par personne plus tard dans la journée 60 € sanitaire était propre. Mais bon conseil: vous pouvez vous garer entre 6h00 et 22h00, faites-en une journée et ne dormez pas là-bas.
Sitecode: 19082
Excellent camping pour visiter la cascade de vøringsfoss via un sentier de randonnée. Les lieux sont super avec l'électricité. Supplément de 5 € pour l'électricité et 2 € de douches propres. Le 2ème bâtiment un peu plus loin sur le site est des installations sanitaires plus récentes et plus agréables. La machine à laver est libre d'utiliser le séchoir. Personne n'est présent à la réception / boutique entre 12h00 et 16h00. Levez-vous et payez plus tard.
Manager néerlandais merveilleusement sympathique. Douche + \\ - € 1, - propre et bien rangé. Camping spacieux mis en place. Assez de points de puissance. Et comparé les campings norvégiens relativement bon marché. Heureux qu'il y ait un magasin présent. Génial de pouvoir visiter Rjukan, le téléphérique et le Gaustatoppen.
De plus, nous étions littéralement sur l'eau. Très belle vue Le CP pas spécial. Messy il y a 2 endroits où vous pouvez vous tenir. Le premier est à l'entrée. Mais si vous continuez un peu plus loin sur un pont, vous êtes au bord de l'eau. Payer par le pilier et seulement pris notre carte de crédit abnamro passe ne ramasser pas. L'administrateur a vu 1x mais n'était pas très gentil. Sanitaires pas vraiment propres.
Pas le plus beau camping-car de la marina mais avait fière allure. Près du bateau pour aller à Oslo. Un peu en désordre. Mais super grande douche propre et gratuite. Toilette bien aussi. Loos pas vraiment en mesure de trouver. Les toilettes chimiques se déversent à l'arrière d'une ancienne salle de douche. Restaurant disponible.
Une option d'hébergement pratique juste avant la frontière avec le Danemark. Pas très spécial. Vous êtes entrecroisés mais allez très bien. Assez d'espace. Toilettes 0,50 € était soignée. Épicerie et ravitaillement abordable à proximité. Il y a une géocache. Le remplissage sans eau et sans eau a été effectué à la 1ère station-service après la frontière danoise (gratuite).
Kees, Theo et le chien Ugly (selon leurs propres mots, la famille KUT) sont des gens si hospitaliers et très gentils. Avait l'air bien, avait un excellent repas et abordable. Douche, toilettes et même un jacuzzi. Le petit déjeuner au champagne était délicieux. Et après le travail, juste quelques verres sur "notre" terrasse. Nous étions terriblement choyés avec 4 campeurs (notre campeur club) par ces amoureux. Toppers !! A bientôt !!
Bel endroit. Regarde le port. Près du ferry l'Oerhaal. Donc, toute la journée, les gens qui passent et attendent sur le ferry presque tout le monde avec un vélo. Il n'y a pas de place vide pour les eaux grises. Bien pour la toilette, douche 1 €, - mais beaucoup de temps propre et propre sanitaire. Malgré le fait que tous les passants se rendent aux toilettes. Très sympathique capitaine de port, nous avons été autorisés à rejeter des eaux grises dans le puits situé à notre porte.
Super endroit pour passer une nuit juste sur la batterie (sans panneau solaire) qui fonctionne également bien. Peu d'autre à faire. C'était le lundi de Pâques, le feu de Pâques brûlait après. C'était très calme la nuit aussi.
Un camping agréable avec un gestionnaire sympathique. Nous avons eu une place avec sanitaire privé. Très soigné et propre. € 31.- y compris douche chaude illimitée et eau courante. Aussi pratique pour laver la vaisselle. Malheureusement, de nombreux hélicoptères se sont également rendus à 23h30, mais ils ont bien dormi et se sont endormis. Belle promenade à travers les dunes et la plage.
Camping tranquille et confortable. Tout présent. Endroits spacieux.
Camping fin et calme (fin de saison). Bel environnement pour le cyclisme. Juste sanitaire. Dommage que le prix soit encore élevé même si tout était fermé. Geocachers: cache très proche.
Super endroit pour passer la nuit. Calme et proche d'un supermarché et d'une station d'essence. Le supermarché est ouvert de 7h00 à 20h00. Et pour les géocacheurs, il y en a un très proche.
Super endroit pour 1 nuit. Cracovie à distance de vélo. Bon pour faire du vélo en plein jour. Il n'y a pas d'éclairage en cours de route. Au poste de garde au bureau une toilette et une salle de jour. Pas idéal mais rien à redire à ce prix.
Un PC comme il se doit! Tout est là et laver les vêtements pour 1,50 €, vous ne trouverez rien. Les douches sont belles! WC parfait! Les endroits géniaux! Celui-ci mérite un 10 mais malheureusement par les aboiements des chiens du voisinage (aussi la nuit) et le voisin qui nous a fumé un 6 terriblement désolé.
Super endroit! Sjoerd le propriétaire un topper. Zagreb à 1 heure en bus et tram. Ticket 15kn au chauffeur du bus et 10kn au kiosque. Bien faire une bonne connexion. Dommage pour le coq qui se lève tôt. Et la douche extérieure avec tapis en osier (transparent). De plus, un super endroit! Malheureusement pas de place vide
Excellent camping pour découvrir Budapest. Dommage pour la plomberie, je ne trouve pas de rideau de douche aussi frais. Tout le reste bien organisé. Métro à distance de marche € 5, - pour 24 heures.
Malgré la fin de saison toujours occupée, bien rangée. Avantages: magasin, bord de mer et bonne piscine, piscine (magnifique), 10 min à pied de Vrsar, bateau propre le long de la pente. Points négatifs: premier point (départ) libre puis départ campeur, endroits très escarpés au bord de la mer, peu ou pas d'informations après l'enregistrement, notre emplacement à proximité des bâtiments sanitaires très bruyant en raison de l'installation, des petits endroits, de la circulation.
Camping convivial Le bar et le restaurant étaient toujours ouverts malgré la fin de la saison. J'ai trouvé un passeport à l'enregistrement pour les garder jusqu'à leur départ. Plus: douches, toilettes, lave-linge, bar, restaurant, 10 min de Venise (arrêt devant la porte, Lidl devant la porte) Points négatifs: autoroute à côté du camping, petite place sous les arbres, réception primitive, prix différent OP!
Simple CP mais tout est là. Les toilettes sont un ancien trou dans le sol. Vive la toilette dans le camping-car :-) et la douche bien et propre Nous étions sur le côté droit à côté du grand réservoir d'essence, endroit calme et vue sur le lac. Nous avons fait la vaisselle avec de l'eau chaude de la douche ;-) Village avec supermarché est un beau marché le soir. La nuit, la musique du club de plage n'est pas un problème!
Camping soigné. Juste sanitaire gratuit. Des gens sympas à la réception. Il y a un snack-bar où des frites et des collations hollandaises peuvent être obtenues. Beaux endroits En bref, un camping haut de gamme.
Quel bel endroit pour camper! Pour si peu d'argent entièrement équipé. Proche des Pays-Bas et pourtant un sentiment de vacances. Piscine à travers la rue, restaurant à côté. Village à distance de marche et bien à vélo. Minigolf et bateaux à louer à côté du camping-car. Vraiment recommandé! Ou non, ne sautez pas ce CP mais il y a un autre endroit pour nous la prochaine fois 😉
Grand camping de la ville avec une bonne plomberie, payé fin-sept. 40 € pour deux nuits dans un bel endroit sur la Seine. Camping a navette pour le centre de Paris coûte 2 € par personne et toutes les demi-heures. 200 m des transports en commun ordinaire du camping circule toutes les 10 min. Et coûte 2 € par personne. bon endroit pour découvrir Paris.
Sitecode: 19251
Prima camping, bien entretenu toilettes, fin Septembre payé 30 € pour deux nuits, y compris l'électricité. Devraient se prendre la place à l'intérieur de la zone de camping, belle grande place près de la plage. Grâce à sa propre entrée du camp promenade le long de la promenade de centre-ville, à 45 min. À pied.
amende cp pour une ou deux nuits. ov à l'intérieur de 10 min. dans le centre d'Anvers. En effet, il pourrait utiliser une CCM mais ee Rien ne peut être fait pour. la terre appartient à l'expo qui fera des places de stationnement et est en attente d'autorisation. Malheureusement, il est à nouveau perdu un bon camping urbain. ici depuis la fin de Septembre et payé 8,50 € kw coûts actuels 1 €
Quel merveilleux camping-car. été agréable et calme. se tenait super confortable avec d'autres amis de camping-car. Très beau que le camping était sur un bon pied. Chaleureusement accueilli par les propriétaires qui viennent est venu après leur week-end. Super, nous reviendrons à coup sûr!
Pour une nuit, il est un excellent endroit, pas adapté aux personnes à mobilité ou avec une moindre condition. Le camping-car est situé près du centre du village mais, une seule grande montée vers le haut. Il est sur une route assez fréquentée, donc assez bruyant jusqu'à minuit. Et environ sept heures et demie du matin, le trafic de retour sur la route. En outre, parce que le bruit de stationnement.
Sitecode: 20025
Prima camping. Juste piscine sanitaire, agréable, bus à Barcelone 2,90 € du camping. Navette Mataró gratuit. Nice watch place seulement entre 18.00h et peu 14.00h divertissement est la plupart des magasins sont fermés. Un grand centre commercial avec cinéma. Super. Dommage que route très fréquentée et le train arrive toutes les 10 minutes se sont écoulées.