@edwarda
- 2019
Superbe, avec une vue imprenable sur la Sierra Nevada. Tout est disponible (sauf l'électricité). Les numéros de téléphone des commerces du village sont affichés sur un grand panneau.
De nombreux campeurs réguliers s'inquiètent probablement de sa survie. C'est un camping très propre et doté de sanitaires de qualité (douches à accès illimité, sans bousculades constantes). Le personnel est très sympathique. Fin juin, malgré la clientèle régulière, plusieurs emplacements étaient disponibles. Fortement recommandé.
Beaucoup, beaucoup de verdure et d'arbres. Très agréable. Et pas plus cher 🐈⬛
2023
Calme, herbe, ruisseau, tables et bancs et personne. Vous pourrez profiter du calme et de la nature. Merci pour la communauté qui s'en soucie évidemment.
Opérateur très, très gentil. Invitez immédiatement au vin et à la conversation. Et le chef principal y travaille comme cuisinier amateur. Et jusqu'à présent, personne ne s'est plaint et je suis sûr qu'ils ne le feront pas.
Bel endroit. Rénover le moulin (continue avec l'environnement). Loin du village, mais calme absolu. Tout y est, douche, éclairage. Juste pas d'électricité. Forêts et champs autour. Très calme.
Entièrement livré. Plus d'espace. Dommage
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 3 ans

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 3 ans

Très proche et facile à conduire à Lisbonne. Gratuit, très sécurisé, tout est en place pour le service. Les meilleurs petits pains et autres choses de l'autre côté de la rue. les gens là-bas sont très gentils. Excellent CP.