@edwin&claudia

Mc louis
Autre
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Joli camping entouré de verdure. Navette gratuite vers la gare pour visiter les Cinque Terre. Personnel très sympathique ! Cuisine délicieuse au restaurant. Les sanitaires sont un peu atypiques, mais cela convient au style du camping. Propreté, cependant !

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Le camping est un point de départ idéal pour visiter Portofino. Les propriétaires sont super sympas ! Les sanitaires sont vieillots, il n'y a pas de papier toilette et on est juste à côté de l'autoroute. Mais c'est parfait pour quelques nuits. 😊

Sitecode: 20303

Un charmant petit camping situé au calme. Sanitaires propres et propriétaires et personnel très sympathiques et serviables. À 5 minutes à vélo du centre de Ceriale et à 25 minutes de la vieille ville d'Albenga.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Accueil sympathique, service de petits pains. Mais nous avons trouvé les douches sales et moisies.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Idéal pour le transit Propriétaires très sympathiques et endroit calme. Bâtiment de toilettes primitif, mais propre

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Camping très hospitalier, beau et calme. Bâtiment de toilettes agréable et propre. Propriétaires très sympathiques qui vous aident à garer et à mettre à niveau votre camping-car. Et est situé sur la Grand Route.

Camping soigné, personnel sympathique. A distance cyclable de Deauville, par une jolie piste cyclable, vous pourrez rejoindre le centre en un rien de temps.

endroit parfait pour passer la nuit. Situé au calme dans un village. Vous pouvez vider vos toilettes et y évacuer les eaux sales. Il y a des toilettes et un lavabo qui étaient propres.