@edwin-bruggeman
- 2008
- Hymer B-Klasse SL 708
- 2019
- Intégral
beau camping avec toutes les commodités. le gérant est sympathique dedans au restaurant c'est bien le village est en désordre. bonnes pistes cyclables
beau camping. tout est bien entretenu, sympathiques propriétaires. belle balade en kayak. pris un bon repas et fait du vélo autour des lacs.
super camping. cadre magnifique
ancien camping. plomberie obsolète pas de wifi pas de réception satellite accueil chaleureux beau village cadre magnifique bonne nourriture et promenade
camping occupé et un peu désordonné. super accueil. sanitaires soignés. beau village. belles promenades.
beau village bel environnement Boulangerie à 100 mètres centre juste de l'autre côté du pont port de plaisance avec restaurant dommage que le camping-car s'empile ... dans la plupart des endroits 2 mtr. †
beau CP. beau village beau vélo et marche
bel endroit avec vue sur les vignes. beau village
belle vue juste sanitaire. marche et vélo dans un cadre magnifique.
bel endroit. bonnes installations sanitaires. gens amicaux. une belle gâterie à Pâques. bon travail
bel endroit cadre magnifique. dommage que les possesseurs d'XP conviennent qu'il faut réserver sur un CP. et également facturer des frais de réservation. ..... loin la liberté ..... joli village bonne nourriture et promenade
bel endroit. dommage qu'il y ait aussi des camping-cars qui pensent sur le cp que 10 mètres pour le camping-car c'est normal... heureusement, nous avons été autorisés à camper. bel environnement
Fermé
ce n'est pas CP
bel endroit avec beaucoup de souvenirs. nouveau propriétaire animal c'est bien Dominique nous manque...
cadre magnifique. camping bien entretenu.
l'endroit est simple. assez d'espace douche et toilettes propres belle ville où l'on mange bien
bel emplacement. on a l'impression de rentrer à la maison. accueil super sympa du propriétaire du camping. le propriétaire est venu le lendemain pour discuter avec le camping-car apprécié 10 jours. le fils est d'ailleurs un maître de la cuisine. Haut jusqu'à l'année prochaine.
beau camping cadre magnifique. service de pain. gens amicaux
bonne escale en allant vers le sud ou en revenant Boulangerie à proximité
bel endroit. proche du centre. idéal pour une belle promenade.
Un peu d'un gestionnaire d'esprit communiste. Si tu dois gagner ton sandwich comme ça, je suis allé faire autre chose. des postes. des boites, des boites pour les visiteurs, ce n'est pas permis alors il faut que ce soit comme ça... Pffff 16 euros pour se tenir devant un peu de gravier, c'est correct. Le plus sympa c'est le vaporetto 2 km plus loin pour aller à Rotterdam. J'ai demandé où il était parti, il a marché avec moi jusqu'à une pièce et a montré la carte du doigt et a dit... LÀ... On déteste toujours les gens !
De beaux endroits. Super environnement pour le cyclisme. Giethoorn reste amusant. Les propriétaires sont sympathiques
31 euros 2 nuits. Électricité eau et évacuation propre (tuyau en place et prêt). Bel environnement. Bel environnement cycliste
Emplacements spacieux. Cadre magnifique Belle promenade autour du lac De nombreuses pistes cyclables
Accueil super sympa avec café. Agréable et calme et beaux endroits spacieux. Réveillé le matin par le coq. Cela ne pourrait pas être plus beau. Je vous remercie pour votre hospitalité.
Top emplacement apprécié le cp et un cadre magnifique à nouveau
Bande de voleurs. Mourir cher et pas de toilettes ni de douche et facturer le montant total
Bel endroit Belle promenade Belle piste cyclable
Super endroit. Apprécié le cp et surtout Maastricht
Belle douche de camping soignée. Beau vélo
Endroit magnifique. Emplacements spacieux. Douche soignée. Tout est super arrangé
Belle promenade et avec le pull pondje over
Le camping est bien, tout est bien entretenu. Bel environnement
Cher Beaux endroits spacieux Sanitaire peu abondant Excellent environnement
Bel endroit. Bel environnement. J'ai beaucoup marché. Beau village.
Des trucs peu attrayants. Propriétaire grincheux. Tout est fermé.
Beau camping. Bon logement. Belle promenade sur la plage.
L'environnement est superbe. Nous avions appelé et il y avait encore de la place. Nous arrivons et les campeurs sont à 1,50 mtr. une part... Vive la couronne. J'ai été autorisé à me tenir dans le passage, le reste va faire le tour? Pas de commodités. Sur le béton derrière la remise. Et pas de vue ... Dommage que ce bel endroit se soit détérioré si vite. La sécurité en ces temps corona est primordiale, il y avait peu de choses à remarquer Qu'il y ait autant de campeurs ...
Beau camping. Beau village. Ascension de l'Alpe d'Huez. Camping à droite et souffle.
Super endroit pour un séjour d'une nuit si vous voyagez. Boulangerie au village
Beau village Le camping est correct Emplacement super sympa
Beau camping Beau village Balade à vélo solide terminée
Bel endroit Belle promenade
Nice cp. Lekjer a pédalé jusqu'à lommel Faire du vélo entre les arbres C'est dommage qu'il y ait un grand complexe d'appartements. Et le CP doit monter
Beaux sentiers de randonnée
Bel endroit calme Super marche Bakker et boutique dans le village d'Orval sur terrasse est un must
Bel endroit calme Nice village A apprécié les possibilités de marche et de vélo
J'ai appelé le capitaine du port s'il y avait une place et j'ai obtenu une réponse, je ne sais pas, vous devez regarder ... Quand nous sommes arrivés au bureau du port, on nous a informés que nous étions sur le CP. Nous avons demandé. Pouvons-nous boire un verre, après tout, il y avait des invités de camping-car (BLEKEN POUR ÊTRE CONNU DE LUI) pour prendre un verre, non, nous ne pouvons pas être ouverts ... Avec vos toilettes à mi-chemin à travers le village ... Vidangez l'eau sur place. 15 € c'est cher
Le beau village de camping est amusant.Belles possibilités de marche dans les dunes et une collation dans le temps. Les pistes cyclables sont nombreuses
20 euros par nuit Camping-car incl.2 personnes, plus taxe de séjour et chien (s) Personne supplémentaire € 6, - * pp par nuit Électricité (6A) € 3,50 par nuit
Bel endroit Les itinéraires de marche tranquilles sont bien faits via une livre de 6 km.
Emplacement idéal Gens sympathiques Super réception Beau village Nombreux itinéraires de vélo et de marche
Bel endroit Location de bateaux Boutique proche de 24 degrés .... Profitez
Endroit soigné Bel emplacement Profitez du lac Veerse et à proximité de l'Oosterschelde
Super endroit pour prendre une bouffée d'air frais et marcher Et acheter des goodies dans la boutique ....
Super bel emplacement vraiment apprécié. Des gens sympas se sont rencontrés. Belle promenade avec les colley.
Super endroit, endroits spacieux. 500 m des rues commerçantes. Belle ville historique. Bonne nourriture et boisson
Endroits étroits. La nouvelle partie, encore en construction, a des endroits plus spacieux Belle ville À distance de marche
Bien situé près du centre Près d'un bon restaurant
Été ici quand il était encore libre. Arrivé ici le week-end dernier 2x appelé aucune audience, est finalement entré dans le beau village. Quand nous sommes revenus nous avons été appelés pour tout. Ce à quoi nous n'avions pas pensé de simplement placer le campeur ici ...
Bel endroit sur la route principale Spacieux endroits Belle promenade
Pkek calme Un cadre magnifique Au bord de l'eau Nice village 15 minutes à pied
Bel endroit Très calme Fait de belles promenades
bel endroit sympathique propriétaire vous aide à aller sur le site vous donnez un endroit fantastique une douche puissante tout sur la carte de la région a reçu une photo promenade à la plage plage chien avec douche chien et le chemin expliqué à la belle ville de Krk
Beau camping Au bord de l'eau Restaurant bien Supermarché beaucoup de choix L'environnement est beau
Bel endroit Zone tranquille La plage est super aussi pour les chiens Sanitaire qui est moins pour un usage général
Bel endroit calme Beau cadre Le vin est super
Neat cp. Toilettes et douche simples mais bonnes Beau village, bonne nourriture. Bateau loué Super emplacement
Endroit simple Beau cadre Belle promenade
Bon par voyage lieu Nice village
Nice place quiet a bien marché
Bel emplacement La nature ici est suoer Endroits très petits S'il est plein max 1,5 m à côté du camping-car
Bel environnement cp va bien
Bel endroit tranquille Profitez de la nature
Apprécié la vue belle promenade et vélo
Apprécié la beauté des environs bonne nourriture au camping
Bel endroit calme Faire du vélo et marcher tout le long top Propriétaire sympathique
Beau camping. Des gens sympas. Mercredi marché hebdomadaire. Joli village. Joliment marché et fait du vélo.
Nice cp Village est bien cyclé bien
Encore 6 jours au camping. Tout va bien Le restaurant est bon au camping. Délicieux apprécié depuis une vue du sommet À seulement 150 mètres du centre
Bel endroit pour une escale au sud. Joli village
Beau parking calme Belle promenade Bon restaurant à proximité
Bel emplacement calme et agréable Village n'est pas grand chose à voir Vélo et marcher en vaut la peine
Bel endroit tranquille. Belle promenade et bonne cuisine au restaurant.
Superbe hébergement cp Dommage qu'il soit nécessaire de réserver des semaines / mois à l'avance. Cela élimine le sentiment de Cp.
Lieu Leuje Village avec beaucoup d'histoire Apprécié les environs sur la place du village
Super emplacement Bel endroit Belle promenade Poêle Brande à la réception Lekkere westvleteren ivre Sandwichs du matin Merci et à rapidement
Endroit calme. Le village n'est pas grand. Belle promenade. Vers l’église et à environ 500 mètres plus loin, un bon café avec du poisson frais le samedi.
Super endroit au soleil ou au fond de la plage à l'ombre
Super camping Superbes espaces spacieux Vue superbe Super sympa et calme Belle promenade faite
Beaux endroits spacieux. Joli village Belle promenade Camping tranquille
Lieu sans valeur en pente et cher Nous avons visité la belle ville Worthwhile Après conduit à travers
Beau camping Prix de qualité bon Accueil bienvenu Beau cadre Belles promenades faites
Bel emplacement pour visiter le village Worth Cp n'est pas beaucoup Nous avons conduit sur
Beau village bien mangé et bu La place du marché couverte et les terrasses sont cool
Beau village Bien conservé Cp est simple mais tout y est
Beau camping Beau village pêché vaut le coup d'oeil Environnement calme
Voici 2 jours. Le beau village est magnifique
Nice Cp Situation calme, boulangerie vient tous les matins Proche de l'un des plus beaux villages de cette région, à 10 minutes à pied. Belle abbaye
La place a été améliorée, seuls les campeurs et la police se déplacent toute la journée pour se contrôler. Village est belle nourriture et boire est super ici
Super apprécié encore et fait de belles promenades
Intention sale. La colonne Sani ne fonctionne pas. Les toilettes chimiques ont été déversées dans les bois car il n'y a pas d'installations. Nous avons immédiatement quitté
Beaux endroits spacieux. La vue est super
Bel endroit agréable promenade. La nourriture était également super propriétaire vient chercher de l'argent. Le prix est correct Tous les matins le boulanger.
Quelle vue et ce repos super endroit
Nice endroit simple n'importe où près de
Endroit simple. Beau cadre du village étrange pas loin du pont et vous êtes au milieu de l'amusement. Bien mangé et ivre
Super emplacement. Délicieux mangé marchant sur le pont à la roche surplombante est un must
Bel endroit apprécié l'environnement Ici nous revenons
Beau village a bien marché et a pédalé. Cp est juste des gens sympas De jolies pâtisseries ... Haha ...
Stationnement facile. Beau village. Super promenades faites La gastronomie dans le village est bonne
Nice village à traverser. Peu à faire. Cp est bien soigné
Beau camping. L'opérateur est super sympa et essaie même de parler. Grands espaces spacieux. Sanitaire est top ... Et bien soigné
Bel endroit agréable village.
Super emplacement. Les propriétaires sont amicaux et offrent un coup de main si nécessaire. Bonne nourriture au restaurant sur le camping. Endroits soignés avec des bancs de jardin. Arrosez partout sur le camping. Le village est magnifique ....
Bel endroit agréable village promenades Brilliant fait Aucune installation
Camping calme. Bel environnement. Nouvelle plomberie. Les emplacements de camping sont spacieux.
Bel endroit. Près de la plage et un petit village
Beau camping bien entretenu. Près d'un beau village également appelé la Venise de la France.
Bel emplacement. Occupé dans la saison. Endroits étroits. Le distributeur automatique est souvent étrange.
Beaux endroits spacieux. Bon restaurant
Camping simple avec tout ce dont vous avez besoin. Belles promenades dans la région Bon restaurant
Bonne réception. Bons endroits. La vue est top.
Nous avons apprécié et soufflé sur la plage; beaucoup de pavillons pour boire et boire. Le camping est en ordre.
Beau camping, gens super sympas, belle ville.
Belle promenade, un cadre magnifique.
Sitecode: 20384
Bel endroit, un cadre magnifique.
Bel endroit près du village. Idéal pour les propriétaires de camping-cars, qui sont autosuffisants.
Bel endroit, belle promenade, joli village.
En effet cher. près du village bel endroit rivière Sande
mangé lekkerrrrr super endroit. Le lendemain matin, la piste finlandaise FF exécuter quelques tours. un exemple pour de nombreuses municipalités
Nice place, beau temps apprécié votre hospitalité. Merci pour cela et vous voyez la prochaine fois.
Super endroit, dommage qu'une voiture avec une caravane et tentes en vrac entre l'Etat et le pire est qu'ils occupent plusieurs places.
Sitecode: 42036
Encore une fois la nuit dans Westervoort et le dîner à la « maison à l'Ouest » sur les conseils d'un camp de garçon bizarre et il y avait une grande valeur pour un fonctionnement correct (personnel) super. vraiment apprécié.
camping-car se détériore rapidement
bon site bien situé. bien manger. petite boutique. super belle promenade fait
directeur amical. Belle piscine ...
tranquille et belle place bassiste à la pêche d'un week-end au lido .... dormait. et marcha
Sitecode: 42036
Endroit idéal si vous venez de la Flandre zélandaise et le faire réparer au CCLAT votre camping-car. Bravo à la municipalité. village convivial avec de bonnes installations.
ici vous détendre super agréable beaucoup de sentiers de randonnée. Supermarché boulangerie et un café dans 500mtr. emplacement top
Gratuit, belle vue, à proximité de la dorp.Kortom haut complètement. Fortement recommandé pour profiter de la livraison.
Merci pour votre hospitalité. Nous avons de nouveau apprécié votre belle emplacement et toutes les installations dans le camping-car.
week-end dernier se trouvait ici au cours de la journée de pêche sur le lido, la bonne nourriture et puis malheureusement de retour au port .... propriétaires de bateaux ne sont pas amicaux .... pitié.
Place est belle et soignée pour est également autorisée pour ces montants. Vraiment super cher. Pour ce même prix, nous étions 2 semaines en France et nous n'avions encore argent qui reste pour la puce.