@eefJansen
Sitecode: 2023
Magnifique camping près d'une superbe ville aux maisons à colombages, aux belles places et rues.
Nous étions ici en juin pour un emplacement sur la rivière, électricité comprise, nous avons été facturés 44 € par nuit, ce qui est assez cher pour cet endroit.

beaucoup trop cher pour un morceau de sable où l'on peut se tenir debout, pratiquement pas d'espace pour poser sa chaise dehors au port
la distance à la ville est fausse cela devrait être de 10 km en vélo
nous étions ici en avril accueil très sympathique pour le prix 20 € un super camping
excellent camping de transit avec des emplacements ombragés et ensoleillés, de nouvelles installations sanitaires et d'excellents gestionnaires, nous avons décidé de rester ici pendant trois jours merveilleux.
Sitecode: 91951
bel emplacement propriétaires très sympathiques délicieux café avec gâteau sur une terrasse abritée
Grand camping près d'une belle ville, mais lors du renouvellement des sanitaires, seules deux cabines de douche ont été installées, bien trop peu pour la taille du camping
Beau camping calme mais très daté pas de magasin et pas de restaurant
Bel endroit, si vous conduisez plus en arrière, vous trouverez les buissons de raisin
Placez pas mal d'arbres si vous en voulez vraiment un

En effet, un endroit idéal près des boutiques du port et des restaurants surplombant l'océan, nous allons rester plus longtemps.
Les poubelles surpeuplées du bruit du village de la circulation ont peu à offrir
Nice city vaut le camping-car place beaucoup de mauvais bruits