@eefjepeters
nous sommes ici pour 1 nuit en transit. Nous sommes arrivés assez tard, vers 19 heures. le personnel était super sympa. la mini disco a commencé une heure plus tard avec leur mascotte qui voulait emmener tous les enfants du camping à la discothèque. vous pouvez entrer directement dans le village à pied et promener facilement votre chien le long de la rivière depuis le camping. prix pour 1 camping-car, 2 adultes, 1 enfant, 1 chien 75,32 euros. D'après nos expériences, nous aurions aimé rester plus longtemps.
Camping super entretenu et propre. très amical avec les chiens; Depuis le camping, vous marchez directement jusqu'à la plage pour chiens, ils ont des douches pour chiens, les chiens sont autorisés au restaurant. les sanitaires sont bien entretenus (parc entier). personnel sympathique. pour les enfants, petits et grands, installations sportives, aire de jeux et mini club enfants. La piscine et la mer sont d'une température merveilleuse. nous sommes restés plus longtemps que prévu, et oui il y a beaucoup de moustiques ; acheté une tente avec moustiquaires !
Passé un bon week-end à la mer. Excellent emplacement pour faire du vélo vers la mer et les lieux environnants tels que De Haan et Ostende (dans des conditions normales). Hôte très sympathique; nous avons été autorisés à emprunter un cadenas de vélo. douche 50 cents - la douche à la réception a un jet plus dur 100l d'eau un euro nous n'avons pas eu à apporter d'argent pour nous laver les mains (vu cela dans une autre critique). Vous êtes proches l'un de l'autre, mais cela ne nous dérangeait pas car nous étions plus loin.