@eelco-sirag

Oui
2010

J'ai évalué un lieuil y a 13 jours

Nous nous sommes arrêtés ici aujourd'hui en route d'Espagne vers la Frise. Quel camping magnifiquement entretenu ! Des sanitaires impeccables et des douches très agréables. Nous avons dîné au restaurant, le menu du jour était absolument fantastique. Rien à redire. Un excellent rapport qualité-prix. Le service est très sympathique. Nous y ferons désormais régulièrement halte. C'est rare de trouver un tel endroit.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

quel bel endroit pour cet argent les sanitaires sont vraiment sympas et super propres les endroits spacieux sont vraiment recommandés

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

endroit sympa et calme, les commentaires positifs qui ont été postés ne sont pas un mensonge, je n'ai tout simplement pas pu essayer le restaurant, il est fermé le mercredi et c'était juste le jour où nous y étions première place continue comme ça

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

bel endroit de camping simple et calme dans la nature avec un café-restaurant sympathique des propriétaires à distance de marche

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

quel endroit génial, des gens super sympathiques, de beaux endroits spacieux et tout ce qu'on peut visiter à pied. Nous avons passé un merveilleux repas à San Francisco, bref un excellent repas

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

endroit super soigné et personnel très sympathique, belles grandes places, fortement recommandé

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

quel endroit génial et pour 5 € qui n'ont même pas été collectés, pas de jeunes qui traînent, mais un emplacement camping-car bien éclairé avec de beaux emplacements pavés spacieux et un point gratuit, fortement recommandé

quel endroit super sympa et accueil sympathique, fortement recommandé, il suffit d'appeler et ils vous attendront, de beaux endroits entre les oliviers

endroit très soigné et accueil sympathique, tout est soigné et propre, fortement recommandé

Bel emplacement, beaux endroits spacieux. Ce serait bien si un panneau était installé pour que vous sachiez conduire. Non seulement nous, mais aussi beaucoup d'autres ne savent pas où trouver l'entrée.

Sitecode: 19766

quel endroit de premier ordre sanitaire plutôt agréable et propre des endroits super grands et de délicieuses pizzas sont amenés sur place des gens très sympathiques un endroit de premier ordre pour un ou plusieurs jours à un prix avantageux

quel emplacement de choix très spécial dans la conception à chaque endroit quelque chose à voir pour un siège romantique dans les arbres sanitaire excellent et gestionnaire plus aussi sympathique et serviable en bref un endroit où vous devez avoir été

nous étions là et tout était fermé quel péché un si bel endroit nous avons entendu ailleurs que cela avait à voir avec la paperasse ici dans cette belle Espagne alors même si

quel bel endroit au milieu de la population avec des toilettes et un point d'eau super soignés et cela pour 5 €,- marché aux puces du samedi devant la porte fortement recommandé

J'ai évalué un lieuil y a environ 5 ans

Sitecode: 91992

a fière allure, je me demande si vous pouvez y passer un hiver plus long par exemple

Les campeurs de Pracht ont fait des repas au restaurant chinois Lotus Crhispy et poulet au curry vivement recommandés, ils sont très sympathiques et le prix est correct pour la qualité.

Bel endroit avec vue sur les ferries beaucoup de bruit dans la nuit de ces ferries très bonne nourriture dans les 8 cloches un must et très abordable

Super endroit pour rester après la traversée de Douvres avant de rentrer à la maison

Nice place le chemin il y a une expérience avec grand camper très étroit mais très agréable autre camping soigné que l'eau de la douche est trop froide que ff changer plus haut

Parking occupé par la rivière avec marée basse et haute mais un endroit trouvé est très agréable, vous pouvez manger et manger du bruit mais pas gênant

Camping très soigné sympathique reçu et amené à la place du camping à vélo malheureusement une journée venteuse mais sinon un bon endroit pour rester

Quel endroit désolé, pas de campeur, mais un petit parking fermé derrière un beau chiot laissé directement

Bel endroit super nourriture l'entrée étroite n'est pas si mal sur les plateaux de plantes qui sont accrochés au mur étaient 11 campeurs sur un très grand terrain

Top emplacement et ce qu'un personnel amical a recommandé un épais 10

Un très beau site soigné avec des emplacements spacieux pour des campeurs de très bonne qualité très bon état sanitaire dommage que le bar soit fermé

Un endroit magnifique sur une baie presque complètement sèche après avoir mangé au SINGE DE POUDRE est un must. La toilette quand nous étions il y avait un drame

endroit merveilleux, directeur amical et plomberie splendeur, un fortement recommandé, le prix de qualité.

endroit merveilleux spacieux taches de camping-car et maître du port super sympa; fortement recommandé

Sitecode: 20643

13:00 inamicale reçu le message que nous passons à 17h00 avec le camping-car places étaient qui n'a pas été un camping-car.

Quelle première place, propre, chaleureux et très spécial, fortement recommandé.

Nous avons ici une nuit sera de retour quel bel endroit sur l'eau; de beaux bateaux de la montre; haut lieu.

Nous étions ici les 2 et 3 Septembre 2016 ce camping super propre et les propriétaires extrêmement sympathiques si vous aimez le calme et la propreté comme celui-ci est un must former un petit point négatif, mais il ne l'emporte pas sur le reste à notre avis une épaisseur 9

30-08-2016 passant est venu ici, ce qu'est un grand refuge. Opérateur sympathique et très calme, tous bien habillés, un bel endroit. Certainement une raison de revenir à nouveau.

Un endroit à l'amour, simple mais très spécial. Les propriétaires sont très sympathiques. La nourriture est une expérience. Ce n'est pas un camp de luxe mais où vous êtes les bienvenus et vous vous sentez immédiatement à la maison

Des gens très sympas et super endroit! Dommage que nous ne pouvions rester une nuit. Pour nous un grand 10

Y at-il en Octobre 2015 a été le dernier week-end. Quel dommage qu'il doit fermer l'hiver; vraiment un excellent endroit pour être et propriétaire super sympa qui nous concerne un grand 10.

Un endroit idéal et très sympathique propriétaire. Cet endroit vous devez visiter; rien à désirer.

Quel endroit super sympa 9,5 Etat qui est à notre avis une couche épaisse de 0,5 à dix 10.09.2015 10. Nous sommes venus ici grâce à l'application de camping.