@eisenreiter
- 2025
- Mercedes
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 14 jours
Endroit magnifique en pleine nature, très calme, accueil chaleureux, sanitaires propres, lave-linge. Séjourner ici vaut vraiment le détour.
Juin 2026
Excellent camping, accueil chaleureux, sanitaires propres ; seul le système d'évacuation des eaux grises fait défaut. On m'a toutefois indiqué où il serait possible d'en faire le long du parcours. Je reviendrai avec plaisir.
Sitecode: 20914
Magnifique camping avec tout le confort nécessaire ! Emplacement au choix, bien espacé. À recommander absolument !
Mai 2026
3 photos ajoutées · il y a 4 mois

Nous sommes des habitués, ayant passé deux jours ici une fois de plus. Tout est absolument parfait. Des sanitaires aux emplacements spacieux, tout est impeccable. Les propriétaires sont accueillants et le service excellent ! Nous reviendrons sans hésiter !
Nous sommes de retour et avons reçu de meilleures informations. Le camping est géré par la mairie avec l'aide des habitants. Il y a l'électricité, et les toilettes et les douches se trouvent au centre communautaire voisin. Les numéros de téléphone sont indiqués pour toute question. C'est donc vraiment un endroit idéal pour passer la nuit.
C'est la basse saison et tout est calme. Il y a très peu de campeurs permanents. Si la réception est fermée à votre arrivée, vous trouverez deux boîtes près de la porte contenant des enveloppes. Prenez-en une ; elle contient les informations nécessaires pour la suite. Enregistrez-vous à la réception le lendemain. Nous reviendrions sans hésiter ! Toutes les installations sont impeccables.
Mars 2026
2 photos ajoutées · il y a 7 mois

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 7 mois

Le site a été réaménagé et se trouve désormais derrière l'étang à poissons. Très propre, il comprend 6 emplacements. La vidange des eaux grises et des cassettes se fait toujours à l'entrée.