@eisenreiter
- 2017
- Hymer B MCT 680
- 2025
- Mercedes
Le site a été réaménagé et se trouve désormais derrière l'étang à poissons. Très propre, il comprend 6 emplacements. La vidange des eaux grises et des cassettes se fait toujours à l'entrée.
Un camping très agréable avec des propriétaires très sympathiques et serviables. Idéal pour la randonnée dans les environs. Nous y retournerions sans hésiter.
L'accueil était très chaleureux, les sanitaires sont un peu vieillots mais très propres ! Bel emplacement au bord du lac.
Idéal pour un séjour d'une nuit, parking relais, calme la nuit. Aucun service.
Il n'y a plus de places de parking disponibles ici !!
Emplacement simple avec une superbe vue sur Thoune et le lac. Propriétaire très sympathique et toujours prêt à rendre service.
Sitecode: 21989
Endroit magnifique au bord du lac de Lungern, malheureusement pas complet. Propriétaires très sympathiques, les sanitaires ne sont pas neufs mais très propres ! Le restaurant est à recommander. Notre emplacement était parfaitement plat, ce qui est rare. Je ne peux pas mettre cinq étoiles à cause du prix élevé : 100 CHF pour deux nuits ! 😳
Très agréable, calme, propriétaires sympathiques, sanitaires impeccables. Nous reviendrons avec plaisir !
Nous étions ici début janvier ; c’est un camping très agréable, et même avec nos chiens, nous n’avons eu aucun problème. L’accès à l’eau et la vidange des déchets étaient faciles et propres, l’île est à environ 50 minutes à pied, et il y a une petite supérette juste à côté. Nous y retournerons sans hésiter.
Le camping est fermé, mieux vaut aller à celui de la rue en ville, il est super !
Nous voulions aller dans ce camping aujourd'hui, nous avions réservé et payé via CampSpace, mais le site était introuvable et nous n'avons reçu aucune réponse par chat. Je ne réserverai plus jamais via CampSpace ; l'argent du camping a été gaspillé ! ☹️😡
Sitecode: 19411
Hors de question de se renseigner sur un camping qui n'accepte ni les animaux ni les enfants (à cause du bruit), sous prétexte de déranger les retraités qui y passent l'hiver. Et où trouver un camping sans papier toilette ? Incroyable ! Même une étoile, c'est trop ! Il y a plein de campings dans les environs où ce genre de problème ne se pose pas. Allez voir El Portus, c'est vraiment charmant ! « … »
Parking calme à la gare, avec toilettes. Électricité et eau disponibles moyennant paiement à un distributeur automatique.
Le paysage était magnifique. C'était peut-être magnifique comme camping en plein air, mais malheureusement, il n'y avait personne aux alentours. Pas de branchement électrique en vue, et où seraient les toilettes ? Un voyage pour rien !
Super endroit avec des propriétaires très sympathiques et serviables. Sanitaires impeccables ! Nous serions ravis de revenir fin septembre. 👍
Endroit très convivial, agréable et propre pour passer la nuit. Fenêtres ouvertes, surtout avec les températures actuelles, on entend un peu l'autoroute tôt le matin, mais ce n'est pas un problème. Ce qui m'a manqué, ce sont les toilettes, mais nous en avons dans la voiture. J'y retournerais sans hésiter.
Bon endroit pour une nuit de passage, mais pas vraiment calme à cause des routes. Les douches sont correctes, tout comme la poubelle.
Ce n'est pas un endroit particulièrement beau, mais c'est un endroit agréable pour passer la nuit ; la nuit était calme. À proximité de la vieille ville et de la cathédrale Alexandre-Nevski, la petite promenade vaut le détour !
Nous étions à un autre CP, c'était très bruyant là-bas. Puis nous sommes venus ici et tout s'est arrangé à nouveau avec le monde. Accueil très sympathique, l'accès aux emplacements est un peu étroit, mais un guide était là tout de suite qui l'a parfaitement fait ! Nous reviendrions ici sans hésiter.
Malheureusement, arrivé par la congestion et de la route en retard, mais a reçu très désagréable le lendemain matin et donc immédiatement loin !! 😡
La place est réservée au bord du port pour les campeurs. L'électricité et l'eau disponible, l'électricité seulement activés après l'achat d'une carte à puce, ce qui lui donne le bureau du port sur la machine. La facturation est alors aussi sur ce point, mais qui n'a pas été payé correctement avec nous! Accès à l'assainissement et des toilettes, même avec cette carte à puce. La douche était dans la matinée avait seulement l'eau froide !!