@eiwit
Membre de Campercontact depuis 2020
endroit tranquille de flower-power mais aussi ses chiens errants et donc faites attention où vous marchez. douche froide de fortune à l'extérieur, caca. bien si vous aimez ça.
bel endroit très calme de l'autre côté de la rivière que le village à 800 m.Situé au bord de la rivière avec beaucoup d'aires de pique-nique et quelques maisons en face. La carrière nulle part vu ! tous les services ont fonctionné !

belle place tranquille à gauche du musée sur la bande d'herbe.

Bel endroit sur la rivière après un long détour dû à la reconstruction de la route. Environnement très naturellement paisible avec uniquement des sons de la nature: grenouilles, oiseaux et la tempête lointaine. Peut-être quelques nuisances causées par les moustiques. Encore un gagnant!
Bel endroit, aimablement reçu après un appel téléphonique. Bon sanitaire. Extra: utilisation de la cuisine. L'eau sort du sol et est limpide et fraîche.
Tartu en vaut la chandelle. Le cp ne peut pas être trouvé avec les coordonnées. À l'adresse Cependant, ce parking a été construit et il reste donc peu d’espace. De l’autre côté de la rivière, au marché et au port (Saddam), un Europarking coûte 3 euros pour 24 heures. Ceci est un mélange de stationnement sur la rivière. Aucune installation. Toilette de l'autre côté de l'allée.
Nous n'avons rien trouvé sur les coordonnées indiquées qui correspondent à la description. Sur les coordonnées fournies par nous, quelque chose qui a fonctionné. Vous devrez payer les frais de stationnement du 1 er juin au 31 août inclus, jusqu'à 20 heures à partir de 10 heures le matin. Vous êtes sur un sol sablonneux et dur à 50 mètres de la mer. Globalement bon endroit.
Bel endroit en bord de mer. Deux tables de pique-nique des toilettes. Un robinet avec de l'eau plutôt pétillante. Nous avons fait du café et apprécié la vue magnifique sur la mer. Pas du jour au lendemain mais il n'y avait aucune raison pour cela, mis à part le fait que nous étions en transit.
En soi un bel endroit. Cependant, la construction a lieu sur le front de mer à côté du phare. En conséquence, il y a toujours une place derrière le phare sur le trottoir et plus de places dans le parking plus loin. Il n'y a pas beaucoup à faire dans le village, mais 2 supermarchés de l'autre côté du pont. La nuit, bruit calme des mouettes. Ne nous a pas dérangés.
Bel endroit à visiter. Le cp va bien. Certains jeunes sont agités le soir. La nuit était calme. La toilette est indépendante et se détermine à son ouverture. Échoue souvent !! Château avec de beaux jardins!
Bel endroit. Bonne jeunesse anglophone. Croassement des grenouilles, des bruits d'oiseaux et d'une paix accrue. Sur la belle rivière. Actuellement difficile à atteindre en raison de travaux sur la route.
L'emplacement indiqué n'est pas entièrement correct. Il y a le sanizuil (gratuit) derrière le terrain de football, c'est le nouveau (beau Camperplaats) qui ne nous coûte rien! Peut-être à l'avenir. Le supermarché est en face du sanizuil et le village est raisonnablement réglé pour les touristes
Il existe depuis longtemps une séparation entre l'eau de rinçage des cassettes et l'eau potable. Voir photo Super endroit sur l'asphalte. Espace pour environ 12 campeurs
Un endroit calme la nuit. Dans la matinée, le parking commence à bouger avec le stationnement et les départs. Un bon point de départ pour des randonnées et une balade à vélo bien marquée autour du 'Kaiserstuhl'. Le chinois dans le village a un délicieux buffet.
Pas d'installations, mais quel bel endroit historique. Était apparemment d'une importance stratégique au cours des guerres passées. Vue de 2 lacs. extrêmement calme la nuit.
Belle propre ombre endroit disponible et paisible qui est rapidement: même excursionnistes qui quittent à nouveau plus tard dans l'après-midi.
27-9-2016. Pas de possibilité de vider la cartouche, en eau et évacuation de l'eau sale. Donc, continuer sur la route; pour nous, il était Oisselle la Seine.
Surplombant le magnifique parc, également tous gratuits dans un lieu agréable.