@ekliw
- 2014
Juin 2026
Le prix est de 490 SEK par nuit. Le rapport qualité-prix est médiocre. C'est même l'hébergement le plus cher que nous ayons jamais connu en Suède. La proximité de Stockholm est la seule raison de ses deux étoiles. Seules la réservation et l'enregistrement en ligne sont possibles, il n'y a pas de réception sur place et le personnel n'est présent que de manière sporadique. L'utilisation de la cuisine est interdite aux camping-cars, mais uniquement aux tentes et aux chalets. Trois toilettes et trois douches sont disponibles pour tous les campeurs.
Je suis d'accord avec le dernier avis : les toilettes sèches sont exceptionnelles et très bien entretenues. De plus, le port offre une belle vue sur la mer Baltique et chaque emplacement est équipé de l'électricité. Possibilité d'acheter du poisson frais. Le tarif est de 200 SEK ou 20 € tout compris. Appelez le numéro affiché au stand d'information et quelqu'un viendra récupérer le tarif.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

Superbe endroit. Que demander de plus ? Toutes les commodités sont sur place.
Je suis d'accord avec l'avis précédent. Joli petit endroit isolé du réseau électrique. Accessible uniquement aux petits camping-cars ou fourgons.
3 photos ajoutées · il y a plus d’un an

26.5.2025 : L'endroit est fermé, aucune information sur la date d'ouverture.
Belle aire de repos avec deux toilettes et un tuyau d'eau douce. Il y a aussi une petite cabane où vous pourrez faire des grillades.
Le camping n'est plus autorisé à cet endroit, ne vous embêtez pas à y aller en voiture.