@ektegeitost
- 2014
Nous sommes arrivés aujourd'hui après avoir vidé « seulement » la moitié de la cassette des toilettes. Le propriétaire nous en a réclamé 100 NOK, prétextant un prix un peu élevé. Il nous a ensuite mis dehors, prétextant que nous étions des Allemands qui jetaient leurs excréments dans la nature. Il nous a ordonné de sortir avec arrogance. On n'a jamais rencontré un tel imbécile en Norvège.
L'endroit est génial, très proche de la nature, majoritairement allemand, mais ce qu'on remarque c'est : beaucoup de jeunes, on court dans le coin avec sa brosse à dents, on crache des trucs partout, l'hostilité est de mise, l'ignorance passe avant tout. Le camping comme avant est terminé. Corona nous a donné des campeurs dont nous n'avons pas besoin.
Un joli petit camping au bord du lac, sanitaires très propres, nettoyés quotidiennement, douches très précises 20 Nok. WM+sèche-linge 20Nok par 3 heures. Vous cherchez votre logement, le propriétaire vient le soir et récupère de l'argent, des pièces peuvent être achetées. C'est vraiment un endroit agréable pour revenir. 300 Nok, électricité 50 Nok, tout était super
Bel endroit pour passer, belles places de parking, beaucoup de chiens, beaucoup de restes de détritus de chien, il suffit de les laisser couchés sur l'herbe, suffisant pour une nuit
Endroit très rustique, situé dans la mare, sanitaires propres, douches incluses, et... opérateur très sympa, franchement sympa Nous avons apprécié d'être ici.
Nous y étions du 24 au 26 juin. ici.Environnement fantastique, sanitaires super, cuisine aussi, location de bateau demi-journée 180 SEK, réception serviable, super sympa, je ne voulais rester qu'une journée, c'était plus parce que nous l'aimions tellement Camping-car sans électricité 300 SEK. Laver le linge est également possible. Nous serions ravis de revenir. Ralf et Birgitt du Vogtland
Un endroit privilégié pour cette nature sauvage. Parking Bobil gratuit, avec machine à déchets, eau pour laver la vaisselle. Beaucoup d'espace pour un certain nombre de mobil-homes. Vu quelques endroits en terre sur le chemin pour plus de 300 NOK.
Très beau C-place très bien situé au bord de l'eau avec un restaurant où il faut puiser profondément dans son portefeuille, mais quand même sympa, service très sympathique. Les sanitaires sont bons, simples, suffisants. On a aimé ici, on se réveille tôt avec plein de chants d'oiseaux, et n'oubliez pas : Magnifiques couchers de soleil
Sitecode: 19082
Bon pour les paillotes, mais sanitaires il faut une navette, 1 possibilité de faire la vaisselle, jeune réceptionniste peu aimable, douches très chères
Du coup, nous avons été accueillis par Thomas, comme si nous nous connaissions depuis longtemps, un Allemand qui a eu le lieu sous sa direction pendant 3 ans.Tout est NATUREL !! C'est comme ça que le camping devrait être. Beaucoup ont oublié ce que cela signifie. Ils arrivent avec un liner de 10 m et restent assis là toute la journée et regardent la télévision. Où est le sentiment de camping là-bas ??!! Nous avons aimé, super, tout était très propre, simple mais on peut aller aux toilettes ou à la douche sans être dégoûté.
Le fait que l'endroit soit sur l'E6 n'est pas trop mal, bien sûr, c'est pour ça que c'est bruyant. Mais 510 NOK pour un endroit avec si peu de douches et de toilettes, c'est un culot. Cependant, les sanitaires vétustes battent le tonneau L'eau de la douche ne s'écoule pas, la table à langer est déchirée et recouverte de saleté à tel point que cela vous donne la nausée.Les joints en silicone moisis mettent le reste
Magnifiquement situé, mais tout, des sanitaires à tout, totalement délabré. Lors de la douche, il faut faire attention à ne rien emporter. C'est dommage, cette nature fantastique et puis un lieu ACSI.
En hauteur, propre, parfaitement convenable, cadre agréable avec vue ydillischem