@elchenW

1976

Un endroit très sympa, naturel, en construction, une mini-ferme pour les enfants est également prévue, déjà avec de bonnes douches et lave-linge 8 kg et un accueil très sympathique du propriétaire. À environ 1 km de la ville de Burgau, vous êtes ensuite sur une belle petite plage aux eaux cristallines et au sable fin. Nous avons aimé ici.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Nous voulions seulement rester 1 nuit, mais nous avons fini par y rester 2 nuits. Le terrain est très bien entretenu, dispose d'une bonne connexion Wi-Fi et tout le monde semble heureux ici. Bon point de départ pour faire du vélo. Une piste cyclable longe directement la rivière Le Ter jusqu'à la mer. Nous reviendrons.

Quedlinburg est magnifique, mais facturer 26 euros pour une nuit sans électricité est scandaleux. Nous avons continué et n'irons plus dans cette place de parking à l'avenir.

Sitecode: 51991

Le seul avantage pour nous est l'emplacement de l'endroit. Le prix 22 euros est très élevé. Electricité en sus, eau en sus, WiFi en sus. Les poubelles sont situées sur le camping. L'élimination était gratuite.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Nous avons passé 2 nuits sur cet emplacement et nous nous sommes sentis très à l'aise et en sécurité. les nuits étaient très calmes et pendant la journée, visite en bateau de Cambrils avec les vélos. il fallait environ 5 km pour y arriver. Yolanda et son mari étaient très accueillants et les installations étaient très propres et bien entretenues.

endroit très bien situé, nous nous sommes sentis très à l'aise. Employé de la ville très à l'écoute.

Place de parking très soignée, lavoir propre et bien entretenu avec de belles douches. Toutes les catégories haut de gamme. Extrêmement sympathique propriétaire, qui est heureux d'assister à tous les vélos gratuitement, ainsi que d'un bel environnement (bien sûr, pas gratuit) très agréable, fusslaeufig à la plage et la ville de Foz.

Super application, malheureusement pendant quelques jours, pas de traduction des avis, c'est embêtant ... avant que ça marche très bien ... avoir la version complète