@elefantin

Oui
2005

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

l'aire de camping-car est toujours ouverte, peut-être pour des raisons personnelles, quelqu'un trouvera pratique de donner de fausses nouvelles, comme le coût de 45 euros par nuit, en fait le gérant m'a informé que c'est 15 euros toute l'année, sauf le mois du mois d'août qui est le 35 tout compris avec le service de navette pour se rendre à la plage qui se trouve à environ 3/400 mètres

Sitecode: 19787

zone directement sur la mer emplacements au soleil mais suffisamment aérés et grands (nous n'avons pas souffert de la chaleur en août) chacun a sa prise et son évier. faites attention à l'adresse car ce n'est pas Via Edoardo de Filippo 13. mais Via Litoranea 7, 84043 Agropoli

c'est une aire de repos assez calme située à 6..700 mètres de la baie d'Arena. douches chaudes avec un jeton euro. pour les dames il y a aussi un miroir avec une prise 220 pour le sèche-cheveux en août 2022 nous avons payé 30€ + 3€ pour 220 v Je reviendrai certainement, aussi parce que j'ai la guêpe

agréable et calme situé au milieu des plantations de pommiers. si c'était .. J'y retournerais

camping magnifique et calme dans le vert avec aire de repos à quelques km d'Urk

c'est un parking mixte de voitures de camping et de caravanes et de bus. chaque catégorie dans son propre espace .tranquillo la nuit, très proche de la ville à ne pas manquer. près d'un Penny Market

trop bon pour être une aire de repos, salles de bains, douche chaude, jeton, douche froide extérieure, service de navette, à proximité de l'immense forêt de pins de Feniglia pour six kilomètres à Ansedonia, avec les portes qui mènent à la plage.